- Лайки
- 35
тут на мощность точка и дуэль точка скила разница в 21 урона короче админы чините урон со спелов
Заточка на дуэль увеличивает мощность абилы в пвп. К бустерам пвп урона не имеет отношения.Сюда входит и % заточки спела в Дуель это тоже pvp damage , а значит урезали спел урон и маги получили всеголишь 2% ууреза с камня так как там спел точится на мощность
ты отстал от трендов берешь тх бафаешь 2 берса и майт а не дэф юзаешь мираж и ф1 а не как обычно без берсов ахахха сейчас такое в трендеДа я чот не сказал бы, что автоатака заебись.
Посмотреть вложение 287138
Вверху до полоски урон в 5% дефа, под полоской - в 21%. С разбросом канеш хрен че посчитаешь, но в целом разница укладывается в примерно 16%.
ЧЕЛ ТАК Я БЬЮ ПО ФЛАГНУТОМУ ЭТО И ЕСТЬ ПВП ОВЦА ТЫ ТУПАЯ) УРОН В РАЗНИЦУ С МОЩ ТОЧКОЙ и ДУЭЛЬ РАЗНИЦА 20 уронаЗаточка на дуэль увеличивает мощность абилы в пвп. К бустерам пвп урона не имеет отношения.
Ты даже такой базовой вещи не понимаешь, но рыгаешь тут
тиров на скилах тоже убили физ сб тоже, одна сказка@Moonya верните пвп урон как было, вы просто убили гладов и ножей у кого пвп урон точится на спелах, магов не тронули вообще и лукарец с арбой которые с АА тупо ебашут ф1 пиво не тронули
ОТКРОЙ ГЛАЗКИ И ПОСОМТРИ СКРИНЧИКИ И ОТКРОЙ КАЛЬКУЛЯТОР НА СВОЕМ КАЛЬКУЛЯТОРЕ И ПОСЧИТАЙ УРОН В РАЗНИЦУ 20 ЕДИНИЦ ВЫХОДИТЗаточка на дуэль увеличивает мощность абилы в пвп. К бустерам пвп урона не имеет отношения.
Ты даже такой базовой вещи не понимаешь, но рыгаешь тут
***, на самом деле лень ради тебя, бездарного дayна, заходить в игру, чтобы кинуть тебе в лицо тесты. Иди почитай механики, что и как должно работать. Потом пускай тутЧЕЛ ТАК Я БЬЮ ПО ФЛАГНУТОМУ ЭТО И ЕСТЬ ПВП ОВЦА ТЫ ТУПАЯ) УРОН В РАЗНИЦУ С МОЩ ТОЧКОЙ и ДУЭЛЬ РАЗНИЦА 20 урона
тут всегда убивали профы у кого решали криты...@Alone.mode @Moonya пацаны, я понял в чем проблема, рассказываю.
Посмотреть вложение 287139
Рис. 1
Имеем 427.5% крит урона
А теперь бафаем данс на 35% крит урона
Посмотреть вложение 287140
Рис. 2
Имеем ВНЕЗАПНО 577.1% крит урона.
Откуда разница в 150%? Считаем. Данс дает 35%. Без данса было 427.5%. 427.5% * 1.35 = 576.45%
Хоба - имеем что пвп-урон у нас не стакается, а крит урон - стакается. Вот и получается, что убивают те профы, где решают криты.
@Moonya, увольняйте балансеров, берите меня, сделаем скрайд GREAT AGAIN.
У тебя нету чара что либо тестить клоун***, на самом деле лень ради тебя, бездарного дayна, заходить в игру, чтобы кинуть тебе в лицо тесты. Иди почитай механики, что и как должно работать. Потом пускай тут
У меня чаров поболее, чем у тебя будет))У тебя нету чара что либо тестить клоун
Окей верю а теперь не пиши мне, ты мне не интересен.У меня чаров поболее, чем у тебя будет))
ты еще чему то удивляешься,с того момента когда вместо баланса админы начали рисовать скилы и статы, скрайд как сервак скатился в самое днопросят забалансить крафта а в голове балансера прозвучало урезать пвп дамедж)))) пусть крафт с 40к хп поживет еще больше хахаххахахахахахаххахахахах подамажим ему по 1к