- Лайки
- 4 438
здесь должна была быть морда лукашенко, тем более в выходной день
здесь должна была быть морда лукашенко, тем более в выходной день
Это воровство в реале. Важен способ, игровые механики не позволяют забирать чужой эквип, шмотки и все такое. Это в игре не предусмотрено. Я же не могу игровым путем как то тебя ограбить? не могу. Ты можешь или отдать саму шмотку или отдать логин и пароль, значения не имеет, тебя разводят посредством реального разговора и влияния. Это не игровой момент абсолютно.ок, через доступ. тема не за способ, а за сам поступок. это - воровство и в игре и в реале. нэ?
где это я переобулась? покажи где конкретно я написала, что хочу доминации, азаза, кококо и тп?
ты считаешь, что если человек пришел отдохнуть через 3 года перерыва, то он не хочет одеться, и сидя в мид клане иметь крепу? в чем тогда вообще смысл захода на серв, побить мобов?
я аполитичен))))) заблочил рекомендации от всех возможных политических каналов на ютубе) так что про Белоруссию только из форумов игровых и узнаю)здесь должна была быть морда лукашенко, тем более в выходной день
ну судя по видосам и разговорам тут, Викеды бегают по фортам и ищут хоть какой нибудь ФАН) так что видимо им интересно играть в шашки с чужим 6ти летним ребенком)Тебе интересно будет играть в шашки с чужим ребенком 6ти лет, которому надо постоянно поддаваться ибо он начнет плакать если проиграет?
Это я о том на сколько интересен фан если для того что бы он был надо поддаваться.
Что значит видимо им, ты сам сказал что это классный фан, не то что эпики бить. Я тебе вопрос и задаю.ну судя по видосам и разговорам тут, Викеды бегают по фортам и ищут хоть какой нибудь ФАН) так что видимо им интересно играть в шашки с чужим 6ти летним ребенком)
Как называется развод на ценности в реале? Мошенничество.Это воровство в реале. Важен способ, игровые механики не позволяют забирать чужой эквип, шмотки и все такое. Это в игре не предусмотрено. Я же не могу игровым путем как то тебя ограбить? не могу. Ты можешь или отдать саму шмотку или отдать логин и пароль, значения не имеет, тебя разводят посредством реального разговора и влияния. Это не игровой момент абсолютно.
К тебе предъява не за то что ты хочешь одеться и хочешь крепу.
Предъява в том что ты создаешь тему, в которой угрожаешь уходом из сервера если для вас не сделают поблажек и не будут поддаваться. В чем смысл? я не знаю. В чем смысл вам помогать развиваться если вы не настроены на серьезную игру, а пришли отдыхать? Понятно что никакого фана с отдыхающими не будет.
Есть замечательная игра, где девушка может чувствовать себя комфортно со всей властью в своих руках.@#he.l.per решай проблему
ты играл судя по всему?) и походу доминировалЕсть замечательная игра, где девушка может чувствовать себя комфортно со всей властью в своих руках.
Посмотреть вложение 127577
Ну доминировать при отсутствии конкуренции, это такое)Он по крайней мере везде доминирует![]()
Марина хорошая и добрая. К примеру я помню сам тупанул - не всё полностью выяснил (времени не было в достаточном количестве), но пояснил обстоятельства, и всё норм, ок. Не гони на девушку, прост игровые обстоятельства бывают разные...ну вас рили много щас) что уже бесконтрольно такие шалости проходят от пару чел кто вздумал пошалить....
Ситуация не критичная, да, неприятная для них самих....Но как говорила сама Марина, она очень мстительная.....всё вам хочешь не хочешь ****арики...и если не побьёт в игре, приснится ночью, готовьте уточку
![]()
А какое название клана у тебя ?Таки с уважением ко всем игрокам, но возникает вопрос, зачем Викеды давят мелкие кланы? Почему не идти на равных себе по силе Эдельвейсов? Возможно, здесь политика серва создать один сайд и фаниться друг с другом на твинах за споты? Тогда какой смысл здесь вообще людям начинать играть, если нет развития никакого? Люди прыгают 4+ фулками с красными пухами и эпиком на клан, где люди бегают еще в +8 сетах с синими мид пухами. Это нормально? Это честная игра?
Сколько пвп серверов я прошла, нигде такого отношения к игре на сервере не видела. Если тут не нужны люди, то вполне можно и другой проект поискать. После такого просто теряется смысл игры.
представь, я в нее играла. строила домики, разбивала садики. таки да, там можно доминировать... над мобамиЕсть замечательная игра, где девушка может чувствовать себя комфортно со всей властью в своих руках.
Посмотреть вложение 127577
сюда я пришла за компанию и ради общения, в симс это не реализовано, увы. и таки самый большой контраргумент, если все девушки уйдут в симс, не сойдете ли вы, мужчины, тут с ума)IceAbyssА какое название клана у тебя ?
В чем проблема пойти в эти же едельвейси и с ними пинать викедов тем самим сделав едельвейсовТаки с уважением ко всем игрокам, но возникает вопрос, зачем Викеды давят мелкие кланы? Почему не идти на равных себе по силе Эдельвейсов? Возможно, здесь политика серва создать один сайд и фаниться друг с другом на твинах за споты? Тогда какой смысл здесь вообще людям начинать играть, если нет развития никакого? Люди прыгают 4+ фулками с красными пухами и эпиком на клан, где люди бегают еще в +8 сетах с синими мид пухами. Это нормально? Это честная игра?
Сколько пвп серверов я прошла, нигде такого отношения к игре на сервере не видела. Если тут не нужны люди, то вполне можно и другой проект поискать. После такого просто теряется смысл игры.

объясняю для недогадливых. в айсы нас взяли +6, помогали подняться, биша что в соло, что вдвоем одеть сложно и таки бишу нужно кп, чтобы был от него выхлоп. пока мы фармили на твинах, сокланы нас дефали, случалось и до 3х ночи по мск. теперь конечно можно идти в эдельвейсы, но это не честно по отношению к людям которые нам помогали.В чем проблема пойти в эти же едельвейси и с ними пинать викедов тем самим сделав едельвейсов
Если не нравится что тебя все пинают то либо удаляй игру либо борись с этим. НО НЕ ТЕМАМИ НА ФОРУМЕ ЖЕ....
За е б а ли ныть что только один клан доминирует, если вам не нравится что противостояние нету, то повторюсь, идите в едельвейси.
А темка смешная![]()

Если сесть за нужную профу и будешь с мамблой, то тебя и в шестой точке возьмут. Тогда и в пачку фармить возьмут и помогут и подскажут.объясняю для недогадливых. в айсы нас взяли +6, помогали подняться, биша что в соло, что вдвоем одеть сложно и таки бишу нужно кп, чтобы был от него выхлоп. пока мы фармили на твинах, сокланы нас дефали, случалось и до 3х ночи по мск. теперь конечно можно идти в эдельвейсы, но это не честно по отношению к людям которые нам помогали.
насчет бигвара, на предыдущем проекте я в нем наигралась, не удивишь.
тема на форуме нужна, что бы люди задумались. тут, как говорится, не нравится - не читай.
рада, что тебя повеселила.
зы
кстати, форумные войны тут весьма активны, так что и темками можно кидаться)))
Твой топ клан не стоит и гроша. Тем более собрал его даже не ты, тебе тупо дали лидерство так как к такому у****у как ты сомневаюсь что кто-то пойдёт, кроме таких как ты и тебе подобных у****ов!!! Твой клан просто сброд Большого количества кпшек у которых твины или основы играют в разных кланах. Как я говорил что у тебя не клан с зергозброд из кпшек, Который может в любой момент развалиться. И кто ты будишь тогда? Некому ненужным уёбком которого скорее всего будут лить везде, уважать то не за что. Я не спорю есть и норм пачки у вас! но большенство это у****ы. Такие как те кто бегают по лоа и тупо льют в пк новеньких, к нам за помощью вчера обратился новенький, которого твои уёбки тупо лили в пк и мешали фармить. За что они отгребли ****юлен!!! Насчёт того что мы маленький клан с не правильными паками так у нас 2 пачки с небольшим, вы зергом переезжаете, а не качеством. Насчёт Марины ты совсем конченый если не знаешь и ****иш. Марина на замесах не бегает на ноже по крайне мере не на осадах или фортах. Или ты совсем дурачёк раз думаешь что Марина на ноже на массовые замесы ходит))) Да и там один из твоих уёбков уже писал нам что новенькие иду н-х-й и они тут на сервере не нужны!!!!! Ведь придёт ****ец зерговикедам и что будет? твои крысы убегут в другие кланы, так же как это сделали фурики которые кстати у тебя в таге сейчас. Я помню как зарождался клан Викедов и делался для того что бы дать отпор Неадекватным фурикам. Вы это сделали молодцы но не по твоей заслуге. А по заслуге Хелпера, а ты уёбок превратил клан Викедов в таких же у****ов как были в своё время Фурики!!! Что доказывает насколько ты гнилой и уёбенский недочеловек!!!!!!!Неужели проснулись
А я думал все будет как всегда ограничиваться высерами в чатик...
Ваши кланы не взлетят.... BLVCK возможно взлетит - ибо ребята уже почти полностью отказались от бесполезных проф и начали формировать полноценные паки... И драться с ними стало интереснее....
А что тиатам, что айсам - рот с мылом прополоскать надо(((
На том самом видео выше видно прекрасно - не пак а солянка, не сетап - а х**ня из под коня
Да и пока ваша Марина будет на ТХ играть - самой бесполезной профе - клан абсолютно ничего не сможет добиться...
Там был пост про ГВГ - я б с радостью вышел подраться, даже паком ретагнулся бы из клана с флагами, чтобы равные силы были, но С КЕМ ГВГшиться? против ТХшек?.....
Даже с большим перевесом в количестве такой клан в 9 из 10 случаев будет падать от обычных паков, в которых просто всё по сетапу норм.
Хотите чтобы мы вас нормально воспринимали? Научитесь не начинать с грязи в чат ( а ваши провокации настолько хороши, что промолчать на них практически невозможно)
Зачем мы форты забираем? Высосать фан из пальца. Не берите на себя много, вас никто всерьез не воспринимает) Да и бесит ваша игра ОНЛИ через заюз в форте
Чтобы хоть что-то уметь и быть в состоянии драться - собирайте себе ПАКИ, а не соло игроков. Профы, которые именно в условиях СКРАЙДА и условиях ХФ могут вносить пользу в игру в паке. Сейчас бы в 2020 году быть ****оебами в чатике и ныть на форуме про то, что клан кого-то душит
А про эдельвейсов тоже все понятно, пока СА на крит слоу не вытащат из луков будут продолжать сыпаться как семечки
Но я все равно понимаю что мне хрен кто услышит
С Уважением к адекватным и .i. героям чатика, iBishop
биш - не нужная профа?))) то-то смотрю, нас все ищут по кд. а в +6 ворпале толку от бп мало. а подсказывать за бп мне не надо, я знаю свой класс, давно на нем играю.Если сесть за нужную профу и будешь с мамблой, то тебя и в шестой точке возьмут. Тогда и в пачку фармить возьмут и помогут и подскажут.
Тебя викеди задавят тут
Кстати давно на другом проекте тоже в них был когда еще под сакурой играли

Слух а это не ты случаем Ира которая с себя лимиты не снимает?) Признавайся) и которая без палева бежала к своим через форт, врезаясь в нас лоб в лоб)биш - не нужная профа?))) то-то смотрю, нас все ищут по кд. а в +6 ворпале толку от бп мало. а подсказывать за бп мне не надо, я знаю свой класс, давно на нем играю.
они даже не знают о моем существовании.
вот в Сакуре и я когда-то играла не долго.
Мы будем все геями:rolleyes:представь, я в нее играла. строила домики, разбивала садики. таки да, там можно доминировать... над мобамисюда я пришла за компанию и ради общения, в симс это не реализовано, увы. и таки самый большой контраргумент, если все девушки уйдут в симс, не сойдете ли вы, мужчины, тут с ума)
Сакура сила o:Если сесть за нужную профу и будешь с мамблой, то тебя и в шестой точке возьмут. Тогда и в пачку фармить возьмут и помогут и подскажут.
Тебя викеди задавят тут
Кстати давно на другом проекте тоже в них был когда еще под сакурой играли
чмоСакура сила o: