High Five Объединение серверов х50 и х70 [12.10 - 13.10]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zalim

Барон
Лайки
55
при обьединении х55 (Который 2 месяца играл на грации и фармил ...потом 2 месяца фармил на хф) дали 2 точки сверху и нормальную прибавку адены в карманы ))) ..А где же представители х50 ...молчуны чтоль ... )) ... а тут сосите братцы ))) все топ пухи на х50 ...все эпики на х50 ... а на х70 АК кстати падало примерно как валакаса ))) Админы ТОПЫ )))) жесть я угораю с их движений )

Moonya

Лайки
197 117
при обьединении х55 (Который 2 месяца играл на грации и фармил ...потом 2 месяца фармил на хф) дали 2 точки сверху и нормальную прибавку адены в карманы ))) ..А где же представители х50 ...молчуны чтоль ... )) ... а тут сосите братцы ))) все топ пухи на х50 ...все эпики на х50 ... а на х70 АК кстати падало примерно как валакаса ))) Админы ТОПЫ )))) жесть я угораю с их движений )
тот серв был слит через месяц
и на том сервере не было и 10% той адены, что есть тут
там эля сеты были у единиц и стоили они по 50-70ккк
тут эля шмотом забит весь рынок
сравнивать такое

Лайки
253
Грандиозное событие не за горами! Сегодня стала известна дата, когда столкнутся два тяжеловеса: сервер High Five x50 и сервер High Five x70! Это второе по счету событие такого масштаба и, я уверен, что многие с трепетом вспоминают то, какой ажиотаж творился на сервере после столь невероятного объединения. Мы предлагаем Вам пережить те самые моменты в очередной раз!​

Рад анонсировать и условия слияния серверов:
  • объединение состоится на базе сервера х50 (читать описание сервера);
  • кансел у магов в рамках сервера х50 повысится до 5-ти бафов;
  • владельцы всех клан холлов и замков будут обнулены;
  • после переноса в каждом из классов будет по два героя;
  • игроки с сервера х70 при переносе получат приставку к никнейму (прим. 70-Wise);
  • кланы с сервера х70 при переносе получат соответствующую приставку;
  • у игроков появится возможность в течение некоторого времени после переноса менять никнейм и название клана бесплатно;
  • будут освобождены никнеймы, которые на данный момент заняты неактивными персонажами;
  • перенос состоится в ночь с 12 на 13 октября.

23F3.png
Ориентировочно до 14:00 по Москве.

Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
респаун эпиков ,в плане времени, останется как на х70 или на х50? было удобно, что драконы в 22.00 по мск респ был

L

Luciferka666

В очередной раз повторю то, что говорил уже в этой теме и выделю большим текстом.

Средняя заточка на сервере х50 и х70 практически не отличается.
Средняя заточка для сервера х70: +--------------------+ | avg(enchant_level) | +--------------------+ | 8.7495 |
Средняя заточка для сервера х50: | avg(enchant_level) | +--------------------+ | 8.7759 |
Примерно такая же картина и в графике адены, по которому видно, что кол-во Адены практически не отличается.

Объясняю, почему так получилось.

Сервер х70 изначально был настроен так, чтобы игроки добились буста быстрее. Рейт адены отличается почти в два раза, рейты дропа/спойла повышены, также для сервера х70 были повышены шансы заточки еще со старта сервера, уменьшен респаун эпиков +другие плюшки, которые сопутствовали быстрому развитию игроков. Все это сочеталось с огромным онлайном и активностью рынка сервера х70, в то время как на х50 был своего рода "застой", если сравнивать с огромными цифрами онлайна х70 и ажиотажем вокруг него.

На основании графиков средней заточки и адены, мы не можем дать каких-либо преимуществ игрокам с сервера х70, так как это будет ОБЪЕКТИВНО не честно по отношению к игрокам с х50.

Решение по вопросу Адены и Заточки - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ.
Насчёт того что на серверах одинаковые заточки бред , есть Фулл чар на х50 и долго там играла , заточка явно отличается от х70!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
респаун эпиков ,в плане времени, останется как на х70 или на х50? было удобно, что драконы в 22.00 по мск респ был
Планируем оставить как на х50, то если время респауна с х70 устраивало игроков больше, то не проблема. Но будет необходимо голосование.

Zalim

Барон
Лайки
55
М
тот серв был слит через месяц
и на том сервере не было и 10% той адены, что есть тут
там эля сеты были у единиц и стоили они по 50-70ккк
тут эля шмотом забит весь рынок
сравнивать такое
Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
зачем чел , который рмтшнул фул буст на х50 открыл свой рост и что-то пишет муни

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
М

Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...
Будьте добры, говорите за себя, а не за тех самых новичков. Откуда Вы берете цифры и приведенную Вами статистику - мне неизвестно, больше это похоже на деструктив в сторону проекта, не более.
P.S. - Еще ни один слив серверов не обходился без возмущений. Невозможно угодить всем. Если бы мы увеличили заточку и Адену игрокам с х70, то точно в таком же ключе сейчас бы жаловались игроки с х50. В свою очередь, мы продолжим руководствоваться реальными цифрами и принимать самостоятельно решение на основании этих данных.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
М

Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
Так, а теперь давай по пунктам.
1. Ты дебич, который спустя 3 недели бегал еще в венера сетике.
2. Без разницы какой у тебя буст, потому что единственное, с кем ты дерешься - это мобы.

SchocK

Виконт
Лайки
108
Планируем оставить как на х50, то если время респауна с х70 устраивало игроков больше, то не проблема. Но будет необходимо голосование.
на мой вопрос что бы выше ответь по поводу эпика, и почему не был респ балефа 6 часов, тараса 5 часов и тд... что бы сровнять сервера? ну выше поищи найдешь подробно описано!

Лайки
941
Так просто учёт идёт вместе с твинами, т.е. по факту на х50 есть 999999 чаров , а на х70 999, и количество раздетых твинов или хуёво одетых явно выше на х50, это же слишком просто, зачем этот цирк не ясно.

Лайки
941
М

я думаю ты никого не развалишь)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Будьте добры, говорите за себя, а не за тех самых новичков. Откуда Вы берете цифры и приведенную Вами статистику - мне неизвестно, больше это похоже на деструктив в сторону проекта, не более.
P.S. - Еще ни один слив серверов не обходился без возмущений. Невозможно угодить всем. Если бы мы увеличили заточку и Адену игрокам с х70, то точно в таком же ключе сейчас бы жаловались игроки с х50. В свою очередь, мы продолжим руководствоваться реальными цифрами и принимать самостоятельно решение на основании этих данных.
Почему чела за нытье, диструктив не банят, а нашего чара за рофл в чат(как всегда еще и 0 пруфов) снова отправили на неделю? Разберись там со своими ребятками, а то чёт они слишком хуёво работают.

SchocK

Виконт
Лайки
108
поддерживаю, новачки сольються спустя неделю, могу поспорить с вами... не хотите новых играков завлекать не надо, ласт ваш проект для меня... везде одно на**алово у вас! с 1 дней игры у вас, больше не чего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх