Обнаружен Бот в игре

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ну есть такое, да. У нас блокировка за малейшее упоминается обойдется игроку в небольшой штраф. Вот само нарушение уже может быть достаточно недешевым для игрока, в зависимости от размера покупки
Еврейская мудрость:
Если проблему можно решить за деньги-это не проблема а розходы!

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
А вы знаете проект, где РМТ не присутствует?) Это ведь не болезнь исключительно Скрайда. Тем более, что каждый день происходят баны таких игроков
в бдо шмотки вообще не передаются, что бы чото зармтешить над постараться, там в основном драйвера актуальны
а в л2, нет сервере где нет рмт гагагага, человек например когда уходит с серва должен же се хоть часть вложений компенсировать, хоть это и не по правилам сервера, асуждаю!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
в бдо шмотки вообще не передаются, что бы чото зармтешить над постараться, там в основном драйвера актуальны
а в л2, нет сервере где нет рмт гагагага, человек например когда уходит с серва должен же се хоть часть вложений компенсировать, хоть это и не по правилам сервера, асуждаю!
когда будешь уходить со скрайда мне все скинешь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Да, видел такие ММОРПГ. Наверное это даже весьма эффективно против РМТ, но мне к примеру безумно скучно играть когда я не могу обменяться шмотками выбитыми в данже, не могу с них что-то заработать и купить конкретно то, что хочу

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Да, видел такие ММОРПГ. Наверное это даже весьма эффективно против РМТ, но мне к примеру безумно скучно играть когда я не могу обменяться шмотками выбитыми в данже, не могу с них что-то заработать и купить конкретно то, что хочу
Там есть аукцион где всё продаётся и покупается, но твоя ставка будет идти по макс цене австоматический и поэтому ты не сможешь забарыжить, не играл уже года 2 в неё, не совсем уже помню, там короч эт как ваш рынок в л2, ток сформирована цена сервера и от неё всё отталкивается

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ЄТо было больше года назад
Как раз в отдел жалоб я и писал
Отреагировали,ответ был таков:
На момент проверки данные персонажи были офлайн,если вы ещё раз заметите подобное,сообщите в поддержку,а дыру в текстуре починим!
И если таку ж вы не вкурсе о том что у вас на сервере присутствует рмт,то поситите фан пей.
Так он на фан пее и покупает\продает гааааа

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Там есть аукцион где всё продаётся и покупается, но твоя ставка будет идти по макс цене австоматический и поэтому ты не сможешь забарыжить, не играл уже года 2 в неё, не совсем уже помню, там короч эт как ваш рынок в л2, ток сформирована цена сервера и от неё всё отталкивается
А откуда ты все это знаешь ?

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Нельзя)) Если некий скрайдовский админ залезет на фан пей, прочитает, что кто-то продаёт голду на скруде и под видом игрока попытается договориться о сделке - это будет считаться провокацией. А провокации РМТ запрещены правилами скруда)))
Всё проще, они прекрасно всё знают
Но тут схема как с закладчиками и ментами: лучше ловить каждую неделю пару десятков закладчиков, чем один раз посадить барыгу
Им выгодно иметь пару таких карманных РМТшеров, потому что они стабильно приносят поток лохов, которые вынуждены потом выкупаться уже через сайт

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всё проще, они прекрасно всё знают
Но тут схема как с закладчиками и ментами: лучше ловить каждую неделю пару десятков закладчиков, чем один раз посадить барыгу
Им выгодно иметь пару таких карманных РМТшеров, потому что они стабильно приносят поток лохов, которые вынуждены потом выкупаться уже через сайт
Чёрт! А ведь ты права. Блин, и как я сам до такого не додумался? Наверное старею))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Протру тебе влажной салфеткой)Так что ты согласен милый?После танков тебе должно это быть в кайф.Ладно не обижайся,Чирип сказал ты что норм поц,а ему можно верить .
Поздно оправдываться)) Наехал на Ауфа? Всё, ходи-оглядывайся. Я тоже из Минска)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Доброго времени суток.
Сегодня бегал по Харду и решил запкашить несколько персонажей, который давали шилку на Берса, который фармил мобов. Так вот, когда начал бить его сапортов, думал ,что берс сейчас кинется на меня, но никакой реакции не увидел, думал, может отвлекся на мобов, но и в дальнейшем, когда я слил его сапортов и переключился на него, никакой реакции, он просто продолжал убивать мобов. После того, как я его всетаки убил, персонаж ничего не написал, прилетел снова на тоже место, через сохраненный телепорт и продолжил фармить мобов, не реснув своих баферов. Когда я его снова слил в пк он прибежал еще раз и начал ресать своих сапортов, после этого заговорил. Поведение этого персонажа было крайне подозрительно и походило на БОТА. Прошу Вас произвести проверку в адрес персонажа с ником CutVeins. Скрины закреплю ниже. Такие люди как он существенно нарушают баланс и экономику игры.
Фу таким быть…
Хотя будь,будь таким:)
Благодаря таким как ты на серве ещё больше онлайн упадёт:)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Бот на стримере, бот на админе , везде бот, ну ну , что такое макросы и макросы мышки вообще не знакомо

На сервере играет от силы 200 человек в самый топовый прайм, когда сойдутся все звёзды, остальные это боты, боты на фарме, боты на файтах, боты на бафах и т.д.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Мене не забрали і живий.Ракета не прилітала і живий)
Все хорошо!Просто я устал от всего:)
А особенно тут от двуличных людей.
У тебя как дела?
472A2F64-060F-409D-8126-4E90C1A199FD.jpeg

Я норм брат,сижу в подвалі жду пока скінчіться війна

Верх