- Лайки
- 654
Блять, оруВсегда в руке, если ты понимаешь о чем я.
Блять, оруВсегда в руке, если ты понимаешь о чем я.
а че ты не принимаешь?
Ты какой из?а че ты не принимаешь?
я думаю любого принимай братТы какой из?
Позвоните на домашнийя думаю любого принимай брат
На тебя уже похYй можешь идти.Жаль что фармил мобов и не заметил тебя крип дольше живёт чем твой даггер как оправдаешь ?
Если поднимет мама - скажи чтобы позвалаПозвоните на домашний
Ну да, на вопрос то ответа не даливот тут 100-0 или 200-0 ещё вопросы будут ?
стыдно читать даже. я так понял ребята из ОСОБОВА быстро решили проблему с твоими воплями в их адрес на форуме и ты испугался даже принять заявку. повезло что янз не видел что ты пишешьПозвоните на домашний
Да, они на домашний позвонилистыдно читать даже. я так понял ребята из ОСОБОВА быстро решили проблему с твоими воплями в их адрес на форуме и ты испугался даже принять заявку. повезло что янз не видел что ты пишешь
дали инфу за тебя что тебя ребята из особова уже опускали взяли тебя на биша а потом выкинулиДа, они на домашний позвонили
Мы все обсудили
Их было 8, они по-очереди говорили
Посмотреть вложение 182794
Я быд удивлен столь сдержанной и интеллектуальной беседе
Инфа конечно интересная, может за гнома?дали инфу за тебя что тебя ребята из особова уже опускали взяли тебя на биша а потом выкинули
Прими заявочкудали инфу за тебя что тебя ребята из особова уже опускали взяли тебя на биша а потом выкинули
ты не мог играть в топ клане потому что янз не собирал тут клан
сейчас янз пати не собирает янз играет у особова
Судя по вылизыванию ануса, ты сам мечтаешь поиграть с ними, но тебя записали только в шестерки )что ты пишешь?
у особова в теме на х100 44к просмотров 750 ответов я думаю этим все сказано лол
Ты запись бросишь сюда?дали инфу за тебя что тебя ребята из особова уже опускали взяли тебя на биша а потом выкинули
что ты пишешь мyдень? я тебя никогда в друзья не добавлю после того что ты писал про янзаТы запись бросишь сюда?
И зачем ты кикаешь с ДС-а, не красиво ведь
и кто определял что они лучший пак? был какой то турнир всемирный? так что ноунеймы. Как были ими, так и останутся ими.не смей писать такое про янза и про особова янз это лучший пак в л2 был пока не пришел лох
Ты что тупоголовая обезьяна, это факт, который все адекватные люди знают, да были турниры, в принципе можно просто зайти на канал янза и найти название любой пати, тк все они убивались янзом, единственное не будет там пачек с х1к и каких-то ноунеймов, потому что это ебyчий мусор, который никто не знает, зачем ты вообще выписываешь что-то про янза, это всеми известный файт, просто ****ец, какой же ты отсталыйи кто определял что они лучший пак? был какой то турнир всемирный? так что ноунеймы. Как были ими, так и останутся ими.
А тебе реально бы полечится... Сидишь тупо во всех темах брызжешь слюной при этом вылизывая...
ммм какой ты агромобик, кому известный файт? тебе и кучке кто играл в этом кп? Зачем мне заходить на канал какого то ноунейма. Так я так и не понял, ссылочку можно на официальный всемирный турнир? Хотя бы на одну статейку на информационном сайте?Ты что тупоголовая обезьяна, это факт, который все адекватные люди знают, да были турниры, в принципе можно просто зайти на канал янза и найти название любой пати, тк все они убивались янзом, единственное не будет там пачек с х1к и каких-то ноунеймов, потому что это ебyчий мусор, который никто не знает, зачем ты вообще выписываешь что-то про янза, это всеми известный файт, просто ****ец, какой же ты отсталый
Ты так много про Особова говоришь) кроме тебя по моему нету его фанаты) это ты с разных аккаунтов пишешь лох неопасен?)мне кажется что про особова пишет плохо тот с кого лох спросил и небольше неменьше
Ты полоумный кретин, "кому известный файт" прочти еще раз свой бред, что это значит? Попробуй еще раз объяснить, янз, когда играл, был топ 1 пати л2 серверов и это факт.ммм какой ты агромобик, кому известный файт? тебе и кучке кто играл в этом кп? Зачем мне заходить на канал какого то ноунейма. Так я так и не понял, ссылочку можно на официальный всемирный турнир? Хотя бы на одну статейку на информационном сайте?
а с чего ты взял что я играю на х1000?Ты полоумный кретин, "кому известный файт" прочти еще раз свой бред, что это значит? Попробуй еще раз объяснить, янз, когда играл, был топ 1 пати л2 серверов и это факт.Держи фрапс с турнира. Ты всего лишь х1000 отрыжка, зачем ты что-то пишешь вообще про янза. Это великая пати, где игроки в разы лучше тебя играют, назови название своей пати вообще, представься, назови свой никнейм. Почему выродок с х1000 пишет янзу за ноунейма, хоть один фрапс предоставь yебище тупоголовое