Обнова 1200...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
вайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз
так откроют хотябы обт нового ГЕ сервера, и опять онлайн упадет на нмого больше, не говоря после старта, еще нет инфы когда вообще сольют, это думая худший вариант, вовремя слияний серверов постоянно игроки уходят

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже какой новый ГЕ?Для кого?Некто туда не пойдет,это уже давно всем известно и это факт.А вы кукарекайте и утешайте себя,что ГЕ заживёт,вам починят баланс,будет онлайн ближе к зиме.АХАХАХАХАХАХА

AgReS

Виконт
Лайки
113
Боже какой новый ГЕ?Для кого?Некто туда не пойдет,это уже давно всем известно и это факт.А вы кукарекайте и утешайте себя,что ГЕ заживёт,вам починят баланс,будет онлайн ближе к зиме.АХАХАХАХАХАХА
умри пожалуйста, на*** ты свое мнение суешь сюда? тебя не кто не спрашивал

AgReS

Виконт
Лайки
113
Скоро и ты поймешь,какой ты был наивный дурачок.Радуйся пока лоу онлайну
А с чего ты взял что я не в курсе всей ситуации на серве? Я прекрасно понимаю что онлайна нет, баланса нет, все кривое до ужаса, все те кто тут играют знают об этом и без тебя, я не понимаю зачем ты лезешь во все это, тебя же не кто не звал, не спрашивал, твое мнение тут на*** не кому не надо.
ухади.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
А с чего ты взял что я не в курсе всей ситуации на серве? Я прекрасно понимаю что онлайна нет, баланса нет, все кривое до ужаса, все те кто тут играют знают об этом и без тебя, я не понимаю зачем ты лезешь во все это, тебя же не кто не звал, не спрашивал, твое мнение тут на*** не кому не надо.
ухади.
Чтоб обращали внимание,что х1200 уже не оживить.А сделать 1 нормальный пвп сервер и слить это болото в более менее сервер,а ты скули и дефай нулевой серв

Лайки
1 039
Чтоб обращали внимание,что х1200 уже не оживить.А сделать 1 нормальный пвп сервер и слить это болото в более менее сервер,а ты скули и дефай нулевой серв
Сейчас бы говорить о х1200 когда х1000 ожил благодаря слиянию с х50

AgReS

Виконт
Лайки
113
Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоун
Уже не один раз говорили что х1200 с х100 сливать не будут, почему ты тупенький такой?

Лайки
1 039
Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоун
О прости. Вечно путаю х50 и х777. Никакого слияния говоришь? 128 (12)

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Салют всем!Как Вам обнова пацаны?!
Я конечно рад за недошапки с прочим шлаковским контентом!(хоть что то делают!)
Но где работа связанная с механикой игры?!
Или мне одному нах.й невперлись шапки и т.п. дерьмо?!
Когда уже наконец то с пвп робой (дпс)и хэви (черепаха)разберутся?!
Когда нюки перестанут бить по 3к?!
Когда апните ножей и тиров?!а то слабые не тянут?!))))(сарказм)
@Wise реально не смешно,ибо с таким подходом скоро и торг чат затухнет,который раз в 5 минут кричит и так....
я хз чё там с робой на оли, но в поле её реально пофиксили, все стали бить больше ( особенно дагеры е6учие )

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я хз чё там с робой на оли, но в поле её реально пофиксили, все стали бить больше ( особенно дагеры е6учие )
Это не робу фиксанули)А дагеров переапали)))
Больше буста дагерам!!!!!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Если дагер под кк и раной робе в спину бьет 5к то это уже совсем другое дело
Но так было когда я тестил я хз может сейчас еще больше в спину под кк и раной ))0

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Уже не один раз говорили что х1200 с х100 сливать не будут, почему ты тупенький такой?
х55 ГЕ так же говорили,что не будут сливать.В итоге слили.х55 сдох,х1200 почти сдох.Ждем слияние

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
зайде новых людей на легендарный ге х1200 !!!!

Верх