Обнова 1200...

Wess

Барон
Лайки
71
да задрали с хф уже - их пропасть просто - а норм ГЕ - как в орогоде с савком - не найти, короче)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Быстрей бы зима,чтоб х1200 закрыли и слили в х1000

Лайки
1 039
зачем ты что то пытаешься высрать не по факту ?

игроки сами во всех темах где пишут новички типо "стоит ли начать" пишут "Гавно серв беги отсюда" следите за собой , алло , ку .
Действительно. Чего это мы. Шмотки сказали зальют ещё 3 недели назад. До сих пор заливают и никак. И чего это мы обсираем х1200??? Может правда не стоит отсюда уходить? Хммммм. Ведь залив аксессуаров это так сложно, что 3 недели - это невероятно мало

Penchitoz

Старейшина
Лайки
3
Быстрей бы зима,чтоб х1200 закрыли и слили в х1000
быстрей бы ты сдох , везде че то высираешь , пытаешься кого то обосрать и т.д , на*** ты тут вообще сидишь ? ты самый токсик животное во всем л2 что я видел .

Penchitoz

Старейшина
Лайки
3
Действительно. Чего это мы. Шмотки сказали зальют ещё 3 недели назад. До сих пор заливают и никак. И чего это мы обсираем х1200??? Может правда не стоит отсюда уходить? Хммммм. Ведь залив аксессуаров это так сложно, что 3 недели - это невероятно мало
шмотки это так важно ? это единственный живой ГЕ , я не думаю что тут люди ради красивых шмоток играют , половина вообще отключает отображение костюмов

PLZ2

Виконт
Лайки
383
быстрей бы ты сдох , везде че то высираешь , пытаешься кого то обосрать и т.д , на*** ты тут вообще сидишь ? ты самый токсик животное во всем л2 что я видел .

Сосать+ лежать.Сечешь да
Удались пожалуйста с форума

PLZ2

Виконт
Лайки
383
шмотки это так важно ? это единственный живой ГЕ , я не думаю что тут люди ради красивых шмоток играют , половина вообще отключает отображение костюмов

Ты тупой раз рассуждаешь как имбицил,который кукарекает что это один сервер ГЕ. Даже можно с тобой больше после этого не общаться.Ты тупой.

Penchitoz

Старейшина
Лайки
3
Ты тупой раз рассуждаешь как имбицил,который кукарекает что это один сервер ГЕ. Даже можно с тобой больше после этого не общаться.Ты тупой.
чел , сьебись в ужасе , высираешь полную ***ню, токсичный ****ос который везде что то пишет и оскает всех , да еще и баба уродливая на аве , я тут не рассуждаю , а говорю по факту . Так что просто завали свое ****о никчемное и умри

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Сделайте уже что то с х1200, админы что то говорили? что вообще планируют, еще про слияния серверов это слухи @=Wise ?

Dreamer

Старейшина
Лайки
12
вайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз
Это нормальный вариант, открыть новый сервер ГЕ..

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Самая лучшая идея это как уже писали , создание нового ГЕ с рейтами к примеру х1к на основе сток епилога с более выдержанным балансом , чем на х1200 и отсутсвием всяких там плащей со статами имбо рубашек и ограничением точки сторого в +6, как по мне намного правильным будет сделать точку хотя бы +6 еквип и +10 пушка (можно даже +12) , потому что при равной точки шмот и пухи происходит дисонанс из-за бонуса от сета+6 и малой атаки оружия. То бишь к чему я , многие классы на дефолте не смогут с лимитом в точку +6 уверенно себя чувствовать на оли из-за хорошего буста врага в плане защиты и слабого буста в плане собственной атаки( тем более , если убрать плащи на майт/эмп)
Вливать же новый сервер в старый х1200 можно будет уже через 1-2 месяца и получить хороший сервер, я думаю что за пару месяцев с хорошей рекламой можно разогнать нормально онлайн и люди успеют нафармить. Но это только в том случае, если админы захотят.
Действительно много кто не любит ХФ из-за банального однообразия и отсутсвия фишек и уловок. Тот же атрибут на ГЕ кажется более интересным , чем один раз на ХФ точнуть скилы в дуель и забыть за вкладку скилы. Да и арены на ХФ много кому не нравятся.
Почему до сих пор популярны интерлюд хроники? Потому что есть люди, которым нравятся ДК сеты , скилы с кд от атакспида/каста и классичность первоначальной ла2, так же и с ГЕ, много людей любят эти хроники и не хотят их менять, для них уже проще не играть вообще, чем пойти на ХФ допустим. Так что будем ждать и верить что @Wise таки продвинет свою идею и админы что-то замутят.

Лайки
1 039
Из всего что ты здесь увидел- это шмотки? А то что они только их 3 недели заливают это нормально? :hyper1:36

PLZ2

Виконт
Лайки
383
чел , сьебись в ужасе , высираешь полную ***ню, токсичный ****ос который везде что то пишет и оскает всех , да еще и баба уродливая на аве , я тут не рассуждаю , а говорю по факту . Так что просто завали свое ****о никчемное и умри
Xyй соси губой тряси.

Penchitoz

Старейшина
Лайки
3
Почему просто нельзя вернуть баланс к тому при котором онлайн был больше всего и недовольных игроков было меньше всего ?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Вангую, админы даже не заглянули в эту темку...
ffff.png

Верх