1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.
- Можно по конкретней ? Как она подстроится? Цены уже пошли в разнос......
1. Экономика подстроится под реалии переноса. Это не первый такой опыт и все предыдущие слияния прошли плавно в этом плане.
- Можно по конкретней ? Как она подстроится? Цены уже пошли в разнос......
тебе ****ец..Да изи брат)) у меня 240 будет, так как 2 фул берса
![]()
Атлично... Давно поратебе ****ец..
слабый берсАтлично... Давно пора![]()
тебе нечего(Шо по бонусам ? @Wise
не жирно ли будет на 2 единицы точку то апать? понимаю еще с +8 до +9 например, но с 8 на 10 лол. С чего вы вообще взяли что у нас тут поголовно все в 12 шмотках? рейты х30 и х50 не такая колосальная разница чтоб ныть про буст, учитывая одинаковый шанс заточки. Пух на +16 сейчас вообще штуки 4 от силы бегает. Моего 10ого шмота вполне хватает чтоб воевать с чуваками из топ клана который уже хз скока держит всех эпиков (при учете равного количества людей конечно же). Да и если вы сильные пацаны, то думаю не такая большая проблема для вас будет подбуститься на х50. Бонусы в виде према или каких нить точек хз вполне возможно, но апать втупую шмот на две единицы для всех это уж слишком жирноЯ думаю, что это будет справедливо
Тоже интересует вопрос, @WiseУважаемая администрация. Очень интересует 1 вопрос - говорят пропадет какое-то количество адены в процентном соотношении. Фармил,фармил, адены немного накопил , а тут хотят ее убрать. Правда это или нет?
Да. Фармишь адену и каждый день с тебя удаляют по 30% от суммы в инвентаре. С донками тоже самое - задонатил 1000, каждый день удаляется по 333.Уважаемая администрация. Очень интересует 1 вопрос - говорят пропадет какое-то количество адены в процентном соотношении. Фармил,фармил, адены немного накопил , а тут хотят ее убрать. Правда это или нет?
Помню как тебя оверы заливали ... Не страшно, я на оли не сижу как ты 24/7 так что особо не расстроюсь.Хиро берс с х50 готов к моему возвращению ?
Ну допустим у меня сейчас 10кк, этих 10кк останутся , а остольная адена будет пропадать в размере 30% ?Да. Фармишь адену и каждый день с тебя удаляют по 30% от суммы в инвентаре. С донками тоже самое - задонатил 1000, каждый день удаляется по 333.