Обман с приватными / квестовыми точками

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Уважаемая администрация.
Обратите, пожалуйста, внимание на данную проблему. Уже не единичный случай обмана людей с дестр точками, а так же с приватными эпиками.
Помогайте людям разобраться с обманом, которые отправляют вам пруфы, наказывайте мошенников.
Я, лично, знаю уже 2 случая с обманом. Очень и очень жалко людей, которых обманули, некоторым такие вещи достаются очень и очень тяжелым трудом.

• Лайк
Реакции: Dzen

Exzone

Барон
Лайки
82
В эту игру играют люди в основном 30+ летние, а все такие же наивные как будто им по 10 лет

fromQuebec

Виконт
Лайки
348
уважаемый игрок, понимаем Вашу боль, но ничего не можем сделать так как это часть игрового процесса. (На самом деле нам по***) (с) администрация скруделя

hermetiq

Виконт
Лайки
230
Приватные точки не созданы для продажи. Предлагаю банить обе стороны за абуз :D

Hydraponica

Барон
Лайки
53
Обещают сделать импрув, шифтуют свой приват, ты им отдаешь обычный эпик эссы и они исчезают

hermetiq

Виконт
Лайки
230

hermetiq

Виконт
Лайки
230
Обещают сделать импрув, шифтуют свой приват, ты им отдаешь обычный эпик эссы и они исчезают
Ах вон оно что... Так администрация ответит, что это игровой момент.
Где вы тут скам увидели?
Спионерить эпик - это не скам, это сам лошпед. Сам же отдал?
Вот посадить крафтить с крафтом ресов дороже рынка - это скам. Там же ты крафт не сам кликаешь, а голоса в голове приказывают.
Неужели вы не видите разницы?

Hydraponica

Барон
Лайки
53
А что ты имел ввиду? Как можно обмануть с приватным эпиком?
Ответил
Где вы тут скам увидели?
Вот посадить крафтить с крафтом ресов дороже рынка - это скам. Там же ты крафт не сам кликаешь, а голоса в голове приказывают.
У тебя всё норм, завладение имуществом обманом, это не скам? Если админы догонят они вернут, один раз у меня так с пухой было, мне помогли вернули

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
164
Где вы тут скам увидели?
Неверное сравнение у тебя, товарищ.

Ты завтра свой интел целерон в сервисный центр передашь на апгрейд, они тебе скажут, что мы установим тебе амэдэ ризон 7.
Ты оплатил, отдал им свой компьютер, пришел на след. день, а компа нет, он уже другому продан.
Идешь писать в полицию, а тебе говорят - "Да все четко, ты че пришел к нам".

ХанниФам

Барон
Лайки
116
У тебя всё норм, завладение имуществом обманом, это не скам? Если админы догонят они вернут, один раз у меня так с пухой было, мне помогли вернули
Уже не возвращают. Даже случайно отправленные вещи перестали возвращать.

Верх