Уточни, это мало или много?серьезно +1? ахахахах) слов нет
А мне кажется и этого не стоило делать.... Все кто хотел, уже бегает в шмоте 10-12 на х30.... Это не так сложно сделать...мало, +1 не почувствуется, все тупо сточат))
я стал счастливым обладателем после объединения сета ворпал лайт 11-12, эпика 10-11, бижы +12, топ пухи +12 я хз, и на твинках все +10 станет примерно)А мне кажется и этого не стоило делать.... Все кто хотел, уже бегает в шмоте 10-12 на х30.... Это не так сложно сделать...
Другой вопрос это эпик и топ пухи, которых на х50 куча, а на х30 невозможно купить имея адену....
Какой у тебя ник на х30?бузова, я посмотрю на тебя когда ты будешь уже играть на х50 и что ты будешь писать, как писала ерунду в чат и на форуме так и пишешь, я понимаю у тебя тактика одна в спину лить, но ты не перестаешь удивлять всех своей блондинистой внешностью.
Как играла, так и буду играть)) у меня сейчас сет на 10-11.... Будет на 11-12.... Мало что измениться))бузова, я посмотрю на тебя когда ты будешь уже играть на х50 и что ты будешь писать
не ври и не плачь тут, ты можешь только гнома моего сбшкой убить и то, 50 на 50. всеми остальными ты отлетаешь как обычная очередняра ылол? с чем мне смиряться? ты падаешь как гавно всеми своими чарами, надеть ты на себя хоть +20 шмот ты 1 хер будешь гавном, OWNED
Это решение окончательное? Вы понимаете что просто ставите игроков х30 сразу раком? Конечно есть паки и на х30 точеные, но их единицы, основу сервера составляют середнячки с 6ми сетами! Что им делать против 10-12 сетов и 12-15 пух х50?? Что за логика Вашего объеденения? Обоснуйте пожалуйста!Заточка экипировки для игроков с х30 возрастет на +1;
Кол-во адены игроков с х30 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50.
Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.Это решение окончательное? Вы понимаете что просто ставите игроков х30 сразу раком? Конечно есть паки и на х30 точеные, но их единицы, основу сервера составляют середнячки с 6ми сетами! Что им делать против 10-12 сетов и 12-15 пух х50?? Что за логика Вашего объеденения? Обоснуйте пожалуйста!
ало Игорь, ты ж не глупый, сравнивай не только среднюю заточку, но и рынок, просто посмотри сколько стоит элегия сет на х50 с их дропом адены и на х30 с нашим дропом аденыНе смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
мы бой дадим в любом случае, вопрос лишь в том сколько нужно будет времени добуститься...чувакам просто так точку шмота подняли, ради этой единицы на весь сэт люди бывает бешеные бабки тратят, а они все ноют ) Мы тут в два пака воюем против 60-80 людей в одном сайде и ничо. Чую тяжко будет пацанам с х30 с таким нытьем то.
та все, иди уже вздрочни на своего эпик белефа +10 =)я стал счастливым обладателем после объединения сета ворпал лайт 11-12, эпика 10-11, бижы +12, топ пухи +12 я хз, и на твинках все +10 станет примерно)
FAQ: "Как правильно оправдаться заранее дабы серьезно не сфейлиться"мы бой дадим в любом случае, вопрос лишь в том сколько нужно будет времени добуститься...
ну а так с первого дня будем файтиться не смотря не на что