Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

AxileC

Виконт
Лайки
214
Так это и не секрет для адекватных плееров)
Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)

AxileC

Виконт
Лайки
214
Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)
А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...

opa4upuk

Барон
Лайки
71
А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...
Просто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)

AxileC

Виконт
Лайки
214
Просто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)
Да им похую,они настроенились просто поиграть вместе как раньше,зарание дороговрились про отпуск и все такое

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Спс, что позвал, еси чё я в игре!!!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А что люди которых ты позвал не хотят играть без икарус пушки?

AxileC

Виконт
Лайки
214
Но ты все равно стартанёшь, задонатишь и будешь играть. В чем тогда смысл от твоих постов о том, что сервер становится все хуже и хуже?
На счет доната хз, ну так выбора нет,если бы описание было изначально такое ,я бы сюда не ногой...

AxileC

Виконт
Лайки
214
Что значит "болото" в твоём понимании?
Про это уже сто раз писали, серв которому 5 лет на который не кто нехочет вздравом уме ити,расписывать почему и что такое болото не буду ,ибо мне тупо лень,у тебя возможно другое мнение и это нормально.

AxileC

Виконт
Лайки
214
Ну тем не менее он стабильно работает и там кучу онлайна. Но я тебя могу понять, ведь куда приятнее убивать типов с водички по 10к урона, а не жрать говно, так как буст челов на х50 это не 6 сетики и бижа.
Конь давно уже так не бьет,у тебя устарелая инфа,еще раз повторяю у нас разные мнение,тебе нравиться играть на болоте ну и хорошо,мне нет,что ты пытаешься мне доказать?разные мнение.Играй себе на здоровье

AxileC

Виконт
Лайки
214
Я не пытаюсь тебе ничего доказать. Просто мне кажется, что тебе удобнее убивать челов имея только лишь превосходство в бусте, при равном бусте драка у тебя не вызывает таких эмоций, так как получить по ебучке можно в 5/10 случаев.
Нет это не так,я играю и лоу рейтах и там где я тот у кого отстающий буст,мне просто не нравиться болото х50

• Лайк
Реакции: w3z

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да я не оправдываю свое умение играть на оли. Я опровергаю идею лимита на Оли и существования баланса классов в л2 в принципе и на оли в частности.
С самого начала я сказал тебе что олимп для вас - маня мирок и вы его лелеете таким потому что лимит позволяет вам надpочится к определенной ( весьма ограниченной) механикe и тешить свое ЧСВ якобы вы играете в эту игру ( да еще и лучше других )
Убрать две имбовейшие вещи, одна из которых побуждает идти на олимп ранее незаинтересованных в нем, и вторая которая позволяет приходить на серв уже опытным олимперам и спокойно олимпить давая полноценную конкуренцию динозаврам... убрать это потому что наркота чтоле просроченная попалась ?;DDDDDDDDD

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну ты же заинтересован играть в л2, в поле нет никаких лимитов, но тем не менее ты играешь и я думаю в поле бегаешь.ю
Ты хочешь убрать два самых больших плюса олимпа на скрайде потому что ? что? наркотики, плохая экология?

Я хз при чем тут поле и олимп нооооо.... как обстановочка в поле на х50 ? где нет никаких лимитов?
Думаю все отлично

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Почему такие классы как Паладин и Котовод всегда сидят с винрейтом 93+? Причем разные люди
Ведь котовот и паладин бысто фармят и если бы небыло ограничения они бы фармили больше и побеждали бы

Ну мобов фармят больше

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Да ничего не мешает и не мешало. Но лимит то тут причем? У меня есть меч 14 - почему я должен думать какой он у тебя... Я готов идти с 14 - будь у тебя 16, ну что же, быть бою...
Но нет, я должен подстроиться под "тебя" - как будто я в другую игру играю.
А щас у тебя 14 меч и тебя волнует чужой меч? что ?;D ывафазхвыфавыфшоавышфратвыолщпрдавфыщшгапрывфщшгарывфщшгарвыфщшгра

• Лайк
Реакции: w3z

Новые сообщения

Верх