High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне просто интересно как сравнивали буст х30 игроков и х50?
х50 скоро будет год как он открылся Эпиков было зафармлено там в разы больше=>топ пух, элегий сетов и т.д в разы больше
Дроп там выше и той же адены падает больше, но при этом Элегия стоит дешевле, что говорит о многом, я хз как админы буст сравнивали

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
очевидно что разговор идет о апе заточке на текущих итемах, а не о передающихся расходниках
Дело не в этом, а в том, что челики с х30 которые ноют про точку, просто хотят халявный буст. Причем не понятно за какие заслуги, если по их словам на х50 так космически легко фармить и вообще все в 12 сетах и 16 пухах, то им буст не нужен, просто всем прем раздать, ну скажем, на недельку и пусть фармят, раз так легко.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Если скажут что будут давать чарам на х30 точки или какой-то бонус в инвентарь, а не просто прем, пойду со всех акков сделаю чаров на х30 чтобы обмазаться бонусами еще и за перенос, ибо ну на*** такое говно
Согласна, лучше у персов на х50 - снизить точку до 8

Moonya

Лайки
197 116
Дело не в этом, а в том, что челики с х30 которые ноют про точку, просто хотят халявный буст. Причем не понятно за какие заслуги, если по их словам на х50 так космически легко фармить и вообще все в 12 сетах и 16 пухах, то им буст не нужен, просто всем прем раздать, ну скажем, на недельку и пусть фармят, раз так легко.
на х50 очевидно проще фармить
х50 старее
неужели это не очевидно?
эт тож самое что тебе скажут "перенесем вас с х50 на х1000", ну а какая разница
дадут те па на день и ты доточишься до 12
а то что у каждого 2го фулл эпики и прочая хрень это ж не важно

Morello

Барон
Лайки
59
на х50 очевидно проще фармить
х50 старее
неужели это не очевидно?
эт тож самое что тебе скажут "перенесем вас с х50 на х1000", ну а какая разница
дадут те па на день и ты доточишься до 12
а то что у каждого 2го фулл эпики и прочая хрень это ж не важно
То что фарм легче это само собой, но откуда вы берете этот бред про всех в 12ых сетах 16ми пушками и фул эпиком я хз. Топ пушек 16ых на серве вообще хрен найдешь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
То что фарм легче это само собой, но откуда вы берете этот бред про всех в 12ых сетах 16ми пушками и фул эпиком я хз. Топ пушек 16ых на серве вообще хрен найдешь
у нас топ пушек раз два и обчелся, не говоря уже о 10++++ у нас с резинами 8-10 маги бегают в лучшем случае
про эпик очевидно что его в разы больше на х50, ибо серв живет на пол года больше чем х30, представляешь сколько эпика было за пол года выфармлено? это на столько очевидно, что только ребенок не поймет...

Moonya

Лайки
197 116
а я и не беру
я хз что на х50 и что на х30 щас
прост очевидно что на х50 за год нафармлено больше чем на х30 за 3 месяца

AxileC

Виконт
Лайки
213
Сколько было уже слияний ,а люди так и не привыкли что всем *** сколько епика и так далее) х10 епилога стоял почти год слили с х15 епилога который стоял 4-5 месяцов)всем было *** сколько епика,а потом самое интересное х15 епилога слили с х12 хф(которому 3 месяца) и ниче)живут же как то люди,и вы привыкните)

NoLife4You

Старейшина
Лайки
3
Пару вопросов к Администрации.
1. Сервер х50 "живет" длительное время, т.е. Епической бижутрерии в разы больше ( + игрокам х50), шмоток точенных также больше (+ игрокам+50) так как ресурсорв и времени у них было больше перед игроками х30.
2. Какой баланс предложит Администрация для того чтобы сервера могли полнеценно воевать? (очевидно что бустом переедет х50 серве х30)
П.С. Надеемся на адекватность) Пока что ситуация ясна, попробуем воевать в любом раскладе)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
вахуе от ****ов с иксписят, типо серв в 3 раза дольше живёт, при этом адена,ресурсы,дроп с инст,епиков и вообще больше при том на порядок( играл на х50 и на х30), как бы хз былобы ок если бы х30 жыл год, а х50 3 месяца и слить их в один, но тут идёт в угоду "стабильности" невидимой для простых игроков, якобы х50 уже год залетайте пацаны стабильность! СОСНИТЕ *** ОТ ЧЕЛИКОВ С ФУЛЛ БУСТОМ!!!!!НАЛЕТАЙ!!1111, как бы поговорили с разными людьми у одних 10-12 сеты 10+ топ пушки, у других арбалеты +16 и тд, как бы по*** т.к. играли на х50 и что-то сообразим всяко инетересней чем пинать матух WD на х30, но чем руководвствуется Администрация тут возникает огромный вопрос. Повышать точку не вариант будут плакать мусорки с х50, понижать то же самое, Было бы приятным бонусом получить холявный прем и бафф на пару месяцев, другой вопрос как Администрации сможет выдать прем людям с х30, когда все у кого AQ больше обезьяны пойдут абузить и создавать чаров на х30 дабы получить заветный премиум. Как говрится и рыбку съесть и на *** сесть. Но ныть как бы не стоит т.к. разные мусорки пойдут фармить а значит будет с кем воевать и так далее, если вы хотите сидетьс фулл бустом и заходить исключительно на КМ ****уйте на х1200.

Hellish

Барон
Лайки
10
будет интересно посмотреть, что в итоге получится у скрайда...

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Слияний было куча, максимум что дадут, так это мелочь на одного персонажа для всех аков

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Бляя, славы разнылись полным составом. ахахах :D
Админы не нужны никакие бонусы, забейте. Сервера почти одинаковые.

Ребята просто начали искать повод оправдаться, потому как боятся равной по количеству конкуренции.
Когда ВД играли полным составом и пачек было поровну славы отлетали по кд, вообще без потерь.

SENSIK

Барон
Лайки
85
белеф и архангел топ еквип?
Кто о чем, а онка с неоправданно завышенным чсв хД
лол по твоему архангел и белеф ***ня? а ты что имеешь бомже спойл? дуал дагеры чтобы стенки фармить? и эллегию на*** не нужную никому?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
лол по твоему архангел и белеф ***ня? а ты что имеешь бомже спойл? дуал дагеры чтобы стенки фармить? и эллегию на*** не нужную никому?
да да да, ты никак не смиришься с тем, что у тебя еквипа меньше чем у бомже спойла, я уже не говорю про других людей.
не обижайся онка.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Бляя, славы разнылись полным составом. ахахах :D
Админы не нужны никакие бонусы, забейте. Сервера почти одинаковые.

Ребята просто начали искать повод оправдаться, потому как боятся равной по количеству конкуренции.
Когда ВД играли полным составом и пачек было поровну славы отлетали по кд, вообще без потерь.
у меня есть ваша мамба и мамба слав, сейчас на эпиках на равных пвп по количеству людей в мамбах, до этого вд было на 15-20 человек больше

SENSIK

Барон
Лайки
85
да да да, ты никак не смиришься с тем, что у тебя еквипа меньше чем у бомже спойла, я уже не говорю про других людей.
не обижайся онка.
лол? с чем мне смиряться? ты падаешь как гавно всеми своими чарами, надеть ты на себя хоть +20 шмот ты 1 хер будешь гавном, OWNED

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ребятам с х30 придется хорошо мыть свои попки, для переточенных ребятишек с х50:D
Ты так это смешно говоришь))) х30 плюнет и пойдёт на х15 а ты так и останешься с своими мечтами и рукоблудством)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх