- Лайки
- 325
Как же вы за****и со своим олимпом...
Хочу и ною, это мое право, и я вроде бы не утверждал, что формула неправильно работает. В чем собственно твоя претензия ко мне?Допустим это не крит. Ладно. Поймал белорусского волка на ****еже.
Давай в математику. За основу берём ПТС скрипты. Вот тебе формула.
Маг урон
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.
Урон близок к формуле птса. Слишком много ноешь.
ты сидишь на ХК с дурным скейлингом крит повера и абсолютно ебнутой автоатакой как итог, берешь в пример дамаг в пати уд (который х2 меньше м дефа дает, чем другие УДы)Хочу и ною, это мое право, и я вроде бы не утверждал, что формула неправильно работает. В чем собственно твоя претензия ко мне?
Про 10к матаки на мме ***ню не пиши, там 5-6к под просветом
Множитель маг крита у мма с корой и камушкем 278%. Считай если это крит от элементалки (по словам автора), то обычный урон залетел бы 663/2.78 = 239 урона, а если не крит 663*2.78 = 1843 урона в уд танка, думай, что более вероятно, чтобы маг вь**** самым сильным скилом 200 урона в пати уд (что по уровню м дефа как дп), затем дал еще 3 крита подряд или дамаг 1.8к в уд танка, о котором я писал выше. Встает закономерно вопрос в адекватности урона и честности игры, когда тебя дебафают с первого раза в кучу мдефа, ****ят ключевой баф и в уд забивают как свинью, а не закрытого просто шотают. Про 100% докаст магов, который есть только на скрайде отдельный разговор.
Касательно формулы, тут нужна точность, спрашивать мдеф и матаку мне лень. Скорее всего по формуле все так и выйдет дамаг 700-900 урона в 8-9к мдефа танка (под 2-мя удами), но тут уже спрашивать у корейцев, зачем они делали такую формулу.
ну у тебя пати уд+маг уд + руна, сколько там м дефа на выходе? тыщ 10-11 ?фул элементалки залетели)) нереальный урон ))
целых 600 урона крит))
попробуй бижу надеть вс мага на танке я не знаю)
Флешка контрится на открытой местности спокойно, а вот если чел облизывает столбы это уже может быть проблемой, ну и 10 минут мне смысла записывать нету я и так встречаясь на арене с каждым магом ощущаю её шансы, там даже близко не 60, 80 это минимум, а когда подгорает вообще кажется что 100%, но по факту шансы от 80 до 90, да там зависимость ещё конечно есть от м атак / м деф но это всё мелочи. Я в общем-то не жалуюсь на неё и не предлагаю нерфить, но то что ты написал про 60% на оли это смешно.ну записал бы ты хоть 10 минут. или по нескольким флешкам нужно выводы делать? стан в 30 рш тоже 10%, но часто залетает в самых неподходящие моменты. да и многие уже научились сейф кастами руками на олимпе пользоваться и ты им никак не собьешь скилл флешкой
всё ничего, ток ты маг уд (+5к) и руну(+1к) не учелДопустим это не крит. Ладно. Поймал белорусского волка на ****еже.
Давай в математику. За основу берём ПТС скрипты. Вот тебе формула.
Маг урон
Damage = 91 * sqrt(mAtk) * sqrt(SS) * power * soul_bonus / mDef
soul_bonus = 1 + soul_count * 0.06
soul_count - количество душ, потраченных на скил (макс. 5 душ), = 0 если нет душ
sqrt(mAtk) - квадратный корень из маг.атаки
SS - spiritshot_bonus = 1 без сосок, 2 с spiritshot, 4 с blessed spiritshot
power - сила скила
mDef - маг.защита цели
Какие вводные? Маг скорее всего под просветом с 10+к маг атаки. У танка ~5к под пати уд, а мб и меньше. Мы не знаем с какого скилла залетело 660.
При расчете обычного гидробласта выходит урон порядка 460± разброс 20%. А теперь представим, что кастовалась канонка/бласт/элементалки у которых мощность >>. Вот тебе и получаются эти 660.
Урон близок к формуле птса. Слишком много ноешь.
Это ты еще в биг вар пойдешь и за него сраться на форуме будешь, ппц конечновсё ничего, ток ты маг уд (+5к) и руну(+1к) не учел
Про атаку не от тебя одного уже слышу, есть такая же формула расчета физ дамаги, но почему-то ни от одного чела, жалующего на физ атаку пруфов конкретных, что так не должно быть я не увидел)ты сидишь на ХК с дурным скейлингом крит повера и абсолютно ебнутой автоатакой как итог, берешь в пример дамаг в пати уд (который х2 меньше м дефа дает, чем другие УДы)
Посмотреть вложение 188717
8.7 с 7 веником, 10.2 с 10 сакрой инт вм, 6 для точных цифр нет. не надет валик, есть дарк сквад 19.32 м атаки, хз скок он к итогу дает. хихикнул с 5-6к под просветом на мме.
Посмотреть вложение 188718
//я согласен что маг урон фул брокен на максимальном фарше, но беда в том, что инты + кора слишком бустят поганых нюкеров, ошибки здесь кажется нет
///и все эти формулы, как мне кажется, не рассчитывались на фул +30 скиллы, автоатака что на дефолте х1, что тут)
Про атаку не от тебя одного уже слышу, есть такая же формула расчета физ дамаги, но почему-то ни от одного чела, жалующего на физ атаку пруфов конкретных, что так не должно быть я не увидел)
Администрация считает иначе, зависимость от м/дефа и м/атаки есть. Ну и не знаю, что они там крутили вертели, шанс флешки делаю из своего опыта, не просто теста что я кидал выше, а именно по боям с магами.ну 60% по скриптам должно быть у +30 флешки и вроде как не было тут с этим проблем. че там админы могли накрутить или как прокает этот рандом без длительных тестов не проверить. да и тут не должно быть никакой зависимости от м.атаки/мдефа
а че за него сратьсяЭто ты еще в биг вар пойдешь и за него сраться на форуме будешь, ппц конечно
Извинись)а че за него сраться
викеды сила, фуреки лохи, антаги мид вар
за что? за приоритеты? или за зсу?Извинись)
Что-то на богатом, дай бустаподскажите плиз, не уловил в темке, импрув тарас будет стакаться с блес орфом, в плане сочетания всех бонусов?
ну мб на овере разагр + джагмент, а на да зарядка 2-3 лвл + дуель майт + пояс на атаку + 2-й лс в пушке, это скрин и ни слова об условияхПосмотреть вложение 188719
какой еще класс оверу по 2.5 с автоатаки бьет? тир не бьет точно
так это еще без кова)а то есть это адекватный урон с меча в овера?паладины то под 2мя иконами по 2-3к бьют в ее. а тут какой-то вонючий да в овера
Надо, чтоб тир бил по 199 и 181Посмотреть вложение 188723
понойте за урон шреков летая на такой ***те, сборная ебланов
ты просто с берсом был)Посмотреть вложение 188723
понойте за урон шреков летая на такой ***те, сборная ебланов