Обнова

455656thhgf

Граф
Лайки
667
а с чего ты взял, что ты вообще должен попадать в маг сб на увороте за своего лучника\арбу? разбаловали вас балансы за последние года
Причем тут ножи? Вся зона в маг сб+ джуд у них дэфа 5к и бегают с уворотом таким же, берешь икар лук бьешь по 300 да умно конечно и с этими сбшками бегает тх снимешь неклю сбшки ****ут не снимешь без таргета стоишь бьешь по 300 урааа обнова))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 002
лучше умереть eбучей собакой в этой игре, чем завершить игру eбучим ноу неймом, про которого никто и не вспомнит

догадываешься в какой категории ты?
Ток ты даже до ебyчей собаки не дотянул. Оказался бездарным обосраными ****аболом
Что нибудь умное не мог придумать? Хотя с минусовым iq что ты можешь придумать будем считать что мне обидно стало можешь радоваться клоун:f09fa4a1-2x:
Ты же читать не умеешь, куда тебе умное?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
703
Ток ты даже до ебyчей собаки не дотянул. Оказался бездарным обосраными ****аболом

Ты же читать не умеешь, куда тебе умное?
Когда история скрайда завершится, останется лишь память, в которой ты не останешься ни у кого, так как ничем не отличился и не поимел за спиной никаких громких событий связанных с твоим именем

Разница в том, что ты знаешь меня, а я в свою очередь вообще не eбу кто ты

только конченная чепуха, может гордиться чужими победами и достижениями, так как своих у него нет и не будет.

Ты вспоминаешь пвп которое было 1.5 года назад и все еще хранишь память об этом в настоящем. Это и есть та самая история в памяти, о которой я писал выше. Лучше сдохнуть в eбаной канаве, чем умереть оставшись тобой, никому неизвестным xyeплетом

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 581
а с чего ты взял, что ты вообще должен попадать в маг сб на увороте за своего лучника\арбу? разбаловали вас балансы за последние года
если у чела фулл точность то он может и будет попадать
чтобы попасть в фулл уворот нужна фулл точность ,по другому это не работало и не работает

оказывается лучников и арб разбаловали когда в увороте вот такая залупа есть
skill0381.png
Минимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%
уже шестой год как
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:
Верх