Обман с приватными / квестовыми точками

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Уважаемая администрация.
Обратите, пожалуйста, внимание на данную проблему. Уже не единичный случай обмана людей с дестр точками, а так же с приватными эпиками.
Помогайте людям разобраться с обманом, которые отправляют вам пруфы, наказывайте мошенников.
Я, лично, знаю уже 2 случая с обманом. Очень и очень жалко людей, которых обманули, некоторым такие вещи достаются очень и очень тяжелым трудом.

• Лайк
Реакции: Dzen

Exzone

Барон
Лайки
82
В эту игру играют люди в основном 30+ летние, а все такие же наивные как будто им по 10 лет

fromQuebec

Виконт
Лайки
348
уважаемый игрок, понимаем Вашу боль, но ничего не можем сделать так как это часть игрового процесса. (На самом деле нам по***) (с) администрация скруделя

hermetiq

Виконт
Лайки
230
Приватные точки не созданы для продажи. Предлагаю банить обе стороны за абуз :D

Hydraponica

Барон
Лайки
53
Обещают сделать импрув, шифтуют свой приват, ты им отдаешь обычный эпик эссы и они исчезают

hermetiq

Виконт
Лайки
230

hermetiq

Виконт
Лайки
230
Обещают сделать импрув, шифтуют свой приват, ты им отдаешь обычный эпик эссы и они исчезают
Ах вон оно что... Так администрация ответит, что это игровой момент.
Где вы тут скам увидели?
Спионерить эпик - это не скам, это сам лошпед. Сам же отдал?
Вот посадить крафтить с крафтом ресов дороже рынка - это скам. Там же ты крафт не сам кликаешь, а голоса в голове приказывают.
Неужели вы не видите разницы?

Hydraponica

Барон
Лайки
53
А что ты имел ввиду? Как можно обмануть с приватным эпиком?
Ответил
Где вы тут скам увидели?
Вот посадить крафтить с крафтом ресов дороже рынка - это скам. Там же ты крафт не сам кликаешь, а голоса в голове приказывают.
У тебя всё норм, завладение имуществом обманом, это не скам? Если админы догонят они вернут, один раз у меня так с пухой было, мне помогли вернули

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Где вы тут скам увидели?
Неверное сравнение у тебя, товарищ.

Ты завтра свой интел целерон в сервисный центр передашь на апгрейд, они тебе скажут, что мы установим тебе амэдэ ризон 7.
Ты оплатил, отдал им свой компьютер, пришел на след. день, а компа нет, он уже другому продан.
Идешь писать в полицию, а тебе говорят - "Да все четко, ты че пришел к нам".

ХанниФам

Барон
Лайки
117
У тебя всё норм, завладение имуществом обманом, это не скам? Если админы догонят они вернут, один раз у меня так с пухой было, мне помогли вернули
Уже не возвращают. Даже случайно отправленные вещи перестали возвращать.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Уже не возвращают. Даже случайно отправленные вещи перестали возвращать.
Случайно отправленные вещи - это одно, не?
А мы получаем именно сделку, в которой оказывается "услуга", если ее так можно назвать. Почему админы не решают проблему с обманом, не очень ясно.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 586
Понял, пойду людей скамить тогда, спасибо.
(Теперь это так работает?)
можешь
только потом не удивляйся бану и штрафу на сумму +- заработанную
но шмотку тебе оставят, да
а на второй раз и пермач можно поймать

а так... итемы ж не просто так сделаны приватными, они сделаны для личного использования, а не для продажи
если хочется рисковать и отдавать ценный предмет случайному игроку, то эт ваш выбор

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
можешь
только потом не удивляйся бану и штрафу на сумму +- заработанную
но шмотку тебе оставят, да
а на второй раз и пермач можно поймать

Так если сейчас люди скамят других людей и им за это нет бана, мне тогда за что? :D
Ты хочешь сказать админы банят выборочно?
Вот сидит админ и такой, что-то мне скучно, оооо.... Забаню ка я его. А этого не буду. Так чтоль?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
То есть мы видим выгоду только проекту? Из-за того, что скамер платит 500 рублей и его разбанят ?
О как, понятно, спасибо.

Hydraponica

Барон
Лайки
53
Вообще если честно не понимаю суть приватного, это логично если при слиянии серверов, ну на серве которому уже лет 8 , давать в награду приватный, лан бог с ним пусть падает приватный, скажите приватный сколько гс даёт? Допустим коре приватный

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
а кто сказал что банов нет?)
предметы не возвращают, но баны выдают
Давай на чистоту, люди, которые даже не донят, они тоже нужны серверу.
И нельзя так просто закрывать глаза на такие моменты. Есть определенная группа людей, назовем их так, для которых потерять топ лук на 0 - это так, ****й. Но, так же есть люди, которые своим честным и упорным трудом, тратя свое время, теряют вот так вещи. И у них нет возможности задонатить и купить что-то себе.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
Давай на чистоту, люди, которые даже не донят, они тоже нужны серверу.
И нельзя так просто закрывать глаза на такие моменты. Есть определенная группа людей, назовем их так, для которых потерять топ лук на 0 - это так, ****й. Но, так же есть люди, которые своим честным и упорным трудом, тратя свое время, теряют вот так вещи. И у них нет возможности задонатить и купить что-то себе.
Вообще *** на них, свои вещи надо оберегать, а не раздавать. Значит так они им нужны. Скупой платит дваждый, а тупой трижды. Мне кажется это очень точно определяет таких людей.

Верх