Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Маг Крит 300%, чтобы знал, сопляк
+-20% +10% кора

перестань чето считать по птс, если тут в одинаковые м.дефы, но в разные классы разный урон летит все потому что % написаны в блокноте, уйди зачилься
Мой глупый бездарный дружок, зачем ты позоришься?

250% базовый маг крит. Кора 10%, камушек 1%. А теперь урок математики: Крит = 2.5 + 2.5 * 0.1 (10% коры) + 2.5*0.01 (1% камушка) = 2.78 *100% = 278%.

1688659034577.png

Северок

Виконт
Лайки
113
Ничо не понятно, %, шансы, криты, не криты и бла бла((( свсав то не тронут хоть?

west1k

Граф
Лайки
3 059

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Опять Рома обосрался)

west1k

Граф
Лайки
3 059
не
я считал как-то
Посмотреть вложение 188726
высчитывал для себя средний дпс под сбшку дабы понять с чего я выдам больше за 100 нюков )

так что с корой 2.75 и выйдет
где-то слышал, что от ИНТа маг крит повер скейлится, мб наврали, но нужен ретест на сыха

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Скиньте инфу про паралич сб(баф), если у кого нибудь есть)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Столько срача от олимперов,в хирочат срутся так и тут...нервишки расшатали капитально с беготнёй вокруг столбов

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Посмотреть вложение 188723
понойте за урон шреков летая на такой ***те, сборная ебланов
Ну сегодня пример, 40птс сх без енлайта, в белефа ударил мне в хавка 6к с элементалки сразу как дп упал. Так в меня тут -15% летит, сколько бы в ****о прилетело тому же влу, я хз

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Я конечно дико извиняюсь. Там за магов говорили , а можно как то магам , входящего урона чуть чуть подкрутить. А то как то странно получаеться. Я 16 луком бью магу 2.7к, а он меня водичкой умывает на 4 тонны , вот только он с резиной какой то бегает 10-12. Бижа вроде +- 10, пару 8. Но 4к обычным нюком ??????? Ладно бы там элментом или чем то серьезным. Но обычный нюк???????
Может я не знаю конечно , и это так и должно работать. Но вроде было на оборот. Потому что с 16 лука под 2 кольца , на фулл бафе под жабу , бить по 2.7к, и там явно не 12 сет.
Как по мне то что то там не чисто @Guldan

Лайки
208
Я конечно дико извиняюсь. Там за магов говорили , а можно как то магам , входящего урона чуть чуть подкрутить. А то как то странно получаеться. Я 16 луком бью магу 2.7к, а он меня водичкой умывает на 4 тонны , вот только он с резиной какой то бегает 10-12. Бижа вроде +- 10, пару 8. Но 4к обычным нюком ??????? Ладно бы там элментом или чем то серьезным. Но обычный нюк???????
Может я не знаю конечно , и это так и должно работать. Но вроде было на оборот. Потому что с 16 лука под 2 кольца , на фулл бафе под жабу , бить по 2.7к, и там явно не 12 сет.
Ты либо врунишка либо ваФля

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Не понимаю почему все ноют, все одинаково играют, кто то просто чуть лучше макросы знает.
Настоящие профессианалки играют в КС ГО у меня там ножик бабочка стоит как ваши все шмотки вместе взятые :D
2 миллиона ?

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Посмотреть вложение 188730
без коры и пушки, как так получается хм интересно блин, кому врут? даже если 250, то блин ты же тупинький 20% разброс дубины не посчитал, а еще ков можно, ну лан 320 максимум на олимпе как так ой-ой караул
Что ты хрюкаешь там все. У тебя с математикой видно совсем беда да?

Тупенький тут только ты, разброс у чего, у магического урона или крита. А может быть все же множитель силы крита это константа?
Я взял сугубо цифру со скрина, которая может быть от -20 до +20% в случае бланта, но меня это не ебет, потому что я не считаю ничего.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Все нормально это скрайд. По логике балансеров скрайда лук должен бить больше в хеви сет и танков, нежели в магов и хилеров. Только почему-то в этой логике не учитывается, что после 2х канселов от канселбота шанс убить его автоатакой стремительно приближается к 0

Верх