- Лайки
- 3 864
Ты год назад за кружку самагона в жёпу давал, а щас чсв.Ты хоть 100к в руках держал ?
Ты год назад за кружку самагона в жёпу давал, а щас чсв.Ты хоть 100к в руках держал ?
Вр на моих профах в большинстве случаев выше твоего, деточка)0почему 80% мусор думает, что может тригерить меня имея в пуле берса, сб и тира (((( ты по канону умственно отсталый иди ещё поклянись, что ключик не возьмёшь
Ну заходи на хписят****абол детектед.вопросов 0
ну ты говоришь про 10% силы крита мага,а у физов же есть ак+бай ,тоже сильные эпики)Пожалуйся на хамстринг, против вортекса и еще 3 замедлений на мме, а также -5 бафов каждые 20 секунд. А ты себя кем возомнил интересно, тебя нужно слушать или что? От клоуна, который пишет в каждой теме, в каждом своем сообщении о слабости робы объективности явно не дождешься.
Ну скинул ты скрин с мертвого х100, где из олимперов один 130-й остался и тот пару дней в неделю играет, к чему это? Иди историю хк этого глянь раз уж зашел на сервер скринчики поделать.
Мне поебать на твою флешку от слова полностью, пример он приводит. А что ты рободрочер скажешь про кору (10% силы маг крита, когда в игре только ПОВ дает маг крит 20%, дали магам колечко) 5% пвп дмг + 10% силы маг крита для магов > 5 % пвп дмг миликов; орфен 5% пвп дефенса для профы имеющей кансел и хил > 5 % пвп дефенса для миликов; лс в брошку кон для проф имеющих хил или ТП > стр в брошку, который еще через пдеф противника прокручивается; про стак кк и чопа в поле говорить даже не стоит; теперь еще и импрув тараса вам дадут, на шанс стана это никоим образом не повлияет, зато дамаг по обосцаной робе уменьшит сильно.
Да каждый из вас, кто не совсем нищеброд, пользовался этим дерьмом.Правильно! Ведь ключ стоит всего 800 рублей
У чела флешка не проходит, а он про софт говорит. Заточить не пробовал ?)00да? Где? Забайтился малиш? 3 года, 5 лет, 10 лет, ещё напиши чет, смешно с мусорочка 80% вр зиро апм
всем нос закрыть даркель со рта пeнис достал воняет тут
дело в том, что ты спалился как умалишённый, так ещё и клялся, что больше не будешь![]()
Ну респект, если так. Смысла действительно большого нет.Ну я не нищеброд вроде. Но не пользовался. Смысла не вижу
,мужчины в поле падают и вновь встают
удалили эту инфу с описания уже.Писали же, что будет
Интересно, чем это мешалоудалили эту инфу с описания уже.
Вот в этом то и дело , что в 10 робу мага , залетает Крит в 2 раза меньше чем в 10 бижу от того же мага.Все нормально это скрайд. По логике балансеров скрайда лук должен бить больше в хеви сет и танков, нежели в магов и хилеров. Только почему-то в этой логике не учитывается, что после 2х канселов от канселбота шанс убить его автоатакой стремительно приближается к 0
Ну да , ну да. Мм? Не ? Ты с первой же стрелы ловишь Фрост армор, который режет скорость бега , затем , ты ловишь Фрост болт. Пару канселов и бб , какой там кайт в поляха ты не пробовал ну там эт... ренж там держать ...
ты играешь на персонаже с 1100 ренжа и 250 бега и жалуешься на челов с 900 ренжа и 200 бега
мб дело не в магах?
Ну как вариант то, что для Шарыпова это будет изи токены и аура.Интересно, чем это мешало
а как второй вариант в том что если играешь на мальчике сб = не можешь в конкуренцию т.к мальчик сб < девочки сбНу как вариант то, что для Шарыпова это будет изи токены и аура.
Разброс маг/физ урона идет, а не крита. Множитель крита постоянный, как физ, так и маг (если баф не меняется и не снимаются камушки, кольца).а если константа, то от какого значение берется и учитывается ли там 20% разброс? я те кинул скрин, жуй хорошо.
садись на мага, покажешь как надо, жду, пудель
А чем это не пруф, кроме того, что нет скрина бафов и условий. Но если верить автору, то картина довольно печальная получается, фуловый фр бьет по фулому магу 3к урона. Притензии почему он на ренж атаки мага подоходит, а если это обычный ивент на маленькой аренке, сколько фру придется долбить такого мага ? Почему в любом ивенте топ 1 по килам в 99% случаях маги, а не луки , ведь у луков же ренж ?! ФР сильно побегает, когда маг подойдет и даст 1 100% вортекс? Почему этот же фр, который бьет по фуловому магу 3к крита бьет по такому же гладу 7-10 ? Назови хоть другой проект где стоят гавнакоэффициенты урона арчеров в робу настолько ***вые, что луки в робу бьют меньше чем в любые другие классы.охуенный пруф конечно
ну лан режем магов тогда
офтоп: а правда как это работает?Что, по правде? Вы модерируете БИГИ-ПИГИ вар? Им присвоены инвентарные номера?
тупой пудель про разброс начал писать. Я брал исключительно исходящий урон мма со скрина 663 урона, при крит множителе 2.5 это 1657, ни больше, ни меньше, этот урон уже включает в себя разброс, а крит постоянен. Если ты бьешь 100 урона базовый маг крит у тебя будет всегда 250, не 200, не 300, а именно 250.т.е я правильно понимаю у тебя если крит 8500, то он всегда такой будет с одного и того же нюка? а ну ок, базара нет, тупой пудель
А так погоди, постоянный множитель никто не спорит, но какая разница где эта переменная 20% +- в множителе или в уроне? если результат тот же, всегда удивляли люди которые сидят чёт считают, вычитывают, узнают, ток винрейт от этого не поменяется
Чел я играл на луках больше чем на фсе, есть норм луки которых ты никогда не поймаешь, но это явно не ты, который стоит в лоб бьёт), почему то фры с фуриков бьют от 3-4к но ты по 700...мб дело в тебе?удалитесь солевые яхз.ты делаешь тп в сады(условно),в садах на тп стоит маг(твой вар к примеру).Он начинает раскаст cразу увидев тебя.Какие на*** отбежал ударил.Вы че курите?"кинул крит слоу",да щас кастану критслоу,он же 100% шанс имеет и проходит в фул эпики,которые тут у всех.Лан кому я тут распинаюсь.говномесы какие-то ниразу тут на фрах не сидевшие.
Посмотреть вложение 188737
а соре да,теперь ясно откуда ноги растут.Щас бы сидеть на фсе в которого крит 700 летит с фулового фра и говорить что фры убивают магов изича.
А, извините, я вас на****, по мне -35% летит, -15% просто потому что я хавк и дополнительные -20% исходящего урона от сх в хавка. Т.е. если бы не баланс 3.0, то я бы словил ~9200, без просвета, такая вот арифметикаНу сегодня пример, 40птс сх без енлайта, в белефа ударил мне в хавка 6к с элементалки сразу как дп упал. Так в меня тут -15% летит, сколько бы в ****о прилетело тому же влу, я хз