Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
*** ладно,честно ****абольство это уже не интересно читать.у тебя расслоение коры головного мозга,если ты себя уже там топ шк мнишь,то и на фрах всех убиваешь.я тут ливаю,тут реально минусуюсь ибо шизоидов лучше не вскрывать как нарыв,вонь пойдет гнилая прямо
Найдёшь шк посильнее ?))
Ты ебучий нытик, который никого убить не может
Онли нытьё

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Некоторые ищут возможности, а такие как этот нытик ищут оправдания)0

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
интересно где это маги нюхали болт, при том что в дефолте 24/12 баф слот и канцел по 5 бафов снимает :D да и у магов всегда выше уровень и больше буста. а при чем тут маг крит рейт? его же наоборот порезали от сирены и тебе нужно вм ловить в палки. некоторые на старте даже с викой бегают
А при чем тут вика?)
Она вроде вм не даёт

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Да,топ возможность пересесть на тыхаглада и просто закрыть тему по лукам?ухахах.Мне в целом *** на калолинейку я сотку отбегал прикурил с кривейшего баланса и обратно в реал лайф,а ты дальше тут горбь и кричи на форуме что топшк.Ведь это так важно и всем интересно.Главное самого себя в этом убедить:)
Кроме тебя никто не ноет на слабость ФР
Тебе сказали как нужно убивать через кайт/заряд
Но ты упёртый я****

Поэтому продаёшь свои стволы/меняешь на тараса ?)0)0)0)0)0)) ну-ну, удачи)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Мб потому что они выходят в поле только под апп и шилкой?ммм это 25 секундное пвп с ожиданием в 5 минут отката,да линейка 2023 года она такая…щас бы выкачивать 2х+твинков чтобы убить 1 мага.вотэта даа
Под фб они бьют по 15к, там просто лягуха, у тебя чёт не так с фром раз такой урон,да и хекс и стан фр почти не кидает,пока будешь кидать тебя убьют быстрее, сделай арбу и бегай с м дефом в 8к раз тебя маги беспокоят

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
{p_hit;{all};4;diff};{p_max_hp;{all};20;per;1};{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}

2% вма добавляет
Странно
Я думал ПОВ только даёт вм, вхуами смотрел

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Чел я играл на луках больше чем на фсе, есть норм луки которых ты никогда не поймаешь, но это явно не ты, который стоит в лоб бьёт), почему то фры с фуриков бьют от 3-4к но ты по 700...мб дело в тебе?
т.е. правильно я понимаю, что фры с фуриков бьют по 3-4к*5 (суммарный урон вместе с тп) = 15-20к критами по тебе? Мммм, кажется, я нашел ****абола)

Лайки
1 319
Допустим это не крит. Ладно. Поймал белорусского волка на ****еже.
Давай в математику. За основу берём ПТС скрипты. Вот тебе формула.
Маг урон

Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.

Урон близок к формуле птса. Слишком много ноешь.
я на классике когда свсом в уд вставал меня никто не бил потому что смысла это не имело, а то уд на свсе)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
лень читать 30 страниц флуда, просто скажите что будет с тв и осадами?
они будут нормальные или как на сотке?
дадут нам уже поиграть или так и будем в 3 флага долбиться?
ТВ и осады будут общими для всех кланов сервера

Labrikk

Виконт
Лайки
172
интересно где это маги нюхали болт, при том что в дефолте 24/12 баф слот и канцел по 5 бафов снимает :D да и у магов всегда выше уровень и больше буста. а при чем тут маг крит рейт? его же наоборот порезали от сирены и тебе нужно вм ловить в палки. некоторые на старте даже с викой бегают
А в дефолте стоит коэфф -200% урона по магу с арчера и стакается кк с чопом?) Покажи мне хоть один нормальный лоу рейт где фр в фулл обвесе не шотает мага с крита, максимум с 2-х а не вот этот смешной урон 2-3к по обосцаной робе. Если скажешь сейчас, что на лоурейте нету такого буста и таких показателей защиты, ок, возьмем астериус, там роба в 10-й сет нормально так получает свои заслуженные 10к от фра

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
т.е. правильно я понимаю, что фры с фуриков бьют по 3-4к*5 (суммарный урон вместе с тп) = 15-20к критами по тебе? Мммм, кажется, я нашел ****абола)
Ну около 3-4к есть урон (вместе с тп) (700-800 в хозяина остальное в пета)
А шо?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Тебе тяжело совместить дпс? Не нужно быть гением для этого...кажется я нашел жидовского оборота, причем самого тупого)

Labrikk

Виконт
Лайки
172
а если я бью 53 58 59 урона, а Крит 164 это 250%? или почему такие цифры без пухи
ну 164/2.5 = 65 урона. У тебя на скрине твоем же урон 58,59, 53. Разброс урона с кулачков скорее всего +-10% (тип оружия "другое"), если считать за 59 среднее значение, то нижний предел 53-54, верхний 64-65. Что-то разве не сходится?

Лайки
1 319
мне так смешно каждый раз когда челик с формулами рассказывает что вообще-то это по офу) а то мы всю жизнь играли на кривых фришках, а тут наконец-то на скрайде реализовали баланс КАК НА ОФЕ!

• Лайк
Реакции: WUGD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 481
ты че дитя интерлюда? зачем ты мне заливаешь за урон какого-то фра, если у тебя не будет колец на лоу рейте, не будет бафа крафтера и дай бог ты докачаешь ков. когда у магов будут 150-300 палки. ты еще не забывай за баф крафтера

ну вот фрапс фишера. я вот не помню чтобы он очень много бил. можешь поискать и тайминги написать, раз ты ни 1го фрапса не скинул. такое ощущение что там твой фр не умрет от мага с 300 палкой с вортекс слага )))

а у нас астериос норм лоурейт уже со своими перекрученными механиками и скейлингом урона от ренжи. понял. так там и магами почти никто не играет

крутые истории еще по -200% дмг в мага. это если я под шилкой по 3-4к бьют то должен бить по 9-12к в 30 кожу/баф крафтера/пвп пояс/пвп робу/в плащ 60 пдефа? а ты не 4хуел?
зачем людей пугаешь
ты им еще расскажи. что на других серверах баф слоты 24/12. аппетиты шилки итп не влезут с крафтерами и прочим. да и в альт б бафа нет

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
я на классике когда свсом в уд вставал меня никто не бил потому что смысла это не имело, а то уд на свсе)
Классик)
Какой там буст был? ц/б ? А уд давала столько же сколько и тут. Вывод дальше сам сделай почему там было так.

Лайки
1 319
Классик)
Какой там буст был? ц/б ? А уд давала столько же сколько и тут. Вывод дальше сам сделай почему там было так.
я это к тому что если ровняться на оффлайк геймплей то чем ниже заточка тем выше эффективность уд из-за фиксированной прибавки, и даже "слабые" уд как свса, талик уд, пати уд, это уже много, на скрайде оли +6 что хорошо, но на птс в +6 паладин под иконой магов забивает фениксом не выходя из будки, на скрайде маг паладина забивает в лоб по иконе и маг уд, пусть и не по 6к критами, но забивает, мне не нужны формулы твои итд, маг урон в танков это мем среди олимперов игравших тут, где-то тут какой-то пал точно описал что танком против магов чувствуешь себя голым, шас вылезет какой-то челик со скринами как он своим танком магов убивает итд, потом вылезет маг который расскажет как его паладины с 2рука ваншотят, об этом я и говорю, скрайд перековырял весь баланс, сделал его просто токсичным, и не как должно быть, и не лучше, протосо куча сюрприз механик, когда, как писал тоже кто-то, лучник в танка бьет больше чем в мага, офк он преувеличил но суть скрайдовского баланса именно такая

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: WUGD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
дядь,ты на х50 же играешь?зачилься тут про х100 базар и про баланс 3.0
Ну посмотри что изменено в пвп для х100 фс vs фр?
У ФСа снижен деф на 10% и маг атака 10%
У фра снижена на 10% атака
Что получается? Все тоже самое, только фс ещё меньше бьет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Судя по описанию изменений, ФР на х100 сильнее чем на х50

Labrikk

Виконт
Лайки
172
зачем людей пугаешь
ты им еще расскажи. что на других серверах баф слоты 24/12. аппетиты шилки итп не влезут с крафтерами и прочим. да и в альт б бафа нет
Представь себе всю жизнь играл на таких северах и арчера себя там прекрасно чувствуют и для меня такой пвп контент гораздо интереснее чем скрайдовский гавнапвп с альт б бафом, коэфф. урона и мп баночками

Верх