Обмен атрибута и Блес арморки в ЛОА

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну тратить 2 лярда на старте в пуху временую,так себе ,темболее я говорю не за себя или тебя,не все умеют хорошо фармить ,я тоже,и так далее ,и соа и все такое будет занято пачками.
Так незачем) вставляешь в дино палку с мешка 150, ходишь в голом дино сете с мешка, через час\два\три одеваешь веспер сет и палку и в них ставишь нормальный атт.
Веспер сет 600-900кк всего выходит на старте, веспер палки первые 700-900кк, даже просто на каче сабов\апе нубла уже набьется аденка, пройдет 2-3 часа и там в гиране уже все будет у барыг.
Изучай правила игры, приспосабливайся, используй их на свое благо (с) и я бы добавил - не драмматизируй сильно :D

AxileC

Виконт
Лайки
213
Так незачем) вставляешь в дино палку с мешка 150, ходишь в голом дино сете с мешка, через час\два\три одеваешь веспер сет и палку и в них ставишь нормальный атт.
Веспер сет 600-900кк всего выходит на старте, веспер палки первые 700-900кк, даже просто на каче сабов\апе нубла уже набьется аденка, пройдет 2-3 часа и там в гиране уже все будет у барыг.
Изучай правила игры, приспосабливайся, используй их на свое благо (с) и я бы добавил - не драмматизируй сильно :D
Да не ,не все так просто будет как ты говоришь,и опять же все только что бы донатили.Каждому свое ,ты то лютый задрот,не все такие.Это серв подпитка,а играть на нем сложнее чем на х50

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Да не ,не все так просто будет как ты говоришь,и опять же все только что бы донатили.Каждому свое ,ты то лютый задрот,не все такие.Это серв подпитка,а играть на нем сложнее чем на х50
Ну мб) я лишь по своей игре сужу, но на старте тут будет явно веселей чем обычно

AxileC

Виконт
Лайки
213
Ну мб) я лишь по своей игре сужу, но на старте тут будет явно веселей чем обычно
вот именно что ты по своей игре судишь да и дело не в этом ,а в том что скрайд уже послдение годы все хуже помойкой становиться

Последнее редактирование:

AxileC

Виконт
Лайки
213
Так это и не секрет для адекватных плееров)
Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)
А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...

opa4upuk

Барон
Лайки
70
А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...
Просто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Просто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)
Да им похую,они настроенились просто поиграть вместе как раньше,зарание дороговрились про отпуск и все такое

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Спс, что позвал, еси чё я в игре!!!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А что люди которых ты позвал не хотят играть без икарус пушки?

AxileC

Виконт
Лайки
213
Но ты все равно стартанёшь, задонатишь и будешь играть. В чем тогда смысл от твоих постов о том, что сервер становится все хуже и хуже?
На счет доната хз, ну так выбора нет,если бы описание было изначально такое ,я бы сюда не ногой...

AxileC

Виконт
Лайки
213
Что значит "болото" в твоём понимании?
Про это уже сто раз писали, серв которому 5 лет на который не кто нехочет вздравом уме ити,расписывать почему и что такое болото не буду ,ибо мне тупо лень,у тебя возможно другое мнение и это нормально.

Верх