High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ONLINEHERO

Старейшина
Лайки
19
Интересно наблюдать как славы орут про ноунейминг, когда играют на сервере с онлайном в 20 человек, ебать вы неймеры. Сейчас бы в 2018 не знать что такое нейминг, ггвп.
Славы начинают *********ть топ кланам уже на форуме до слияния)) боже, как угарно наблюдать это нытье 12 летнее о несправедливом бусте только от тех самых неймеров с х30. Быть неймером и сосать у ноунеймов это сильно, вы классные. Я надеюсь что ребята с бустом на х50 умеют им пользоваться, в отличии от х30. Наши неймеры умеют заливать фрапсы и скрины на форум, когда они ударали ноунейма на 5к урона, но когда сами отхватывают по 10к молчат и делают вид типа афк и не заметили. Еу, х50, много угарчика к вам топает, поржать удастся.

З.Ы. Плевать на разность в бусте, слияние это лучше чем если бы ваших задоненых админу персонажей удалили и сказали бы просто ****овать на х50. Ваши детские сердца не выдержали и мы бы посмотрели пару сюжетов по России 2 об очередных суицидах.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
У меня в арба паке Old Dream Team : 10 ворпл и эля сеты , 8-10 эпик бижа , топ арбалеты 10 - 12 -13 -16 , как то вот так. Будем рады сыграть с сильнейшими паками х30 гвг 9х9 .
Чёт не видел таких,когда играл,не в поле,не на оли :D

kotyara

Виконт
Лайки
150
сейчас смотреть цены вообще бесполезно, барыги рынок ломают перед объединением ) на х50 щас голда по 60кк, такого вообще никогда в жизни не было)
Голда дело такое. Чем ее меньше на рынке тем она дороже. На х50 все забили на донат вот и скачет.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Че на х50 по арбам на оли?:)
Буду ппродолжать изучать азы оли на арбалетчице. На х30 щас анрил почти фармить, одни берсы, коты, глады, тиры. Причем все фармеры, где нубасы, как фармить))
Мб тебе будет интересна инфа от соло нубо челика - сайда на х50 номинально 3, фактически 1-2, топ кланы это Temple Knights который процентов на 70 состоит из одних танков, NK - бусченые челики, но их мало видно последнее время и кстати топ арба по эквипу у них, ник sekhmet - там 12й сет, 16 ствол и фулл эпик, иногда встречаются ещё норм арбы, типо куколки или Меламори, но редко. И вроде как самый крупный сайд который видел в поле это Dark Angels, буст средний по больнице, есть и топы и откровенное дно, но в поле замечено их гораздо больше, чем других + у них играет пак корейцев - так себе ребзи в плане ПВП, мастера пати рекола и бсое.
В поле дофига СБ, но это поправиться,когда вас перенесут и уберут стак кк и чопа, иначе пробить сложно, а критуют в лицо КоДом по 8-9к в метку. Есть куча местечковых небольших кланов, которые иногда собираются в пак и идут фаниться в ЛоА, ну и в целом все. Ахрелион гномов спойлеров

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
ты баюма когда заскамил , с того баюма которого мы вам с барского плеча подкинули вам подачкой и мозг походу у тебяя отшибло)
1)Мне на *** ваши подачки не упали.
2)Не причисляй меня к тому клану,в котором я был(Вступил из за клан скилов,что бы таких бичей как вы убивать было ещё легче)
3)К чему вообще этот пост ? Ведь я реально не видел не одной крутой арбы на сервере,не в поле,не на оли.

Ecto

Старейшина
Лайки
10
Ребятам с х30 придется хорошо мыть свои попки, для переточенных ребятишек с х50:D

a2kat

Барон
Лайки
17
Ребятам с х30 придется хорошо мыть свои попки, для переточенных ребятишек с х50:D
Думаю ты не прав. Подобная фигня была когда-то давным давно на астериосе. 2 сервера х5 и 1 сервер х3 объединили. И в итоге получилось что бомжи с х3 на СКИЛЕ нагибали ребят с двух серверов х5. Тут думаю та же фигня будет. Хотя Я сам играю на х50.

Последнее редактирование:

Andre

Виконт
Лайки
154
Меня пугает молчание админов...

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Если скажут что будут давать чарам на х30 точки или какой-то бонус в инвентарь, а не просто прем, пойду со всех акков сделаю чаров на х30 чтобы обмазаться бонусами еще и за перенос, ибо ну на*** такое говно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Если скажут что будут давать чарам на х30 точки или какой-то бонус в инвентарь, а не просто прем, пойду со всех акков сделаю чаров на х30 чтобы обмазаться бонусами еще и за перенос, ибо ну на*** такое говно
очевидно что разговор идет о апе заточке на текущих итемах, а не о передающихся расходниках

• Лайк
Реакции: seba

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне просто интересно как сравнивали буст х30 игроков и х50?
х50 скоро будет год как он открылся Эпиков было зафармлено там в разы больше=>топ пух, элегий сетов и т.д в разы больше
Дроп там выше и той же адены падает больше, но при этом Элегия стоит дешевле, что говорит о многом, я хз как админы буст сравнивали

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
очевидно что разговор идет о апе заточке на текущих итемах, а не о передающихся расходниках
Дело не в этом, а в том, что челики с х30 которые ноют про точку, просто хотят халявный буст. Причем не понятно за какие заслуги, если по их словам на х50 так космически легко фармить и вообще все в 12 сетах и 16 пухах, то им буст не нужен, просто всем прем раздать, ну скажем, на недельку и пусть фармят, раз так легко.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Согласна, лучше у персов на х50 - снизить точку до 8

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Дело не в этом, а в том, что челики с х30 которые ноют про точку, просто хотят халявный буст. Причем не понятно за какие заслуги, если по их словам на х50 так космически легко фармить и вообще все в 12 сетах и 16 пухах, то им буст не нужен, просто всем прем раздать, ну скажем, на недельку и пусть фармят, раз так легко.
на х50 очевидно проще фармить
х50 старее
неужели это не очевидно?
эт тож самое что тебе скажут "перенесем вас с х50 на х1000", ну а какая разница
дадут те па на день и ты доточишься до 12
а то что у каждого 2го фулл эпики и прочая хрень это ж не важно

Morello

Барон
Лайки
59
на х50 очевидно проще фармить
х50 старее
неужели это не очевидно?
эт тож самое что тебе скажут "перенесем вас с х50 на х1000", ну а какая разница
дадут те па на день и ты доточишься до 12
а то что у каждого 2го фулл эпики и прочая хрень это ж не важно
То что фарм легче это само собой, но откуда вы берете этот бред про всех в 12ых сетах 16ми пушками и фул эпиком я хз. Топ пушек 16ых на серве вообще хрен найдешь

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
То что фарм легче это само собой, но откуда вы берете этот бред про всех в 12ых сетах 16ми пушками и фул эпиком я хз. Топ пушек 16ых на серве вообще хрен найдешь
у нас топ пушек раз два и обчелся, не говоря уже о 10++++ у нас с резинами 8-10 маги бегают в лучшем случае
про эпик очевидно что его в разы больше на х50, ибо серв живет на пол года больше чем х30, представляешь сколько эпика было за пол года выфармлено? это на столько очевидно, что только ребенок не поймет...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
а я и не беру
я хз что на х50 и что на х30 щас
прост очевидно что на х50 за год нафармлено больше чем на х30 за 3 месяца

AxileC

Виконт
Лайки
214
Сколько было уже слияний ,а люди так и не привыкли что всем *** сколько епика и так далее) х10 епилога стоял почти год слили с х15 епилога который стоял 4-5 месяцов)всем было *** сколько епика,а потом самое интересное х15 епилога слили с х12 хф(которому 3 месяца) и ниче)живут же как то люди,и вы привыкните)

NoLife4You

Старейшина
Лайки
3
Пару вопросов к Администрации.
1. Сервер х50 "живет" длительное время, т.е. Епической бижутрерии в разы больше ( + игрокам х50), шмоток точенных также больше (+ игрокам+50) так как ресурсорв и времени у них было больше перед игроками х30.
2. Какой баланс предложит Администрация для того чтобы сервера могли полнеценно воевать? (очевидно что бустом переедет х50 серве х30)
П.С. Надеемся на адекватность) Пока что ситуация ясна, попробуем воевать в любом раскладе)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
вахуе от ****ов с иксписят, типо серв в 3 раза дольше живёт, при этом адена,ресурсы,дроп с инст,епиков и вообще больше при том на порядок( играл на х50 и на х30), как бы хз былобы ок если бы х30 жыл год, а х50 3 месяца и слить их в один, но тут идёт в угоду "стабильности" невидимой для простых игроков, якобы х50 уже год залетайте пацаны стабильность! СОСНИТЕ *** ОТ ЧЕЛИКОВ С ФУЛЛ БУСТОМ!!!!!НАЛЕТАЙ!!1111, как бы поговорили с разными людьми у одних 10-12 сеты 10+ топ пушки, у других арбалеты +16 и тд, как бы по*** т.к. играли на х50 и что-то сообразим всяко инетересней чем пинать матух WD на х30, но чем руководвствуется Администрация тут возникает огромный вопрос. Повышать точку не вариант будут плакать мусорки с х50, понижать то же самое, Было бы приятным бонусом получить холявный прем и бафф на пару месяцев, другой вопрос как Администрации сможет выдать прем людям с х30, когда все у кого AQ больше обезьяны пойдут абузить и создавать чаров на х30 дабы получить заветный премиум. Как говрится и рыбку съесть и на *** сесть. Но ныть как бы не стоит т.к. разные мусорки пойдут фармить а значит будет с кем воевать и так далее, если вы хотите сидетьс фулл бустом и заходить исключительно на КМ ****уйте на х1200.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх