Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Лайки
3 782
IMG_20220405_081749_961.jpg

Nutex

Барон
Лайки
74
крутые истории. ты еще скажи что столько в барьер бьют. и расскажи сколько там дизармов в мага заходит? 95/100?
Обожаю читать людей, которым пишут про одно , они про другое, лютый дпс от магов видят все , а он про дизарм в магов у которых минус стр, пристрелись сходи

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Ну будет в конце июля х1200 на Клабе с балансом 3.0, нужно будет смотреть как он себя покажет в условиях хай-буста
Типо на х50 у многих не хай буст), дед проспись

dibilka

your weakness
Лайки
100
@Guldan будет ли проверка с уроном в пета коня, а то слишком дохера летит в бедолагу и не особо комфортно играть на олимпе...

west1k

Граф
Лайки
3 056
На гохе с тобой не согласны . Года два назад я искал , хотел админов носом тыкнуть . Кароче говоря умный кубик , на то и умный , что разные эффекты у него работают в обычном состоянии , но когда имеется дебафы , то должен работать только клинс . Так шо все наоборот . У самонеров как раз кубик нормально пашет , а эльфо танкам кубик админы сломали специально . Или ты умнее чем гоха .
пожрёшь мб мистер гоха?
Каждый тик (раз в секунду) определяется случайным образом, какое умение будет выбрано.
сосать + лежать

Nutex

Барон
Лайки
74
может тебя пристрелить поросенок? сейчас бы берсом ныть на магов, при том что у них очень маленькие шансы на победу. ну наверное им еще и против берсов нужно урон подрезать да?
Берсом ныть?
Речь о дпсе магов, я вообще не берс, я хз о чем ты другалек.
А ты опасный походу, знает слово пристрелить, в аниме запомнил?клоун)
Пригоняй, пристрели поросенка :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
@Guldan будет ли проверка с уроном в пета коня, а то слишком дохера летит в бедолагу и не особо комфортно играть на олимпе...
Урон в петов у тройки ФС, Кот, Конь одинаковый, сравнил актуальные настройки и сравнил х50 с х100.
Каких то сломанных параметров входящего урона нет

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Урон в петов у тройки ФС, Кот, Конь одинаковый, сравнил актуальные настройки и сравнил х50 с х100.
Каких то сломанных параметров входящего урона нет
Проверь атаку в пвп у фса, сейчас магам летит по 250-350 в кого раньше летело по 600( про одного и того же мага говорю), интересно что будет после слияния)

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 056
странно что топ фармеры берсы/паладины/хк, но проблема только в магах да? вроде у них все норм с уроном, не считая метеора/старфола. ну и вопрос почему маги не должны на олимпе бить много?
эт где топ фармером внезапно стал хк и берс)

Labrikk

Виконт
Лайки
172
странно что топ фармеры берсы/паладины/хк, но проблема только в магах да? вроде у них все норм с уроном, не считая метеора/старфола. ну и вопрос почему маги не должны на олимпе бить много
Мистер рободрочер с гипертрофированной любовью к магам, а можно узнать почему маги должны бить в 6к мдефа по 1.5-2к на олимпе? Также хотелось бы узнать, почему любое нововведение скрайда каким-то образом апает робу? И почему маги имеют 100% дебаф, обходя ЛЮБОЙ мдеф?

Nutex

Барон
Лайки
74
Кент послешай урон магу можно убрать на изи маг наносит большие цифры 3 скилами которые не елементарные с заточкой +30пвп если убрать пвп заточку маги будут посасывать потому что...?
Маги с учетом такого прохождения дебафов и таким дпсом сосать не будут априори, но бить флешкой обычной в ****о с 100% сбитием даже под концентрацией скилов + урон от флешки как от нюка 1.5-2к , убирать урон не нужно, но когда тебе дождь в ****о на 4-6 к прилетает и сразу скил в лицо на 4к, ты как думаешь норм играбильность против магов, вернее спрошу иначе - так и должно быть ?
Вчера дрался с exeding (не помню как точно ник пишется) мощный ММ, но когда под таликом лорда тебя забивают как свинью тупо 3 скилами + каждый дебаф заходит 100%, как думаешь ....или это потому что?

Emergance

Граф
Лайки
1 147
Мистер рободрочер с гипертрофированной любовью к магам, а можно узнать почему маги должны бить в 6к мдефа по 1.5-2к на олимпе? Также хотелось бы узнать, почему любое нововведение скрайда каким-то образом апает робу? И почему маги имеют 100% дебаф, обходя ЛЮБОЙ мдеф?
1688625766509.png

да можно бро)
1688625793851.png

фул элементалки залетели)) нереальный урон ))
целых 600 урона крит))

попробуй бижу надеть вс мага на танке я не знаю)

Emergance

Граф
Лайки
1 147
1688625937536.png

вот тебе урон без просвета). нереальный))
про дебафы даже в падлу писать)
их просто нет в уды)

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Посмотреть вложение 188706
да можно бро)
Посмотреть вложение 188707
фул элементалки залетели)) нереальный урон ))
целых 600 урона крит))

попробуй бижу надеть вс мага на танке я не знаю)
Ты скинул скрин с заюзом 2 уд?)0)0)0)0)0)0
А потом предлагаешь бижу одеть челу?)))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 205
Мне интересно, а после того как ММ отбегал 20 секунд заюзанных вместе пати уд и маг Уд - что делать танку?;)

Nutex

Барон
Лайки
74
ну по вру в столбе. а че на х100 берсы плохо себя чувствовали? у хк там тоже 90%+ был вр, разве нет?

а чел выше лабрик = дрочеватель?

Посмотреть вложение 188709

ага, по твоим месседжам уже все поняли кто ты и без фрапсов/норм скринов тебе никто не поверит. странно что 80% хамстринг это норм, а такой же вортекс или слоу это проблема

ахаха. очередной чел которого нужно слушать (нет). при том что каповая флешка 60%, а тут ее резали до 30%(?) для дейли и не ясно работает этот фикс на олимпе и какой там % флешки. да и концентрация против флешки не работает. зачем вот вы пишите за 100% дебафы и 100% флешку, если дебаф макс 90% , а флешка 60%. как вы после этого ожидаете что кто-то вас будет слушать и не считать клоуном?
Тебя ни кто не просит слушать, а тем более отвечать мне, дура с аниме на фоне, твои слова не вяжутся по факту, тебе пишут люди(пусть не я) что лютый дпс и дебаф от магов и это не нормально, если ты тупорогий ****ин кулачок не понимаешь это и пишешь тут какие-то % , не зная на самом деле работают они или нет, т.к ты не балансер и не видишь реальных цифр, а люди дпс и 5 дбафов с первого каста от ММа видят, поэтому ты подумай мальчик, прежде чем что-то говорить - убедись в этом. Хотя кому я обьянсяю , воин кнопочный. Диалоги вести не твоя тема.

Верх