Важно Объединение Х50 и Х100 завершено

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Все поныли?
Ознакомились с условиями и пошли дальше.
Соплячки.

Labrikk

Виконт
Лайки
172
Балансер олимпа ближе к мержу планируем поменять к реалиям х50, скорее всего соберем олимперов и обсудим какие моменты требуют фикса
А как вы их соберете и кого вы считаете олимперами, 3 друзей "фанатов класса"?

Moonya

Лайки
197 007
с нонстоп 3х аур в неделю 6 дестракшенок в месяц. Много? мой фарм не весь с олимпа)
//а ауры ваще не нонстоп)
много
раньше за сток аур ты б взял 500 Б блессок и продал бы за 100ккк
и сидел бы довольный
ну и оли сундуки бы не мог продать

зажрались олимперы ...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 818
с донатом в 30-40тр за 2.5 года имею 10 фул буст чаров на олимпиаду и 2х фул буст чаров под поле и фул комплект эпика под импрув, в лабе был раз 15 за все время, как дела?
Неужели у тебя хоть одна +16 пушка есть ?)

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Что за нерф паладина? На этом сервере у палов и так порезан мдэф, нет урона с лука и феникс это просто груша для зарядки иконы, а не полноценный питомец. Какой -10% урона? Пусть тот кто делал это баланс хоть раз поиграет на паладине и посмотрит урон от маг классов прежде чем резать урон, или вылетит на олим против сильного глада, получит в лицо хренову тучу дамага даже в уд и потом подумает, желательно дважды, стоит ли добавлять гладам +10% урона по палу. Паладины поддержите, это же пздц а не баланс.
Я не Паладин , но поддержу этот пост , возможно я не обладаю самым одетым персонажем в игре , но убить танка 1 на 1 например за ММа при равном обвесе не представляет сложности. Как я считаю если у палада урона нет , ну он хотя-бы жить должен. Да и под всеми иконами у него должен быть хотя бы 2 из 10 шанс убить кансел мага. Да , ММ и Сорк это прямые антиклассы паладину , я в курсе. @Guldan выйди против ММа за паладина с таликами со всем , что можно использовать и ты увидишь на сколько паладин лёгкая цель. Так же в тему нерфов - ни кто не увеличил время отката блинков у СБ и арбалетов но паладин это да.

Аврила

Барон
Лайки
32
Решили сделать из Паладина Тряпку а не Класс за который можно играть.
Нет что бы дать возможность играть за этот класс , но нет вы что его необходимо унизить и уничтожить.
А СБ, Арбы это что такое??
Их не догонишь и трындюлей сверху получишь. Нет что бы им порезать блинки. Хотя-бы для того , что бы была возможность их догнать и убить их.
Хотя толку это все разгонять.

сами же играете за луков, а луком надо нагибать , а это значит , что надо почти у всех классов увеличить входящий урон от арчеров.
Больше нечего сказать.

west1k

Граф
Лайки
3 050
много
раньше за сток аур ты б взял 500 Б блессок и продал бы за 100ккк
и сидел бы довольный
ну и оли сундуки бы не мог продать

зажрались олимперы ...
раньше б я трейд шауты и макросы продавал бы, и с вайсом на яхте чилил

Nutex

Барон
Лайки
74
Самое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало :D
Забавно конечно читать, видимо всех аур мало пацанам )

west1k

Граф
Лайки
3 050
Самое забавное видеть, что недовольны балансом, игроки на палах, гладах,тирах , магов, которые ебашут и так все что видят, маги по 8к дождем без просвета, глады тсс по 8-10 к в лицо, тиры вообще убивают не глядя. Паладины это вообще что-то с чем-то , ШК ебашит в лицо 2к с руки без шилки под одним хексом. А им все мало :D
глады дерьмо неиграбельное, у тира матчапов с 0% винрейта тоже не мало, про остальные профы +- тоже много чего можно сказать. СВСы переапанная хyита ток

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ты по сути все профы перечислил, практически)0)0)0)

Но забыл всего-то куриц....)

dibilka

your weakness
Лайки
100
Как же еще более весело станет на суммонах, каэф, уже представляю, как буду 5 минут сносить ****о без коры)) Конь и так инвалид, с учетом играющих на х50 на этом классе, людей с отстутствием буста, так теперь будет очень весело, что мага за коня вообще с 20% шансом можно будет убить. Ладно, самый главный вопрос, который заметил не я один, а многие играющие на суммонах, что урон в пета стал очень большой, хотя никаких поправок ранее не было, на вопрос в поддержке, можете узнать, ответили, что ничего не вносили, а тестить будем когда вы пруфы предоставите... @Guldan @Adutrix передайте вопрос на рассмотрение, ловить от любого класса в пета такой урон, который порой просто не отхилишь...

Nutex

Барон
Лайки
74
глады дерьмо неиграбельное, у тира матчапов с 0% винрейта тоже не мало, про остальные профы +- тоже много чего можно сказать. СВСы переапанная хyита ток
Научишь меня не получать лютый дпс от проф что я выше написал на свсе моем и что-то им противопоставить толком , оплачу твое время)можем обсудить.
Шутки про РМТ не нужно ниже писать :sticker-vk-pilfy-011:

Верх