Объясните недалекой...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Фантазёр, ты меня называааала.

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Позвоните на домашний
стыдно читать даже. я так понял ребята из ОСОБОВА быстро решили проблему с твоими воплями в их адрес на форуме и ты испугался даже принять заявку. повезло что янз не видел что ты пишешь

Inside.corp

Граф
Лайки
654
стыдно читать даже. я так понял ребята из ОСОБОВА быстро решили проблему с твоими воплями в их адрес на форуме и ты испугался даже принять заявку. повезло что янз не видел что ты пишешь
Да, они на домашний позвонили
Мы все обсудили
Их было 8, они по-очереди говорили
1680256401956.png

Я быд удивлен столь сдержанной и интеллектуальной беседе

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
Да, они на домашний позвонили
Мы все обсудили
Их было 8, они по-очереди говорили
Посмотреть вложение 182794
Я быд удивлен столь сдержанной и интеллектуальной беседе
дали инфу за тебя что тебя ребята из особова уже опускали взяли тебя на биша а потом выкинули

Neyva

Граф
Лайки
3 325
ты не мог играть в топ клане потому что янз не собирал тут клан
сейчас янз пати не собирает янз играет у особова
что ты пишешь?
у особова в теме на х100 44к просмотров 750 ответов я думаю этим все сказано лол
Судя по вылизыванию ануса, ты сам мечтаешь поиграть с ними, но тебя записали только в шестерки )
Предлагаю пособолезновать бедолаге

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
не смей писать такое про янза и про особова янз это лучший пак в л2 был пока не пришел лох
и кто определял что они лучший пак? был какой то турнир всемирный? так что ноунеймы. Как были ими, так и останутся ими.
А тебе реально бы полечится... Сидишь тупо во всех темах брызжешь слюной при этом вылизывая...

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
и кто определял что они лучший пак? был какой то турнир всемирный? так что ноунеймы. Как были ими, так и останутся ими.
А тебе реально бы полечится... Сидишь тупо во всех темах брызжешь слюной при этом вылизывая...
Ты что тупоголовая обезьяна, это факт, который все адекватные люди знают, да были турниры, в принципе можно просто зайти на канал янза и найти название любой пати, тк все они убивались янзом, единственное не будет там пачек с х1к и каких-то ноунеймов, потому что это ебyчий мусор, который никто не знает, зачем ты вообще выписываешь что-то про янза, это всеми известный файт, просто ****ец, какой же ты отсталый

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Ты что тупоголовая обезьяна, это факт, который все адекватные люди знают, да были турниры, в принципе можно просто зайти на канал янза и найти название любой пати, тк все они убивались янзом, единственное не будет там пачек с х1к и каких-то ноунеймов, потому что это ебyчий мусор, который никто не знает, зачем ты вообще выписываешь что-то про янза, это всеми известный файт, просто ****ец, какой же ты отсталый
ммм какой ты агромобик, кому известный файт? тебе и кучке кто играл в этом кп? Зачем мне заходить на канал какого то ноунейма. Так я так и не понял, ссылочку можно на официальный всемирный турнир? Хотя бы на одну статейку на информационном сайте?

sectorclear

Граф
Лайки
433
мне кажется что про особова пишет плохо тот с кого лох спросил и небольше неменьше
Ты так много про Особова говоришь) кроме тебя по моему нету его фанаты) это ты с разных аккаунтов пишешь лох неопасен?)

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
ммм какой ты агромобик, кому известный файт? тебе и кучке кто играл в этом кп? Зачем мне заходить на канал какого то ноунейма. Так я так и не понял, ссылочку можно на официальный всемирный турнир? Хотя бы на одну статейку на информационном сайте?
Ты полоумный кретин, "кому известный файт" прочти еще раз свой бред, что это значит? Попробуй еще раз объяснить, янз, когда играл, был топ 1 пати л2 серверов и это факт.
Держи фрапс с турнира. Ты всего лишь х1000 отрыжка, зачем ты что-то пишешь вообще про янза. Это великая пати, где игроки в разы лучше тебя играют, назови название своей пати вообще, представься, назови свой никнейм. Почему выродок с х1000 пишет янзу за ноунейма, хоть один фрапс предоставь yебище тупоголовое

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
Ты полоумный кретин, "кому известный файт" прочти еще раз свой бред, что это значит? Попробуй еще раз объяснить, янз, когда играл, был топ 1 пати л2 серверов и это факт.
Держи фрапс с турнира. Ты всего лишь х1000 отрыжка, зачем ты что-то пишешь вообще про янза. Это великая пати, где игроки в разы лучше тебя играют, назови название своей пати вообще, представься, назови свой никнейм. Почему выродок с х1000 пишет янзу за ноунейма, хоть один фрапс предоставь yебище тупоголовое
а с чего ты взял что я играю на х1000?
чувак у тебя точно какие то траблы...
Откуда ты знаешь как я играю, если ты тут же спрашиваешь мое кп и ник?) или ты наша бабка ванга?
Факт что я твоих бомжей не знаю и многие как видишь на форуме тоже, значит они ноунеймы, как и ты. А так же я просил с официального всемирного турнира. Ты же говоришь всего Л2, значит их должны были признать по каким то заслугам среди всех иннова.

Верх