забавно от тебя чет читать про новичков и тдМ
Ты то сам не понимаешь бред который ты несешь а я могу пригласить ПЛов которые с 12ми сетами бижи и эли перешли с х55 ))) ... Мне то *** ...как я вижу и тебе ...все там с 15-16 и фулл эпиком ...серверу не 2 месяца ...и столько слияний было ))) ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА С ЛИШНИМ ... но не 2 месяца ) у меня одетый чар там ... а новичкам с х70 которые многие в 95% без единого эпика ))) и в сетах +6+8 ))) Админы то не слепые они видят это ))) Просто им насрать ))) Доната уже все равно не будет ...и эти новички не дураки ... просто ливнут со скрайда и все...Например я бы хотел чтобы новички играли на серве ... только даже те кто играет на х70 не зайдут больше ... им смысла нету в 6 сетах играть против ...я своим некром с бишом пак с х70 развалю легко думаю ... Фана уже не будет ... новичков не будет и все норм. Крутые мозговитые админы у нас вот и все ...
Так вы учитываете и твинов в +3 сетах которох у каждый пачки по 500 штук, когда на х70 такие в разы меньше, банально посмотрите заточку реально играющих игроков, а не мёртвые души. По факту тут все играют чуть ли не со старта х50 и у них нормально буста.Будьте добры, говорите за себя, а не за тех самых новичков. Откуда Вы берете цифры и приведенную Вами статистику - мне неизвестно, больше это похоже на деструктив в сторону проекта, не более.
P.S. - Еще ни один слив серверов не обходился без возмущений. Невозможно угодить всем. Если бы мы увеличили заточку и Адену игрокам с х70, то точно в таком же ключе сейчас бы жаловались игроки с х50. В свою очередь, мы продолжим руководствоваться реальными цифрами и принимать самостоятельно решение на основании этих данных.
норм пацаны идут)Почемуто о новичках и то как им тяжело будет и что никто не придет орут лицемерные жадины, где и так все ****о в бусте. А новички вон идут и идут, даже кланами, пример - теже периосы
Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?Так вы учитываете и твинов в +3 сетах которох у каждый пачки по 500 штук, когда на х70 такие в разы меньше, банально посмотрите заточку реально играющих игроков, а не мёртвые души. По факту тут все играют чуть ли не со старта х50 и у них нормально буста.
а зачем отбрасывать? если у нас всего 2 сета 12 и один частично 12Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?
У меня на магах были 10-12 сэты пол года назад, на арбах нет таких по причине того что не вижу в этом смысла попусту, судя по разговорам на ПЛках чуть ли не все паки фул буст, я молчу про фуриков которые играют с откртия х50\х30 и тож неоднократно сливались с заточкой, на секунду у меня нихуя на х70 нет кроме +16 лука, который как бы никуда не апнется по факту, просто нема логики делать ГЕ где последние, уточню "ПОСЛЕДНИЕ" 2 месяца будет ХФ с рейтами такими же как и тут и давать + 2 заточки, с учётом того что и до этого был фарм эпиков на епиложке, а тут 2 месяца серверу и *** на усы по факту.Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?
Ты видишь другие сэты на арб?а зачем отбрасывать? если у нас всего 2 сета 12 и один частично 12
причем все 3 сета эт ворпалы :confused:
Вы говорите что перенос будет на базе х50,тогда почему кансел с х70 5 бафов?Что за бред?Будет как на х70
э какой отбросить, у меня 10-11 сет у джуда.на х50Ладно , Никит , если отбросить пак Ебаша - то у скольких людей на сервере ты точно знешь что 12й сет?
у нас почти 12й сет на шк , 12я роба , 3-4 ворпал лайт сета и все , я почти уверен , что это половина 12х сетов всгео сервераа зачем отбрасывать? если у нас всего 2 сета 12 и один частично 12
причем все 3 сета эт ворпалы :confused:
даТы видишь другие сэты на арб?
Элегия сэт + 12 лайт я думаю выйдет дешевле ворпала, т.к. он на*** никому не нужен.да
ну я прост к тому что эти сеты частично точатся простыми точками, ибо мусор с кариков
и эти 3 сета примерно можно приравнять к 1 +12 эля сету
видимо я чет не знаюу нас почти 12й сет на шк , 12я роба , 3-4 ворпал лайт сета и все , я почти уверен , что это половина 12х сетов всгео сервера
ой да я видел и слышал о бусте этих паков , не буду называть по именам , но челы попрой играют с эпилога х55 и ходят в 8м сете . Так классноУ меня на магах были 10-12 сэты пол года назад, на арбах нет таких по причине того что не вижу в этом смысла попусту, судя по разговорам на ПЛках чуть ли не все паки фул буст, я молчу про фуриков которые играют с откртия х50\х30 и тож неоднократно сливались с заточкой, на секунду у меня нихуя на х70 нет кроме +16 лука, который как бы никуда не апнется по факту, просто нема логики делать ГЕ где последние, уточню "ПОСЛЕДНИЕ" 2 месяца будет ХФ с рейтами такими же как и тут и давать + 2 заточки, с учётом того что и до этого был фарм эпиков на епиложке, а тут 2 месяца серверу и *** на усы по факту.
Хз даж щас на маге 12 венерка, хотя я на нём даж фармить не хожу, где-то по рукам елегия 10 ходитой да я видел и слышал о бусте этих паков , не буду называть по именам , но челы попрой играют с эпилога х55 и ходят в 8м сете . Так классно
Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.какие же бедняги живут на х70 , когда там фарм адены х2 по сравнению с х50 .Действительно давайте накинем им +2 заточки , малым же не хватает
малой они всё видят, просто пишут тут что якобы нет)Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.
Как бы явно они видят больше чем " Мы игараки мы всо видем"Действительно, а ты в курсе паря, что на х70 с па70 споил х8?? А ты в курсе, что за 5 заходов на фрею ни чего не упало с нее, кроме книг и венера шмота?)) Тут админы на х70 намутили какую-то херню, сделали сервер, чтобы догнать х50 по бусту, а в итоге получилась хня с 8 эелегия сетами у большинства, у кого хоть эта элегия есть и раз два и обчелся +16 венера пухами на серве. А на х50 к твоему сведению, я например +16 мид лук еще полтора года назад продавал с элегия +8 сетами.и А чо по поводу АК, которая на х70 стоит как бай? А на х50 годами ранее стоила как бзак. Так что не надо тут балаболить про одинаковый буст (это вайзу) Вы постоянно тут пишете то, о чем не знаете, не вы играете админы на серве, а мы игроки, и мы видим, что происходит.
Просто достало, нет бы честно сказать, мы открываем вонючий х100 5 ноября и сливаем помойку в надежде, что челики кинутся на новый серв, потому что с х70 большинству смысла не будет играть на слитом сервере. Но нет, мы сначала 2 недели назад скажем, что как минимум 2 месяца не будет слияния, а потом переобуемся. Ну я не удивлен, на скрайде самая лицемерная администрация, которую я когда-либо видел.Как бы явно они видят больше чем " Мы игараки мы всо видем"
Я смотрю у тебя мозгов как у курицы у меня чар на х50 с фулл бустом я сам жду что придет новое мясо ... только вот оно не придет из за таких как ты ...х50 ссыкуны чтоль одни остались ...никому уже ПВП не интересно? только за эпиков своих дрожите и все ...а норм пвп уже не будет .... с кем будем драться? с новичками в +6 сетах???? ))) ну ну ... конец проекту как сам вайс наверное начал подозревать ... Людям с х50 не понравится .... Вайс предложи тем кто с х50 поменяться шмотом и бижей с х70 на состояние в данную минуту ...ВОТ ТОГДА ВОЙ НАЧНЕТСЯ ... бред вы тут развели ..Так, а теперь давай по пунктам.
1. Ты дебич, который спустя 3 недели бегал еще в венера сетике.
2. Без разницы какой у тебя буст, потому что единственное, с кем ты дерешься - это мобы.