High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
арбы как и везде, изи +10 птс (ну если не кританет больно или рулетка):mad: божечки, об олимпе то:) вот пасаны с х30 удивятся то ФСу забивающему танков в 2 УД за 5-6 нюков:)
Ну фс-а (малолетку) можно кайтить а потом заливаться с его твинов по типу мм, сх, некр....

Арбы изи 10 птс? Ну яб поспорил :) хорошая арба может убить любого :)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
@Wise вопрос,возможно на него уже отвечали,я не нашел:
что случится с персонажами,елси лимитна одном акке 7,а на х50 их x30 суммарно больше чаров?(например 5 на х50 и 4 на х30?) на одном аке

Morello

Барон
Лайки
59
Зашёл на чара на х50 глянул точки и акуел зашёл на х30 и акуле ещё больше боем арм 300 випка 700. Подумал и попер на х50 точится там дешевле в 8 раз))
сейчас смотреть цены вообще бесполезно, барыги рынок ломают перед объединением ) на х50 щас голда по 60кк, такого вообще никогда в жизни не было)

Morello

Барон
Лайки
59
По скока ПТС выфармливают АВ и ПВ на х30?

ONLINEHERO

Старейшина
Лайки
19
Интересно наблюдать как славы орут про ноунейминг, когда играют на сервере с онлайном в 20 человек, ебать вы неймеры. Сейчас бы в 2018 не знать что такое нейминг, ггвп.
Славы начинают *********ть топ кланам уже на форуме до слияния)) боже, как угарно наблюдать это нытье 12 летнее о несправедливом бусте только от тех самых неймеров с х30. Быть неймером и сосать у ноунеймов это сильно, вы классные. Я надеюсь что ребята с бустом на х50 умеют им пользоваться, в отличии от х30. Наши неймеры умеют заливать фрапсы и скрины на форум, когда они ударали ноунейма на 5к урона, но когда сами отхватывают по 10к молчат и делают вид типа афк и не заметили. Еу, х50, много угарчика к вам топает, поржать удастся.

З.Ы. Плевать на разность в бусте, слияние это лучше чем если бы ваших задоненых админу персонажей удалили и сказали бы просто ****овать на х50. Ваши детские сердца не выдержали и мы бы посмотрели пару сюжетов по России 2 об очередных суицидах.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
У меня в арба паке Old Dream Team : 10 ворпл и эля сеты , 8-10 эпик бижа , топ арбалеты 10 - 12 -13 -16 , как то вот так. Будем рады сыграть с сильнейшими паками х30 гвг 9х9 .
Чёт не видел таких,когда играл,не в поле,не на оли :D

kotyara

Виконт
Лайки
150
сейчас смотреть цены вообще бесполезно, барыги рынок ломают перед объединением ) на х50 щас голда по 60кк, такого вообще никогда в жизни не было)
Голда дело такое. Чем ее меньше на рынке тем она дороже. На х50 все забили на донат вот и скачет.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Че на х50 по арбам на оли?:)
Буду ппродолжать изучать азы оли на арбалетчице. На х30 щас анрил почти фармить, одни берсы, коты, глады, тиры. Причем все фармеры, где нубасы, как фармить))
Мб тебе будет интересна инфа от соло нубо челика - сайда на х50 номинально 3, фактически 1-2, топ кланы это Temple Knights который процентов на 70 состоит из одних танков, NK - бусченые челики, но их мало видно последнее время и кстати топ арба по эквипу у них, ник sekhmet - там 12й сет, 16 ствол и фулл эпик, иногда встречаются ещё норм арбы, типо куколки или Меламори, но редко. И вроде как самый крупный сайд который видел в поле это Dark Angels, буст средний по больнице, есть и топы и откровенное дно, но в поле замечено их гораздо больше, чем других + у них играет пак корейцев - так себе ребзи в плане ПВП, мастера пати рекола и бсое.
В поле дофига СБ, но это поправиться,когда вас перенесут и уберут стак кк и чопа, иначе пробить сложно, а критуют в лицо КоДом по 8-9к в метку. Есть куча местечковых небольших кланов, которые иногда собираются в пак и идут фаниться в ЛоА, ну и в целом все. Ахрелион гномов спойлеров

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ты баюма когда заскамил , с того баюма которого мы вам с барского плеча подкинули вам подачкой и мозг походу у тебяя отшибло)
1)Мне на *** ваши подачки не упали.
2)Не причисляй меня к тому клану,в котором я был(Вступил из за клан скилов,что бы таких бичей как вы убивать было ещё легче)
3)К чему вообще этот пост ? Ведь я реально не видел не одной крутой арбы на сервере,не в поле,не на оли.

Ecto

Старейшина
Лайки
10
Ребятам с х30 придется хорошо мыть свои попки, для переточенных ребятишек с х50:D

a2kat

Барон
Лайки
17
Ребятам с х30 придется хорошо мыть свои попки, для переточенных ребятишек с х50:D
Думаю ты не прав. Подобная фигня была когда-то давным давно на астериосе. 2 сервера х5 и 1 сервер х3 объединили. И в итоге получилось что бомжи с х3 на СКИЛЕ нагибали ребят с двух серверов х5. Тут думаю та же фигня будет. Хотя Я сам играю на х50.

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Меня пугает молчание админов...

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Если скажут что будут давать чарам на х30 точки или какой-то бонус в инвентарь, а не просто прем, пойду со всех акков сделаю чаров на х30 чтобы обмазаться бонусами еще и за перенос, ибо ну на*** такое говно

Moonya

Лайки
197 116
Если скажут что будут давать чарам на х30 точки или какой-то бонус в инвентарь, а не просто прем, пойду со всех акков сделаю чаров на х30 чтобы обмазаться бонусами еще и за перенос, ибо ну на*** такое говно
очевидно что разговор идет о апе заточке на текущих итемах, а не о передающихся расходниках

• Лайк
Реакции: seba
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх