- Лайки
- 100
читая твои сообщения в других темках, есть вероятность что у тебя отсутствует мозговая активность...ИГраю все ясно что надо увеличить входящий урон в пета в 50% а то и больше а у фса вобще нюк забрать
читая твои сообщения в других темках, есть вероятность что у тебя отсутствует мозговая активность...ИГраю все ясно что надо увеличить входящий урон в пета в 50% а то и больше а у фса вобще нюк забрать
Дык это нормальноВылетела целеста 3.0 уже после смерти видно high quality люди работают над игрой, я думаюПосмотреть вложение 188651
Вылетела целеста 3.0 уже после смерти видно high quality люди работают над игрой, я думаюПосмотреть вложение 188651
он еще темы создает, не мешай пацану резвитьсяПосмотреть вложение 188654
Правильно ли я понял, ты заспамил всю теме про то что балансеры криворукие и нужно спрашивать мнение таких как ты, имея 40 ПТС на некре?
Ещё и гадости пишет в пм после луза))))он еще темы создает, не мешай пацану резвиться
А какая механика срабатывания у целки?)Нормально это когда до смерти вылетает
Чел, ну прекрати, пожалуйста, дерьмо всякое писать, ну реально же бред несешьВылетела целеста 3.0 уже после смерти видно high quality люди работают над игрой, я думаюПосмотреть вложение 188651
но ты на олимпе не умираешь, а остаешься с 1 хп..Нормально это когда до смерти вылетает
Слишком сложнано ты на олимпе не умираешь, а остаешься с 1 хп..
На арбе часто после смерти в поле вылетаетно ты на олимпе не умираешь, а остаешься с 1 хп..
в смысле не насрать после боя в чат?написал что-то после боя xуевое = пидорас
))) да это я так, не всем)в смысле не насрать после боя в чат?
Чета много, надо было -2% делать. А вообще лучше +5%. Или +15%.Duelist: Общий Исходящий урон -5%, исходящий урон -5%
Посмотреть вложение 188556
- Будет исправлен баг с абузом премиум аккаунта в инстансах: теперь рейты дропа в инстансах считаются сразу после захода. Это значит, что как только группа вошла в инстанс зону, босс этой зоны уже имеет дроп согласно усредненным рейтам группы.
А в чем баг? Т.е. то, что задумано изначально разработчиками для вас баг? По-большому счету вы просто послали нахер всех ребят, которые рвали жопу и качали 9 окон на инсты. Уверен, что это единственная причина "исправления" этого "бага". Послали нахер тех ребят, которые рвали жопу и проходили инстанс в соло, как за девятерых. Теперь эти ребята за свои старания качания твинов будут проходить инстанс и рвать жопу, как за соло, а получать дроп как за всех остальных. Послали нахер тех, кто не может донатить и новичков в том числе, которые вот так зарабатывали свои грошики, чтобы приблизится к тем, кто на сервере с открытия. Молодцы, что сказать... Отличный плевок в лицо для тех, кто готов трудиться в игре, но не имеет возможности донатить.
Нет, ты не пидop, ты - шизофреник какой-то, если честноЗначит я пидор? Ухх ну хотя не я один такой и то доставило Посмотреть вложение 188658Кста что на счет раша? Может 600 сделат?
ХхахахахаххаахаЗначит я пидор? Ухх ну хотя не я один такой и то доставило Посмотреть вложение 188658Кста что на счет раша? Может 600 сделат?
Пусть бижу оденетА ВЫ ВИДЕЛИ ДАМАГ МАГОВ В ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА ? ТАМ ПО 7-8 К ЛЕТИТ В БЕРСА КАКОЙ ФИКС УРОНА В НИХ? ВЫ ЧТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Наденет*Пусть бижу оденет