High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre

Виконт
Лайки
154
Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
Ну так никто и-не против, только на х30 это обошлось в 500ккк, а на х50 в 100ккк несмотря на то, что там и дроп точек больше блесок и Адены и цены в разы дешевле на Элю и т.д.

DEVILD

Старейшина
Лайки
0
Может уже кто спрашивал, но я спрошу тоже:
Сервер х55 GE должны тоже переводить на HF, будет ли он добавлен тоже в новый сервер что образуют х30 и х50 ?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
FAQ: "Как правильно оправдаться заранее дабы серьезно не сфейлиться" :D:cool:

псы. в любом случае, победа или поражения, едди оставляет себя в выгодной позиции:
поражение - буста нехватает, ппц, все плохо, времени мало, мозоли мешают.
победа - изи без буста

Причем победа возможна, ибо там неплохое такое стадо привалит на х50, человек 40-50 минимум, хз есть ли на х50 до схи пор играющий сайд с таким количеством людей.

Едди форумный тактик от бога.
я не когда не прикрывался тем шо у меня буста нету и из-за этого я падаю, я не вы, я не доджу гвг со словами у вас буста аж из ушей льется, при том что на нас 3 пояся рубахи щиты...
нас 50 человек в цц не когда не было, а там сайд по словам пацанов с х50 60 чел+

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Добрый день, что будет если у меня на х30 и на х50 по 7 персов с одинаковыми никами на одном аккаунте?)
Я буду 170 уровня или у меня на аккаунте чудным образом будет 14 персов?

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, что будет если у меня на х30 и на х50 по 7 персов с одинаковыми никами на одном аккаунте?)
Я буду 170 уровня или у меня на аккаунте чудным образом будет 14 персов?
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мм время переноса меняем хм

Volltoori

Барон
Лайки
57
Какой ап точки на +1? Хватит вам и индексирования адены! На др серверах обычно бонус какой-нибудь ненужный дают и ни кто не ноет, а тут заныл самый бедный пак сервера х30, и сразу же пошли какие-то апы, вам не стыдно?

EuPh0rIa

Барон
Лайки
12
Вообще игровая валюта на серверах по разному расходовалась
На х30 по 49 серебра стоил каждый саб, 83 скилы за серебро брали. Серебро дороже золота одно время было. На х50 такого не было, развитие было необычайно легким.
В любом случае х50 окажется в выигрышном положении как минимум за счет более долгого срока работы сервера.

kotyara

Виконт
Лайки
150
Не смотря на продолжительность жизни сервера х50, средняя заточка там не сильно отличается от средней заточки сервера х30.
Странно все ранее при слиянии эпилогов так не резали игроков которых переносили. Может попробовать наоборот? Срезать игроков х50 и дать возможность х30. А не вести людей на убой и выдавливать их на х15 и другие серва??

kotyara

Виконт
Лайки
150
чувакам просто так точку шмота подняли, ради этой единицы на весь сэт люди бывает бешеные бабки тратят, а они все ноют ) Мы тут в два пака воюем против 60-80 людей в одном сайде и ничо. Чую тяжко будет пацанам с х30 с таким нытьем то.
Странно все в декабре выкладывали стримы с тара и бая где стоят паки и ковыряют в носу от скуки а ты тут распинаешься о фанах два пака против 9

Edmik

Старейшина
Лайки
8
Не ясна реализация и какие буду рейты в итоге.

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
Shot00086.jpg

Вложения

• Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    645,8 КБ · Просмотры: 15

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
вкусняшечки )) людей в халатах как мы их называем мы очень любим..... ))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх