Обнова

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
29
микл слабейший ав сервера хз
не играя на дагерах я его разь**** в фул хп цп
типок мажется говорит афк стоял и зовет щас 1х1 спустя полгода
Screenshot_41.png

gomeetmskguys

Старейшина
Лайки
29
тут каждый кто тему за баланс делает, имеет исключительно собственный интерес)

Scindo

Граф
Лайки
964
Хекс на фр, это не юзабельно практически всегда
Стан на -п деф против большинства проф очень не очень, дистанция стана = тебя поймали/ударили, а то что он зайдет оч большой вопрос, тем более в те профы, которые нужно, там обычно талант на деф в контроле
В 200 стан реза стабильно с 2-3 раза залетает стан от лука, хекс тоже накидывается без проблем. Понятное дело что кидать хекс и стан нужно если чел уже подошел в их ренж. Всё это к тому что есть ситуации где нажать кнопки лучше чем продолжать стрелять ф1. На себе ощутил пару раз, когда фр даёт стан, кидает хекс и с укола залетает 8к, хотя у меня изначальный пдеф 5.2к.

Scindo

Граф
Лайки
964
стан для всех луков нужен потому что там ещё и шанс сброса таргета 40%
касаемо хекса у него ренж 600 фру могут лицо оторвать пока он это будет нажимать
и стан сам по себе снижает на 30% если ветка понижение дефа
Ага, ошибся в расчётах, и того -53% под станом+хекс. Если фр в билде стеклопушки, то да, будет улетать от любого за 2-3 крита. Благо есть вариативность билдов.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
704
микл слабейший ав сервера хз
не играя на дагерах я его разь**** в фул хп цп
типок мажется говорит афк стоял и зовет щас 1х1 спустя полгода
Посмотреть вложение 288530
я тебя выeбал 1х1 бесконечное кол-во раз, после которых ты решил больше не приходить ко мне. А скрин этот в парашу можешь засунуть, фул цп, фул хп, без единого дебафа, в систем чате три абилки подряд, без каких либо дейтствий от меня. Мусор выдает это за легитимную победу, пока мой чар в афк стоял, по причине того, что я eбал в это время твою мaму

vxz

Виконт
Лайки
376
Я сосал чтобы ты меня не трогал? Чтооооо
Я ору в Дискорд?) Мы даже в дисе не сидим, уже на этом анлак
За фра ты меня убивал 70 к 30
Если ты берешь в счет убийство толпой - смех и грех

Сх ты убивал? Вухахаахахаах, я почему то только скулеж слышал что сало-фир апнуто
Ну и не забывай, что после респа я встаю без бафа в фз и на меня опять прыгают толпой даже р баф не успеваешь, но я так набиваю топ пвп

Конечно ты не осилил фул текст, у тебя мозг крохотный и да, ты вчера скулил когда тебя ****или, хз кого ты убивал, мб во влажных своих фантазиях хддддд, тебя просто убивали по фану, еще и классами которые сейчас х10 слабее сб (хавк-тх) это было очень забавно, как ты теряешься в кнопках на панике ))) 9
Сало фир было апнути недавно,до них ты сосал по кд. Ты как щенок бегал и не пгрился даже,так как ты знал что по щам получишь. А теперь сын толпы возмужалл?). Ля ты баран еще и пи3дун. Вчера ток начинаю щимить тебя ты уже скулишь в войсе и тут подтягиваются еще 5-6 тел против меня, не сидел я в войсе вхаха..
Ты такой же xyесос как твой друг по дцп тимуровец, сосешь по кд а потом пишешь что любого убьешь 1х1 на 1005000 голды, потом придумываешь сто условий, и как проигрываешь, все роано сто отмазок и ничего не отдаешь, шнырь дырявый. Проходили уже с тобой такое, форум не даст забыть. Горное чудо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 385
В 200 стан реза стабильно с 2-3 раза залетает стан от лука, хекс тоже накидывается без проблем. Понятное дело что кидать хекс и стан нужно если чел уже подошел в их ренж. Всё это к тому что есть ситуации где нажать кнопки лучше чем продолжать стрелять ф1. На себе ощутил пару раз, когда фр даёт стан, кидает хекс и с укола залетает 8к, хотя у меня изначальный пдеф 5.2к.
Ну бывает такое лаки, соглы
Но вот каст хекса вери противный, сделать бы дистанцию 900 - каеф хддд

Верх