- Лайки
- 674
Так это и не секрет для адекватных плееров)помойкой становиться
Так это и не секрет для адекватных плееров)помойкой становиться
Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)Так это и не секрет для адекватных плееров)
А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...Да это понятно я и сам это давно знаю,но понимаешь читаешь описание за 2 недели до обт,сидишь думаешь ебать скрайд решил что то более менее стоющие открыть,думаешь можно даже поиграть,все настроился стартовать зовешь знакомых,а потом уже ближе к обт читаешь описание,и видишь стандартную помойку х100 как и прошлая,только еще с большим количеством доната)
Просто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...
Да им похую,они настроенились просто поиграть вместе как раньше,зарание дороговрились про отпуск и все такоеПросто дать им всем почитать про нововведения и кулькурлятор, они сами отвалятся)
Спс, что позвал, еси чё я в игре!!!А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...
Ну прости Хурик ,я знал что ты не сольешься ,это вызов для тебя)Спс, что позвал, еси чё я в игре!!!
На этом сервере я всех победю, побежу, побежду!Ну прости Хурик ,я знал что ты не сольешься ,это вызов для тебя)
Верю в тебя хурик)На этом сервере я всех победю, побежу, побежду!
А что люди которых ты позвал не хотят играть без икарус пушки?А самое обидно что уже и слиться нельзя,ты ведь **** настроился играть, ты блять позвал людей,ты же позвал людей они тоже готовы,вы давно не играли все дела у вас атмосфера,и ты не можешь как пидарас сказать ну блять мне там описание не нравиться ,я вас позвал я вас и на*** шлю...
Суть не в пушках,а описание,,и не людях.А что люди которых ты позвал не хотят играть без икарус пушки?
На счет доната хз, ну так выбора нет,если бы описание было изначально такое ,я бы сюда не ногой...Но ты все равно стартанёшь, задонатишь и будешь играть. В чем тогда смысл от твоих постов о том, что сервер становится все хуже и хуже?
я не хочу играть на болоте х50...и не буду не когдаСделай себе чара, забусти и пусть стоит, при желании можно и на х50 заходить если прям так сильно горит играть.
бафы фринта и другоеоно всегда такое было, что там ключевым образом поменялось то?
Про это уже сто раз писали, серв которому 5 лет на который не кто нехочет вздравом уме ити,расписывать почему и что такое болото не буду ,ибо мне тупо лень,у тебя возможно другое мнение и это нормально.Что значит "болото" в твоём понимании?
Конь давно уже так не бьет,у тебя устарелая инфа,еще раз повторяю у нас разные мнение,тебе нравиться играть на болоте ну и хорошо,мне нет,что ты пытаешься мне доказать?разные мнение.Играй себе на здоровьеНу тем не менее он стабильно работает и там кучу онлайна. Но я тебя могу понять, ведь куда приятнее убивать типов с водички по 10к урона, а не жрать говно, так как буст челов на х50 это не 6 сетики и бижа.
Нет это не так,я играю и лоу рейтах и там где я тот у кого отстающий буст,мне просто не нравиться болото х50Я не пытаюсь тебе ничего доказать. Просто мне кажется, что тебе удобнее убивать челов имея только лишь превосходство в бусте, при равном бусте драка у тебя не вызывает таких эмоций, так как получить по ебучке можно в 5/10 случаев.
Убрать две имбовейшие вещи, одна из которых побуждает идти на олимп ранее незаинтересованных в нем, и вторая которая позволяет приходить на серв уже опытным олимперам и спокойно олимпить давая полноценную конкуренцию динозаврам... убрать это потому что наркота чтоле просроченная попалась ?;DDDDDDDDDДа я не оправдываю свое умение играть на оли. Я опровергаю идею лимита на Оли и существования баланса классов в л2 в принципе и на оли в частности.
С самого начала я сказал тебе что олимп для вас - маня мирок и вы его лелеете таким потому что лимит позволяет вам надpочится к определенной ( весьма ограниченной) механикe и тешить свое ЧСВ якобы вы играете в эту игру ( да еще и лучше других )
Ты хочешь убрать два самых больших плюса олимпа на скрайде потому что ? что? наркотики, плохая экология?Ну ты же заинтересован играть в л2, в поле нет никаких лимитов, но тем не менее ты играешь и я думаю в поле бегаешь.ю
Потому что ограничение по бустуПочему такие классы как Паладин и Котовод всегда сидят с винрейтом 93+? Причем разные люди
Ведь котовот и паладин бысто фармят и если бы небыло ограничения они бы фармили больше и побеждали быПочему такие классы как Паладин и Котовод всегда сидят с винрейтом 93+? Причем разные люди
А щас у тебя 14 меч и тебя волнует чужой меч? что ?;D ывафазхвыфавыфшоавышфратвыолщпрдавфыщшгапрывфщшгарывфщшгарвыфщшграДа ничего не мешает и не мешало. Но лимит то тут причем? У меня есть меч 14 - почему я должен думать какой он у тебя... Я готов идти с 14 - будь у тебя 16, ну что же, быть бою...
Но нет, я должен подстроиться под "тебя" - как будто я в другую игру играю.
Признайся честно ты какойто пранкерСделай мне танка - пойду.
НУ ЗНАЧИТ БОЮ - БЫТЬ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ АФЫВХАВЫХФАХЫВАЫВХАХЫВФХАЫВФХАЫВФХ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ РАВЕНСТВО?а что не так то? Ну нет у меня чара. Что в этом такого?
Как и то, что дизбаланс в бусте - балансирует олимп?Это очевидно. Паладины имеют 90%+ винрейт.