- Лайки
- 129
Хопа ивент норм) кролики тякайте)
Это же описка? Полагаю, должно быть 2,5кк, а не 25к?Не. Нет в планах сильного роста голды. А ценой в адене всегда можно корректировать как хочешь. Пока цена в адене эквивалентна 25000а, так что пока стоят такие цифры, цена голд не будет выше.
это на ХЭто же описка? Полагаю, должно быть 2,5кк, а не 25к?
1 яйцо + 10 голд/2,5кк адены = 1 золотое яйцо
При цене 25к за покраску она какая-то бесплатная совсем... А при цене 2,5кк это как за голду по курсу 250к, что не мало, но меньше, чем сейчас рынок, то есть нормально, вроде.
Для Х это тоже странно как-то... что же выбрать, покраску за 10 голд или 25к адены? Вроде как выбор слишком уж очевиден.это на Х
А там за адену 200 или ниже. Не помню уже. Но на х2 в планах вымыть аденувот лучше бы покраску только за адену на Х2 оставили, посмотрите нынешний курс голды - это невыносимо.
322к - 1 голда, секас)
Я про Х.Это же описка? Полагаю, должно быть 2,5кк, а не 25к?
1 яйцо + 10 голд/2,5кк адены = 1 золотое яйцо
При цене 25к за покраску она какая-то бесплатная совсем... А при цене 2,5кк это как за голду по курсу 250к, что не мало, но меньше, чем сейчас рынок, то есть нормально, вроде.
Да 25к это за 1 голд имеется ввиду, а не за яйцоДля Х это тоже странно как-то... что же выбрать, покраску за 10 голд или 25к адены? Вроде как выбор слишком уж очевиден.
Должен быть какой-то адекватный курс голды к адене на покраску.
Тебе если чонмо не даёт покоя , то я могу тебе своей красной шляпой по губам провестиОпять вы эту точку +18 засунули на х50, пухи 18-ые и так стоят, как пачка сухарей. @Moonya
А за три собранных "Лукошко с Яйцами" будет красная чонмо, вангую
ты прикалываешся? 2+2=4Для Х это тоже странно как-то... что же выбрать, покраску за 10 голд или 25к адены? Вроде как выбор слишком уж очевиден.
Должен быть какой-то адекватный курс голды к адене на покраску.
браток какой 61, не неси чепуху.Да вы че гоните? Какие нах эвент мобы на Х с 76 лвл? Тут еще люди 65-70 лвла, с этими сабами еще, медленно идет. На задротов ток не смотрите. Мобцы эвентовые на Х нужны с 61 лвл хотя бы. Иначе чушь