Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Мне интересно, а после того как ММ отбегал 20 секунд заюзанных вместе пати уд и маг Уд - что делать танку?;)
1688628970326.png

какие вы на*** шизойды ****ец)
ток вы не рассматриваете еще то что магу надо пережить эти уды что бы выдать дпс)
что в половине боев заканчивается либо тем что мага кайтят. либо тем что он умирает )

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Посмотреть вложение 188710

какие вы на*** шизойды ****ец)
ток вы не рассматриваете еще то что магу надо пережить эти уды что бы выдать дпс)
что в половине боев заканчивается либо тем что мага кайтят. либо тем что он умирает )
Да мне все равно кто кого убивает и как

Просто ты скинул скрин с 2 уд и написал про маленький дпс)

Nutex

Барон
Лайки
74
ппц ты дядя даже на форуме не вывозишь, сразу на личности кидаешься :D а люди то не могут врать и преувеличивать, понял. вы бы хоть поизучали что вортексы, слоу не ментальные дебафы и там чисто решает мдеф. наверное маг должен быть плюшевым на олимпе и всем подряд проигрывать, чтобы не дай бог на чела дебаф не прошел
Людей вывожу куда-то далеко, зачем мне форум.

Дождь и скилы по 6к в лицо, когда ты вечность в говно дебафах, это нормально, я тебя услышал, вопросов нету. Пусть так и остается, видимо все тупые тут кроме тебя,другалек ) Тяжело тебе все таки видимо с головой по жизни

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Маги с учетом такого прохождения дебафов и таким дпсом сосать не будут априори, но бить флешкой обычной в ****о с 100% сбитием даже под концентрацией скилов + урон от флешки как от нюка 1.5-2к , убирать урон не нужно, но когда тебе дождь в ****о на 4-6 к прилетает и сразу скил в лицо на 4к, ты как думаешь норм играбильность против магов, вернее спрошу иначе - так и должно быть ?
Вчера дрался с exeding (не помню как точно ник пишется) мощный ММ, но когда под таликом лорда тебя забивают как свинью тупо 3 скилами + каждый дебаф заходит 100%, как думаешь ....или это потому что?
Под таликом лорда тебя не забьют никогда.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
ну по вру в столбе. а че на х100 берсы плохо себя чувствовали? у хк там тоже 90%+ был вр, разве нет?

а чел выше лабрик = дрочеватель?

Посмотреть вложение 188709

ага, по твоим месседжам уже все поняли кто ты и без фрапсов/норм скринов тебе никто не поверит. странно что 80% хамстринг это норм, а такой же вортекс или слоу это проблема

ахаха. очередной чел которого нужно слушать (нет). при том что каповая флешка 60%, а тут ее резали до 30%(?) для дейли и не ясно работает этот фикс на олимпе и какой там % флешки. да и концентрация против флешки не работает. зачем вот вы пишите за 100% дебафы и 100% флешку, если дебаф макс 90% , а флешка 60%. как вы после этого ожидаете что кто-то вас будет слушать и не считать клоуном?
Пожалуйся на хамстринг, против вортекса и еще 3 замедлений на мме, а также -5 бафов каждые 20 секунд. А ты себя кем возомнил интересно, тебя нужно слушать или что? От клоуна, который пишет в каждой теме, в каждом своем сообщении о слабости робы объективности явно не дождешься.

Ну скинул ты скрин с мертвого х100, где из олимперов один 130-й остался и тот пару дней в неделю играет, к чему это? Иди историю хк этого глянь раз уж зашел на сервер скринчики поделать.

Мне поебать на твою флешку от слова полностью, пример он приводит. А что ты рободрочер скажешь про кору (10% силы маг крита, когда в игре только ПОВ дает маг крит 20%, дали магам колечко) 5% пвп дмг + 10% силы маг крита для магов > 5 % пвп дмг миликов; орфен 5% пвп дефенса для профы имеющей кансел и хил > 5 % пвп дефенса для миликов; лс в брошку кон для проф имеющих хил или ТП > стр в брошку, который еще через пдеф противника прокручивается; про стак кк и чопа в поле говорить даже не стоит; теперь еще и импрув тараса вам дадут, на шанс стана это никоим образом не повлияет, зато дамаг по обосцаной робе уменьшит сильно.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Посмотреть вложение 188706
да можно бро)
Посмотреть вложение 188707
фул элементалки залетели)) нереальный урон ))
целых 600 урона крит))

попробуй бижу надеть вс мага на танке я не знаю)
Крит? 663 урона в пати уд это крит? По урону все очевидно 663, далее идет маг уд 487, 360, 356. Что-то слишком близкий урон, т.е. он дал тебе 4 крита подряд или может это все же не криты? А теперь давай посчитаем, что 487 это не крит был и умножим на множитель крита, какая там цифра нарисуется?

west1k

Граф
Лайки
3 056
ну по вру в столбе. а че на х100 берсы плохо себя чувствовали? у хк там тоже 90%+ был вр, разве нет?
да не каунти х100, где у половины проф несколько лимитов даже половины нужного буста нет + очень много бесплатных +10
условный паладин на свой пик силы на сотке так и не выходит, зато берс или СБ со 2 лимита в капе
на х50 совсем другая картина

Labrikk

Виконт
Лайки
172
ну ты давай еще расскажи что вортекс + 3 замедления могут висеть на чаре, при том что фрост болт/даймонд даст/фрост армор должны заменять друг друга. так я и не просил никого апать или резать, как вы ноете постоянно. странно что маги или бернеры проблемы, у которых на 10-15% ниже вр, чем у других проф

каво. если это твой хк то как бы норм вр 89% для "слабой" профы

ого. а при чем тут всякие коры орфены бтарасы к условному х100? :D за кон тоже забавно читать. сколько он там на олимпе даст, 200 хп? а сколько нужно адены потратить чтобы в брошку словить кон? ты еще давай расскажи что на мпвп 1 кон > 1 стр. когда стр дает ~5% п.атаки для арчеров/гладов и это очень сильно скейлится с условным аппетитом. когда ты за 1 крит можешь любую робу убивать. для магов вообще нет таких бустов для мпвп и без канцела в ассист ты никого не убьешь
Никогда не говорил, что хк слабая профа. А про бернеров и магов с вром на 10-15% ниже чем у других проф, большего бреда не слышал вообще. Когда на той же сотке играл свинозар или свинорез как там его, чел на мме делал 90+ вра, на некрах вообще до 96-98, а хк в это же время фармили 88% притом топовые. Пп все время держит около 90% вра, так что о чем ты?

По поводу кона, 1 кон дает 4% хп, 1 стр тоже, только твой стр прокручивается через формулу урона скилом (в случае глада), либо физ дамаги в случае обычного урона с руки, а кон тебе дает ЧИСТУЮ стату. И ты сейчас на серьезных щах утверждаешь, что стр деленный на пдеф это лучше чем чистая стата хп, для перса, который превращает противника в кусок дерьма после 2-х канселов и хилится не в себя?

Про мпвп на скрайде говорить не стану, меня эта часть гейплея в рамках пвп сервера с мп баночками и альт б бафом вообще не интересует. На любом другом серваке и лоурейте маг паки в приоритете всегда были и прекрасно себя чувствовали, даже без бустов и коэфф урона, которые присутствуют на скрайде.

west1k

Граф
Лайки
3 056
ну меня х50 и не интересует, так как мне проще на старт х100 зайти и полетать на олимп 5-6 лимитов и выйти. на кору/орфена/бтараса, пвп вставочки во все палки лс в амулеты впадлу фармить вообще
ну надо понимать, что сессионные х100 в плане баланса вообще мало кого беспокоят, потому что так или иначе основные сражения на х50 проходят. я на сундуках несколько лимитов 90% вр сижу на х100, будем говорить что дагерки сильные олифармеры?)00

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Крит? 663 урона в пати уд это крит? По урону все очевидно 663, далее идет маг уд 487, 360, 356. Что-то слишком близкий урон, т.е. он дал тебе 4 крита подряд или может это все же не криты? А теперь давай посчитаем, что 487 это не крит был и умножим на множитель крита, какая там цифра нарисуется?
Допустим это не крит. Ладно. Поймал белорусского волка на ****еже.
Давай в математику. За основу берём ПТС скрипты. Вот тебе формула.
Маг урон

Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef

soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.

Урон близок к формуле птса. Слишком много ноешь.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Маг урон

soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
power - сила скила
mDef - маг.защита цели

Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.

ТЫ ШО САМЫЙ УМНЫЙ

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Маг урон

power - сила скила
mDef - маг.защита цели

Эт не учитывая еще классовую накрутОчку, хотя мне кажется только ее и нужно учитывать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
ахаха. очередной чел которого нужно слушать (нет). при том что каповая флешка 60%, а тут ее резали до 30%(?) для дейли и не ясно работает этот фикс на олимпе и какой там % флешки. да и концентрация против флешки не работает. зачем вот вы пишите за 100% дебафы и 100% флешку, если дебаф макс 90% , а флешка 60%. как вы после этого ожидаете что кто-то вас будет слушать и не считать клоуном?
ахахаха флешка 60% на оли.......

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
если голову отбить башмаками, попасться как тупорылый на сейфкасте в видосе и потом опять взять ключ - какого человека представляешь? Я вот тебя
Знаешь как я тебя представляю ?

Примерно так:

B79A215D-2C6A-4B11-BB1F-36697ACBC641.jpeg

Верх