- Лайки
- 941
Эмм но серверу два месяца, а х50 больше года? не?Я уже говорил о повышенном шансе заточки в рамках сервера х70. Также в рамках сервера х70 рейт дропа адены значительно выше.
Эмм но серверу два месяца, а х50 больше года? не?Я уже говорил о повышенном шансе заточки в рамках сервера х70. Также в рамках сервера х70 рейт дропа адены значительно выше.
Снова повторюсь о графиках, которые мы изучали перед тем, как публиковать тему. Разницы в средней заточке, а также в кол-ве адены между игроками с двух серверов на данный момент практически нет и будет нечестным давать кому-либо буст.Эмм но серверу два месяца, а х50 больше года? не?
как же у вас инвалидов пригорает на эти 4 знака, немощи)))))Очень рано объединяете! Лучше залив на олимпиаде уменьшите.
Если администрация не знает, довожу что на фанпей продают (фарм Оли на Хиро.)
Ну и напоследок напишу, что чаще всего на олимпиаде видно только один клан es4x.
Может наша хорошая администрация как-то на это повлияет, чтобы у других людей тоже появилось желание ходить на олимпиаду?)
С 6 августа открыт был х70.
А 13 октября объединение.
Одно расстройство.
Спасибо за внимание.
Посмотреть вложение 85696
@Wise
Посмотреть вложение 85697
Ну и чё, мне нужно будет отлетать 60 боёв за день? Интересно))))Все будет как на х50.
ну тип вы переносите игроков с 120 боями на сервер с 180 боямиЗависело от многих факторов, мы посчитали эту дату самой подходящей.
Ну да на х50 по 2-3 топ ствола +15 продают, а на х70 невозможно купить и даже + 12 лук))Снова повторюсь о графиках, которые мы изучали перед тем, как публиковать тему. Разницы в средней заточке, а также в кол-ве адены между игроками с двух серверов на данный момент практически нет и будет нечестным давать кому-либо буст.
сделайте такую настройку на х50Прибавок к заточке не будет. Из-за огромного ажиотажа в рамках сервера х70 и повышенного шанса заточки, средняя заточка между обоими серверами практически не отличается. Что касается эпика, то мы изначально сделали меньший респаун для всех эпиков в рамках сервера х70. Эпик затрагиваться никак не будет.
5 будета чо по канцелу?
лоу заточка ( +15 топ пухи и +10-12 сеты)А че это норма переходить с лоу заточкой на серв где у все х+12 сеты и т.д за годы и т.е
Поднимайте точку при переходе, вы там ушатались ганжиком?
Помойму на х50 у всех +12, ну по крайне мере кого не спросишь у всех фулл всё, челы сидят и такие ну мне в пак надо ласт белефалоу заточка ( +15 топ пухи и +10-12 сеты)
Проще будет увеличить кол-во боев на этой неделе для игроков с х70, обсудим этону тип вы переносите игроков с 120 боями на сервер с 180 боями
и просто вынуждаете их делать эти 60 боев за 2 дня
тем более сервера с разным балансером и разными енеми
зачем такие сложности?
Будет как на х70а чо по канцелу?
тож сомнительная идея, ибо оли на х50 мертвыйПроще будет увеличить кол-во боев на этой неделе для игроков с х70, обсудим это
Напишите нам после слиянияТак,вопрос на миллион.
У меня дон ник,при переходе на х50,я смогу поменять ник бесплатно на простой?Это голода в утиль?
Хорошо, тогда вы реализуете работу таликов\хиро пушек\ саб скилов и так далее от кансела потому что на данный момент это не реализованноБудет как на х70
ахуеть 180 боев за неделю отходить)Проще будет увеличить кол-во боев на этой неделе для игроков с х70, обсудим это
Они думают ты вывезеш че ты...)Ну это Бред там х 50 12 сеты фул епик на твинах уже !!!!!! а на х 70 типы 8 10 сетаъ бегают без епика с оли кольцами и бфрею и фришка все и то это потолок потолок !!!! и вы не делаете точку +1 ?? это как так ??