Обман и недобросовестное поведение лидера клана RedBulls - Lunna

Google

Барон
Лайки
35
Так ты тоже мог кинут их, не сдавая профу вышел бы с клана

Лайки
1 319
Когда-нибудь додумаются реализовать автооплату при получении второй профессии
чтоб всю социальную работу выполняли скрипты, а люди нужны были только для нажатия 2 кнопок, которые боту жать нельзя из принципов

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Вообще, это ужасная ситуация. Как мы знаем, первое впечатление всегда запоминается лучше всего, а тут новый игрок заходит на серв, а его кидают на адену, и уверяю вас, этим грешат не только Быки. Почему бы не прировнять, это к мошенничеству и не штрафовать такие кланы?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Ап кл не скрывает что кинул меня на академ оплату.

SEO в атаку!!!!

#Lineage2 #Lineage2Scryde #Scryde #RedBullsКидалы #RedBullsОбман #RedBullsScam #ScrydeСкам #Lineage2Кидалы #L2ScrydeОбман #LunnaСкамер #Lineage2Разоблачение #ScrydeКланКидки #Lineage2RedBulls #RedBullsMafia #Lineage2Scam #L2ScrydeWarning

SthL

Барон
Лайки
98
Не ну а че какой контингент в ла2 тут за вонючего крипа друг друга 10-ти этажным матом покрывают :P

А кинуть на бабки это вообще почет и уважение в комьюнити = )

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Меня так бены кинули с академкой, как бы твинк и пофиг, но новичку реально нужны эти 500к на вторую профу. С такими рейтами на опыт быстрее 70 апнуть, чем вторую профу руками сдавать.
Хотя вспомная тут на форуме тему, где поддержка разрешила кидать людей на голду при заливе на ТВ, ничего удивительного что кланы кидают академиков, ведь им за это ничего не будет :f09f9881-2x:

Мефыч

Виконт
Лайки
398
Вот взгляд с другой стороны: как-то пробовал набирать академов на х2 - столько говна поел и в пм и в кч и даже почтой, там как будто конкурс на топ долбо*ба объявили кто победит тому х2 ревард. Постоянно какие-то офигительные идеи как сделать лучше (нет), выпрашивание реварда авансом, какие-то торги накинуть 100-200к сверху "на ход ноги"... Реально проще самому твинов качать.
Не говорю что ТС там какой-то не такой но создавать твина чет там пояснять за академ ну такое.
Тогда я решил создать нового персонажа и проверить ситуацию. И вот, что я обнаружил: мне поступило уведомление о том, что я могу вступить в академию, но, как оказалось, другого персонажа Lunna так и не ОТВЕТИЛ, несмотря на обещания.
а тут вообще ничего не понял

JamBo

Старейшина
Лайки
6
Здравствуйте, дорогие игроки!

Хочу поделиться с вами своей ситуацией и предостеречь от возможных проблем, связанных с недобросовестным поведением некоторых игроков в игре. Я недавно столкнулся с достаточно странной ситуацией, которая, думаю, стоит вашего внимания.

Я был приглашён в академию, где обещали оплату в размере 800к, что является достаточно приличной суммой для старта в игре. Всё казалось довольно привлекательным, и я решился на вступление. Однако, как только я начал выполнять условия для получения профы и связался с лидером академии, Lunna, из клана RedBulls, возникли проблемы. Несмотря на то, что я несколько раз писал ему на почту, в клане и в личных сообщениях, ответа так и не последовало. Это было крайне странно, ведь он был онлайн и мог бы спокойно ответить.

Тогда я решил создать нового персонажа и проверить ситуацию. И вот, что я обнаружил: мне поступило уведомление о том, что я могу вступить в академию, но, как оказалось, другого персонажа Lunna так и не ОТВЕТИЛ, несмотря на обещания.

Мой вывод следующий: обманывать игроков и использовать такие методы, чтобы манипулировать их ожиданиями, — это абсолютно неприемлемо. В моём случае это явное проявление недобросовестности, которое должно быть наказано. Не стесняйтесь проверять такие ситуации, а администраторы должны вмешаться и наказать за использование подобных макросов и манипуляций.

Поделитесь своим мнением на этот счёт! Важно, чтобы мы все были на чеку и могли предостеречь друг друга от подобных ситуаций.

Спасибо за внимание!
заспамь ему твинами академку, пусть кикает и штраф ловит по кд

Шипучка

Барон
Лайки
161
я бы тебя еще раз киданул бы лохопехоту бубновую

BreakAges

Барон
Лайки
56
очередное подтверждение что тут скопилось 90% игроков стукачей и нытиков