- Лайки
- 2 431
Ок после слияния го)Там 2.0 если что,на х100 3.0
Ок после слияния го)Там 2.0 если что,на х100 3.0
Ты думаешь 3-4к это под зарядом?)Мб потому что они выходят в поле только под апп и шилкой?ммм это 25 секундное пвп с ожиданием в 5 минут отката,да линейка 2023 года она такая…щас бы выкачивать 2х+твинков чтобы убить 1 мага.вотэта даа
давай фру 50% всех стат сверху наебнем, а потом челы под шилкой и апп по 30к хуярить будут, класс?Не ну дядь,а что надо выходить в пвп только под Шилкой и аппом?
Да, это вот такой классНе ну дядь,а что надо выходить в пвп только под Шилкой и аппом?
Думаю с тобой что-то не так братикЯ конечно дико извиняюсь. Там за магов говорили , а можно как то магам , входящего урона чуть чуть подкрутить. А то как то странно получаеться. Я 16 луком бью магу 2.7к, а он меня водичкой умывает на 4 тонны , вот только он с резиной какой то бегает 10-12. Бижа вроде +- 10, пару 8. Но 4к обычным нюком ??????? Ладно бы там элментом или чем то серьезным. Но обычный нюк???????
Может я не знаю конечно , и это так и должно работать. Но вроде было на оборот. Потому что с 16 лука под 2 кольца , на фулл бафе под жабу , бить по 2.7к, и там явно не 12 сет.
Как по мне то что то там не чисто @Guldan
Найдёшь шк посильнее ?))*** ладно,честно ****абольство это уже не интересно читать.у тебя расслоение коры головного мозга,если ты себя уже там топ шк мнишь,то и на фрах всех убиваешь.я тут ливаю,тут реально минусуюсь ибо шизоидов лучше не вскрывать как нарыв,вонь пойдет гнилая прямо
А при чем тут вика?)интересно где это маги нюхали болт, при том что в дефолте 24/12 баф слот и канцел по 5 бафов снимаетда и у магов всегда выше уровень и больше буста. а при чем тут маг крит рейт? его же наоборот порезали от сирены и тебе нужно вм ловить в палки. некоторые на старте даже с викой бегают
Кроме тебя никто не ноет на слабость ФРДа,топ возможность пересесть на тыхаглада и просто закрыть тему по лукам?ухахах.Мне в целом *** на калолинейку я сотку отбегал прикурил с кривейшего баланса и обратно в реал лайф,а ты дальше тут горбь и кричи на форуме что топшк.Ведь это так важно и всем интересно.Главное самого себя в этом убедить![]()
Под фб они бьют по 15к, там просто лягуха, у тебя чёт не так с фром раз такой урон,да и хекс и стан фр почти не кидает,пока будешь кидать тебя убьют быстрее, сделай арбу и бегай с м дефом в 8к раз тебя маги беспокоятМб потому что они выходят в поле только под апп и шилкой?ммм это 25 секундное пвп с ожиданием в 5 минут отката,да линейка 2023 года она такая…щас бы выкачивать 2х+твинков чтобы убить 1 мага.вотэта даа
Странно{p_hit;{all};4;diff};{p_max_hp;{all};20;per;1};{p_magic_critical_rate;{all};2;diff};{p_critical_damage;{all};20;per};{p_physical_defence;{all};20;per};{p_physical_attack;{all};10;per};{p_attack_speed;{all};20;per};{p_magical_defence;{all};20;per};{p_magical_attack;{all};20;per};{p_magic_speed;{all};20;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-10;per};{p_speed;{all};-20;per}
2% вма добавляет
т.е. правильно я понимаю, что фры с фуриков бьют по 3-4к*5 (суммарный урон вместе с тп) = 15-20к критами по тебе? Мммм, кажется, я нашел ****абола)Чел я играл на луках больше чем на фсе, есть норм луки которых ты никогда не поймаешь, но это явно не ты, который стоит в лоб бьёт), почему то фры с фуриков бьют от 3-4к но ты по 700...мб дело в тебе?
я на классике когда свсом в уд вставал меня никто не бил потому что смысла это не имело, а то уд на свсе)Допустим это не крит. Ладно. Поймал белорусского волка на ****еже.
Давай в математику. За основу берём ПТС скрипты. Вот тебе формула.
Маг урон
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.
Урон близок к формуле птса. Слишком много ноешь.
ТВ и осады будут общими для всех кланов сервералень читать 30 страниц флуда, просто скажите что будет с тв и осадами?
они будут нормальные или как на сотке?
дадут нам уже поиграть или так и будем в 3 флага долбиться?
А в дефолте стоит коэфф -200% урона по магу с арчера и стакается кк с чопом?) Покажи мне хоть один нормальный лоу рейт где фр в фулл обвесе не шотает мага с крита, максимум с 2-х а не вот этот смешной урон 2-3к по обосцаной робе. Если скажешь сейчас, что на лоурейте нету такого буста и таких показателей защиты, ок, возьмем астериус, там роба в 10-й сет нормально так получает свои заслуженные 10к от фраинтересно где это маги нюхали болт, при том что в дефолте 24/12 баф слот и канцел по 5 бафов снимаетда и у магов всегда выше уровень и больше буста. а при чем тут маг крит рейт? его же наоборот порезали от сирены и тебе нужно вм ловить в палки. некоторые на старте даже с викой бегают
Ну около 3-4к есть урон (вместе с тп) (700-800 в хозяина остальное в пета)т.е. правильно я понимаю, что фры с фуриков бьют по 3-4к*5 (суммарный урон вместе с тп) = 15-20к критами по тебе? Мммм, кажется, я нашел ****абола)
Тебе тяжело совместить дпс? Не нужно быть гением для этого...кажется я нашел жидовского оборота, причем самого тупого)т.е. правильно я понимаю, что фры с фуриков бьют по 3-4к*5 (суммарный урон вместе с тп) = 15-20к критами по тебе? Мммм, кажется, я нашел ****абола)
ну 164/2.5 = 65 урона. У тебя на скрине твоем же урон 58,59, 53. Разброс урона с кулачков скорее всего +-10% (тип оружия "другое"), если считать за 59 среднее значение, то нижний предел 53-54, верхний 64-65. Что-то разве не сходится?а если я бью 53 58 59 урона, а Крит 164 это 250%? или почему такие цифры без пухи
зачем людей пугаешьты че дитя интерлюда? зачем ты мне заливаешь за урон какого-то фра, если у тебя не будет колец на лоу рейте, не будет бафа крафтера и дай бог ты докачаешь ков. когда у магов будут 150-300 палки. ты еще не забывай за баф крафтера
ну вот фрапс фишера. я вот не помню чтобы он очень много бил. можешь поискать и тайминги написать, раз ты ни 1го фрапса не скинул. такое ощущение что там твой фр не умрет от мага с 300 палкой с вортекс слага )))
а у нас астериос норм лоурейт уже со своими перекрученными механиками и скейлингом урона от ренжи. понял. так там и магами почти никто не играет
крутые истории еще по -200% дмг в мага. это если я под шилкой по 3-4к бьют то должен бить по 9-12к в 30 кожу/баф крафтера/пвп пояс/пвп робу/в плащ 60 пдефа? а ты не 4хуел?
Классик)я на классике когда свсом в уд вставал меня никто не бил потому что смысла это не имело, а то уд на свсе)
я это к тому что если ровняться на оффлайк геймплей то чем ниже заточка тем выше эффективность уд из-за фиксированной прибавки, и даже "слабые" уд как свса, талик уд, пати уд, это уже много, на скрайде оли +6 что хорошо, но на птс в +6 паладин под иконой магов забивает фениксом не выходя из будки, на скрайде маг паладина забивает в лоб по иконе и маг уд, пусть и не по 6к критами, но забивает, мне не нужны формулы твои итд, маг урон в танков это мем среди олимперов игравших тут, где-то тут какой-то пал точно описал что танком против магов чувствуешь себя голым, шас вылезет какой-то челик со скринами как он своим танком магов убивает итд, потом вылезет маг который расскажет как его паладины с 2рука ваншотят, об этом я и говорю, скрайд перековырял весь баланс, сделал его просто токсичным, и не как должно быть, и не лучше, протосо куча сюрприз механик, когда, как писал тоже кто-то, лучник в танка бьет больше чем в мага, офк он преувеличил но суть скрайдовского баланса именно такаяКлассик)
Какой там буст был? ц/б ? А уд давала столько же сколько и тут. Вывод дальше сам сделай почему там было так.
Ну посмотри что изменено в пвп для х100 фс vs фр?дядь,ты на х50 же играешь?зачилься тут про х100 базар и про баланс 3.0
Представь себе всю жизнь играл на таких северах и арчера себя там прекрасно чувствуют и для меня такой пвп контент гораздо интереснее чем скрайдовский гавнапвп с альт б бафом, коэфф. урона и мп баночкамизачем людей пугаешь
ты им еще расскажи. что на других серверах баф слоты 24/12. аппетиты шилки итп не влезут с крафтерами и прочим. да и в альт б бафа нет