Действительно. Чего это мы. Шмотки сказали зальют ещё 3 недели назад. До сих пор заливают и никак. И чего это мы обсираем х1200??? Может правда не стоит отсюда уходить? Хммммм. Ведь залив аксессуаров это так сложно, что 3 недели - это невероятно малозачем ты что то пытаешься высрать не по факту ?
игроки сами во всех темах где пишут новички типо "стоит ли начать" пишут "Гавно серв беги отсюда" следите за собой , алло , ку .
быстрей бы ты сдох , везде че то высираешь , пытаешься кого то обосрать и т.д , на*** ты тут вообще сидишь ? ты самый токсик животное во всем л2 что я видел .Быстрей бы зима,чтоб х1200 закрыли и слили в х1000
шмотки это так важно ? это единственный живой ГЕ , я не думаю что тут люди ради красивых шмоток играют , половина вообще отключает отображение костюмовДействительно. Чего это мы. Шмотки сказали зальют ещё 3 недели назад. До сих пор заливают и никак. И чего это мы обсираем х1200??? Может правда не стоит отсюда уходить? Хммммм. Ведь залив аксессуаров это так сложно, что 3 недели - это невероятно мало
быстрей бы ты сдох , везде че то высираешь , пытаешься кого то обосрать и т.д , на*** ты тут вообще сидишь ? ты самый токсик животное во всем л2 что я видел .
Толку от етово 0
шмотки это так важно ? это единственный живой ГЕ , я не думаю что тут люди ради красивых шмоток играют , половина вообще отключает отображение костюмов
чел , сьебись в ужасе , высираешь полную ***ню, токсичный ****ос который везде что то пишет и оскает всех , да еще и баба уродливая на аве , я тут не рассуждаю , а говорю по факту . Так что просто завали свое ****о никчемное и умриТы тупой раз рассуждаешь как имбицил,который кукарекает что это один сервер ГЕ. Даже можно с тобой больше после этого не общаться.Ты тупой.
Это нормальный вариант, открыть новый сервер ГЕ..вайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз
Из всего что ты здесь увидел- это шмотки? А то что они только их 3 недели заливают это нормально? :hyper1:36шмотки это так важно ? это единственный живой ГЕ , я не думаю что тут люди ради красивых шмоток играют , половина вообще отключает отображение костюмов
Xyй соси губой тряси.чел , сьебись в ужасе , высираешь полную ***ню, токсичный ****ос который везде что то пишет и оскает всех , да еще и баба уродливая на аве , я тут не рассуждаю , а говорю по факту . Так что просто завали свое ****о никчемное и умри
так откроют хотябы обт нового ГЕ сервера, и опять онлайн упадет на нмого больше, не говоря после старта, еще нет инфы когда вообще сольют, это думая худший вариант, вовремя слияний серверов постоянно игроки уходятвайс говорил планируют новый ГЕ зделать потом слить ево в х1200 но думаю болие логичние было зделать наоборот или протестировать сток баланс на новом и если зайдет зделать ево на х1200 при переносе но ето уже хз
умри пожалуйста, на*** ты свое мнение суешь сюда? тебя не кто не спрашивалБоже какой новый ГЕ?Для кого?Некто туда не пойдет,это уже давно всем известно и это факт.А вы кукарекайте и утешайте себя,что ГЕ заживёт,вам починят баланс,будет онлайн ближе к зиме.АХАХАХАХАХАХА
Костюмов ещё нет?Вангую, админы даже не заглянули в эту темку...
Посмотреть вложение 84975
умри пожалуйста, на*** ты свое мнение суешь сюда? тебя не кто не спрашивал
А с чего ты взял что я не в курсе всей ситуации на серве? Я прекрасно понимаю что онлайна нет, баланса нет, все кривое до ужаса, все те кто тут играют знают об этом и без тебя, я не понимаю зачем ты лезешь во все это, тебя же не кто не звал, не спрашивал, твое мнение тут на*** не кому не надо.Скоро и ты поймешь,какой ты был наивный дурачок.Радуйся пока лоу онлайну
Чтоб обращали внимание,что х1200 уже не оживить.А сделать 1 нормальный пвп сервер и слить это болото в более менее сервер,а ты скули и дефай нулевой сервА с чего ты взял что я не в курсе всей ситуации на серве? Я прекрасно понимаю что онлайна нет, баланса нет, все кривое до ужаса, все те кто тут играют знают об этом и без тебя, я не понимаю зачем ты лезешь во все это, тебя же не кто не звал, не спрашивал, твое мнение тут на*** не кому не надо.
ухади.
Сейчас бы говорить о х1200 когда х1000 ожил благодаря слиянию с х50Чтоб обращали внимание,что х1200 уже не оживить.А сделать 1 нормальный пвп сервер и слить это болото в более менее сервер,а ты скули и дефай нулевой серв
Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоунСейчас бы говорить о х1200 когда х1000 ожил благодаря слиянию с х50
Уже не один раз говорили что х1200 с х100 сливать не будут, почему ты тупенький такой?Глупой дурачок,х1000 не сливали не когда с х50 запомни.Х55ГЕ слили с х50 ХФ.Глупой дурачок,иди дальше проси шапочки в л2 клоун