Хочешь выкупить все белики с рынка и стать богатым буратиной?Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс
Обмена не планируется. На 4 стадии в планах выдавать теневое. Но может и раньше начнёмУв.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс
Ты и правда теперь гейм дизайнер?) Буду детям рассказывать что когда-то реснул твинком гейм дизайнера скрайде)Обмена не планируется. На 4 стадии в планах выдавать теневое. Но может и раньше начнём
Подскажи пожалуйста, в перспективе будут ли подниматься рейты выше х1 ? Без претензий, просто думаю, качать ли 4 саб под свои нужды или подождать? Может ещё будут рейты выходного дня?Обмена не планируется. На 4 стадии в планах выдавать теневое. Но может и раньше начнём
Рейты вых.дня это бонус для докачки. Анонсить их заранее никто не будет.Подскажи пожалуйста, в перспективе будут ли подниматься рейты выше х1 ? Без претензий, просто думаю, качать ли 4 саб под свои нужды или подождать? Может ещё будут рейты выходного дня?