High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Ув.Администрация у меня возникло 2 вопроса:
1.Что будет с ПА на аккаунте(аккаунтах)?
2.Точка то что вы писали +1 она будет на вещах непосредственно на персонажах или это затронет вх и квх +(рюкзак персонажа)?

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
От Администрации никакой конкретики. Скажите уже что изменится и закройте тему. Заеб*ли уже эти блювотские меренья ху*ми

lumka

HeatCliFF
Лайки
13
Ну хз,одни нытики все в 10-12 сетах 16 пухи т.д. и т.п. Ребя если умеете играть вам и 8 сетов достаточно будет, и да я вот сам на х50 играю за пала, так у меня у самого даже сет 8 и не чего не жалуюсь,вполне достаточно сет 8 пушка 8 живем,оли кольцо, +ака, фринта, б фрея, бзак, оли серьга все нормально!! да иногда беру у знакомого эпик на оли походить а в пвп бегаю все с тем же разве что меняю оли кольца и серьгу на элег бижу +6,и хотел бы еще добавить не в обиду админам сказано конечно но если изначально задумывать слияние, то надо было открывать сервер с рейтами выше чем тот в который вливаться будет....
Создали бы какой нибудь х70 и вот там ребятки думаю бы успели знатно разжиться и аденой и всем полезным, и вот сейчас я как посмотрю опять вроде собирается открываться сервер х15 хф блин ну ребя потом в не далеком будущем опять же сервак опустеет и х15 будите вливать в х50 ну как не крути опять будет нытье...Как то так.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ну хз,одни нытики все в 10-12 сетах 16 пухи т.д. и т.п. Ребя если умеете играть вам и 8 сетов достаточно будет, и да я вот сам на х50 играю за пала, так у меня у самого даже сет 8 и не чего не жалуюсь,вполне достаточно сет 8 пушка 8 живем,оли кольцо, +ака, фринта, б фрея, бзак, оли серьга все нормально!! да иногда беру у знакомого эпик на оли походить а в пвп бегаю все с тем же разве что меняю оли кольца и серьгу на элег бижу +6,и хотел бы еще добавить не в обиду админам сказано конечно но если изначально задумывать слияние, то надо было открывать сервер с рейтами выше чем тот в который вливаться будет....
Создали бы какой нибудь х70 и вот там ребятки думаю бы успели знатно разжиться и аденой и всем полезным, и вот сейчас я как посмотрю опять вроде собирается открываться сервер х15 хф блин ну ребя потом в не далеком будущем опять же сервак опустеет и х15 будите вливать в х50 ну как не крути опять будет нытье...Как то так.
x15 не будет вливаться в хай рейт сервера, в него будет вливаться х10

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
а если я не буду принимать хиро сегодня, а поменяю никнейм после слияния и потом смогу принять хиро???????

GreenCPpotion

Старейшина
Лайки
5
не хочется просто 2 недели бегать с клеймом)))

Carreras

Старейшина
Лайки
1
именно эта тема заставила меня зарегистрироваться на форуме, хоть какой то толк от слияния - каррерас на форуме)

Ladon

Барон
Лайки
6
кароче точка+1 и индексация адены в % которая находится только на чаре в инвертаре, заживем по новому с 100 милионами на чаре)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Ув.Администрация у меня возникло 2 вопроса:
1.Что будет с ПА на аккаунте(аккаунтах)?
2.Точка то что вы писали +1 она будет на вещах непосредственно на персонажах или это затронет вх и квх +(рюкзак персонажа)?
Пожалуйста ответьте т.к важно,во всяком случае для меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх