S stepan67 Вассал Сообщения 7 Лайки 0 Сегодня в 07:53 #1 Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс
Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс
Bueno Виконт Сообщения 1 264 Лайки 403 Сегодня в 07:56 #2 stepan67 сказал(а): Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс Нажмите, чтобы раскрыть... Хочешь выкупить все белики с рынка и стать богатым буратиной?
stepan67 сказал(а): Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс Нажмите, чтобы раскрыть... Хочешь выкупить все белики с рынка и стать богатым буратиной?
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 037 Лайки 2 348 Сегодня в 08:33 #3 stepan67 сказал(а): Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс Нажмите, чтобы раскрыть... Обмена не планируется. На 4 стадии в планах выдавать теневое. Но может и раньше начнём
stepan67 сказал(а): Ув.Администратор !Когда уже появится обмен Б оружия у мамона ?тяжело с Ц пухами новичкам а люди уже в Ы бегают не думаю что как то это подорвет баланс Нажмите, чтобы раскрыть... Обмена не планируется. На 4 стадии в планах выдавать теневое. Но может и раньше начнём
S stepan67 Вассал Сообщения 7 Лайки 0 28 мин. назад #4 как магу бегать с теневым лучше уж с хомкой проку от теневого без са магу воину то посрать