High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Заточка экипировки для игроков с х30 возрастет на +1;
Кол-во адены игроков с х30 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50.

Ladon

Барон
Лайки
6
мало, +1 не почувствуется, все тупо сточат))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
мало, +1 не почувствуется, все тупо сточат))
А мне кажется и этого не стоило делать.... Все кто хотел, уже бегает в шмоте 10-12 на х30.... Это не так сложно сделать...

Другой вопрос это эпик и топ пухи, которых на х50 куча, а на х30 невозможно купить имея адену....

SENSIK

Барон
Лайки
85
А мне кажется и этого не стоило делать.... Все кто хотел, уже бегает в шмоте 10-12 на х30.... Это не так сложно сделать...

Другой вопрос это эпик и топ пухи, которых на х50 куча, а на х30 невозможно купить имея адену....
я стал счастливым обладателем после объединения сета ворпал лайт 11-12, эпика 10-11, бижы +12, топ пухи +12 я хз, и на твинках все +10 станет примерно)

Ladon

Барон
Лайки
6
бузова, я посмотрю на тебя когда ты будешь уже играть на х50 и что ты будешь писать, как писала ерунду в чат и на форуме так и пишешь, я понимаю у тебя тактика одна в спину лить, но ты не перестаешь удивлять всех своей блондинистой внешностью.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
бузова, я посмотрю на тебя когда ты будешь уже играть на х50 и что ты будешь писать, как писала ерунду в чат и на форуме так и пишешь, я понимаю у тебя тактика одна в спину лить, но ты не перестаешь удивлять всех своей блондинистой внешностью.
Какой у тебя ник на х30?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
бузова, я посмотрю на тебя когда ты будешь уже играть на х50 и что ты будешь писать
Как играла, так и буду играть)) у меня сейчас сет на 10-11.... Будет на 11-12.... Мало что измениться))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
лол? с чем мне смиряться? ты падаешь как гавно всеми своими чарами, надеть ты на себя хоть +20 шмот ты 1 хер будешь гавном, OWNED
не ври и не плачь тут, ты можешь только гнома моего сбшкой убить и то, 50 на 50. всеми остальными ты отлетаешь как обычная очередняра ы
стыдно должно быть так ****еть нагло ы

Andre

Виконт
Лайки
154
+1??? Жесть.... Лучше тогда сделайте -1 у х50, что за бред??? Я за год фарма на х50 сет сделал 10й изи, а за пол года на х30 6-8 максимум, тупо сравните кол-во тех же блесок на серверах, на х50 их в сотни раз больше дроп споил и стоят они в 3 раза дешевле!!

Andre

Виконт
Лайки
154
Заточка экипировки для игроков с х30 возрастет на +1;
Кол-во адены игроков с х30 будет проиндексировано по отношению к игрокам с х50.
Это решение окончательное? Вы понимаете что просто ставите игроков х30 сразу раком? Конечно есть паки и на х30 точеные, но их единицы, основу сервера составляют середнячки с 6ми сетами! Что им делать против 10-12 сетов и 12-15 пух х50?? Что за логика Вашего объеденения? Обоснуйте пожалуйста!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это решение окончательное? Вы понимаете что просто ставите игроков х30 сразу раком? Конечно есть паки и на х30 точеные, но их единицы, основу сервера составляют середнячки с 6ми сетами! Что им делать против 10-12 сетов и 12-15 пух х50?? Что за логика Вашего объеденения? Обоснуйте пожалуйста!
Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.

Morello

Барон
Лайки
59
чувакам просто так точку шмота подняли, ради этой единицы на весь сэт люди бывает бешеные бабки тратят, а они все ноют ) Мы тут в два пака воюем против 60-80 людей в одном сайде и ничо. Чую тяжко будет пацанам с х30 с таким нытьем то.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
ало Игорь, ты ж не глупый, сравнивай не только среднюю заточку, но и рынок, просто посмотри сколько стоит элегия сет на х50 с их дропом адены и на х30 с нашим дропом адены
на х50 +8 Элегия сет стоит 80-90ккк на х30 этот же сет стоит 130ккк и это минимум
эта инфа должна тебе помочь понять разницу в бусте х30 игроков и х50
ты не глупый человек, думаю поймешь...

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
чувакам просто так точку шмота подняли, ради этой единицы на весь сэт люди бывает бешеные бабки тратят, а они все ноют ) Мы тут в два пака воюем против 60-80 людей в одном сайде и ничо. Чую тяжко будет пацанам с х30 с таким нытьем то.
мы бой дадим в любом случае, вопрос лишь в том сколько нужно будет времени добуститься...
ну а так с первого дня будем файтиться не смотря не на что

aladike

просто арбочка
Лайки
139
я стал счастливым обладателем после объединения сета ворпал лайт 11-12, эпика 10-11, бижы +12, топ пухи +12 я хз, и на твинках все +10 станет примерно)
та все, иди уже вздрочни на своего эпик белефа +10 =)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
мы бой дадим в любом случае, вопрос лишь в том сколько нужно будет времени добуститься...
ну а так с первого дня будем файтиться не смотря не на что
FAQ: "Как правильно оправдаться заранее дабы серьезно не сфейлиться" :D:cool:

псы. в любом случае, победа или поражения, едди оставляет себя в выгодной позиции:
поражение - буста нехватает, ппц, все плохо, времени мало, мозоли мешают.
победа - изи без буста

Причем победа возможна, ибо там неплохое такое стадо привалит на х50, человек 40-50 минимум, хз есть ли на х50 до схи пор играющий сайд с таким количеством людей.

Едди форумный тактик от бога.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Решилось что по поводу переносов персонажей?

a2kat

Барон
Лайки
17
Не понимаю почему поцики с х30 так ноют, одно дело если бы на оли заточка не скидывалась бы до +8 . 75% играков л2 играют для олимпа. Да и после открытия х30 на х50 онлайн упал на 70%. Половина ребят с х30 это те кто играли на х50 до открытия х30. Просто хотят на большой *** сесть и легко прокатиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх