High Five Объединение серверов х30 и х50 [23.01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
У меня в арба паке Old Dream Team : 10 ворпл и эля сеты , 8-10 эпик бижа , топ арбалеты 10 - 12 -13 -16 , как то вот так. Будем рады сыграть с сильнейшими паками х30 гвг 9х9 .
мы не много подбустимся после слияния и можно будет выйти))
наш пак только за гвг

kotyara

Виконт
Лайки
150
не жирно ли будет на 2 единицы точку то апать? понимаю еще с +8 до +9 например, но с 8 на 10 лол. С чего вы вообще взяли что у нас тут поголовно все в 12 шмотках? рейты х30 и х50 не такая колосальная разница чтоб ныть про буст, учитывая одинаковый шанс заточки. Пух на +16 сейчас вообще штуки 4 от силы бегает. Моего 10ого шмота вполне хватает чтоб воевать с чуваками из топ клана который уже хз скока держит всех эпиков (при учете равного количества людей конечно же). Да и если вы сильные пацаны, то думаю не такая большая проблема для вас будет подбуститься на х50. Бонусы в виде према или каких нить точек хз вполне возможно, но апать втупую шмот на две единицы для всех это уж слишком жирно
Зашёл на чара на х50 глянул точки и акуел зашёл на х30 и акуле ещё больше боем арм 300 випка 700. Подумал и попер на х50 точится там дешевле в 8 раз))

kotyara

Виконт
Лайки
150
плюсую, бонус заточки - лишнее. Сейчас бы рисовать буст просто так...
вон дайте челикам па70 и хватит им
Могу поспорить игрок х50.
Хотя не больше смахивает на форумного Троля ))

Последнее редактирование:

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Могу поспорить игрок х50.
Хотя не больше смахивает на форумного Троля ))
не жирно ли будет на 2 единицы точку то апать? понимаю еще с +8 до +9 например, но с 8 на 10 лол. С чего вы вообще взяли что у нас тут поголовно все в 12 шмотках? рейты х30 и х50 не такая колосальная разница чтоб ныть про буст, учитывая одинаковый шанс заточки. Пух на +16 сейчас вообще штуки 4 от силы бегает. Моего 10ого шмота вполне хватает чтоб воевать с чуваками из топ клана который уже хз скока держит всех эпиков (при учете равного количества людей конечно же). Да и если вы сильные пацаны, то думаю не такая большая проблема для вас будет подбуститься на х50. Бонусы в виде према или каких нить точек хз вполне возможно, но апать втупую шмот на две единицы для всех это уж слишком жирно
Ну такое у меня на х50 +15 мидл пушка, тут +10, и как бы тут не совсем х30 дроп адены урезан и далеко не х30, на х50 за ночь 20-30ккк делали тут же 5-6, при том шанс дропа шмота и блессок хуже в разы, тут с б фреи не всегда елегия падает, ну типо как игрок х50 и х30, могу заявить - разница ощутима и если бы я продолжил играть на х50 уже был бы +12 давно

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Хз буст заточки мёртвая идея как и перенос на х50, я понимаю что админы типо выгоду ищут и как бэээээ хэ50 супир стобильне и все дела, но типо там нет смысла играть. Чисто зайти на епик пофаниться как на х1200 и всё, былобы интересней перенести х50 на х30 и урезать точку порядком, а так хз играть на фулл бусте как на х1200 такое

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Че на х50 по арбам на оли?:-)
Буду ппродолжать изучать азы оли на арбалетчице. На х30 щас анрил почти фармить, одни берсы, коты, глады, тиры. Причем все фармеры, где нубасы, как фармить))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
И дайте плз ктото инфу по сайдам х50 и количестве пачек в каждом. Если там опозиция норм? Или 1 клан без проблем фармит все?

Потому что на х30 за все время примерно поровну фармило 4 сайда или даже 5. Ушла пачка побеждает другой сайд и так далее)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Че на х50 по арбам на оли?:)
Буду ппродолжать изучать азы оли на арбалетчице. На х30 щас анрил почти фармить, одни берсы, коты, глады, тиры. Причем все фармеры, где нубасы, как фармить))
арбы как и везде, изи +10 птс (ну если не кританет больно или рулетка):mad: божечки, об олимпе то:) вот пасаны с х30 удивятся то ФСу забивающему танков в 2 УД за 5-6 нюков:)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ебать, ****ы, завалите своё ****о. Вы типичные ноунеймы, фармящие в соло карики, никогда не игравшие в паках и не умея это делать, и вы ещё обоссываете Дашу Classic? Объективно на данный момент у неё один из сильнейших ман паков. Вам предлагали выйти ГВГ уже месяца 2, и не 1 пад ла свой рот не открыла. Как только на форуме появились чуваки с х50, вы начали вы ё бываться. Алооо, заткните свой рот ебучие ноунеймы и сидите молча. Да мы ноем, но мы сильнейший сайд сервера и понимаем, что мы будем проигрывать. А вы сидите в своих помойках дальше, даже после объединения вы будете сидеть в помойке. Лично для вас ничего не изменится. Конкретно для аладике и крейзивулфа. Пацаны в 2 раза превосходя по количеству народа забрали пару эпиков и открыли свои ****ьники. Как только мы набрали такое же количество, вы сосёте ***. Как всегда короче. Жду противостояние нашего клана против хороших сайдов х50. Ап.

ау.. каких сайдоВ ты там ждешь?) Вас ждет один не очень многочисленный но весьма крепкий сайд, так что все нюни по поводу разницы в бусте, можно заткнуть вашим численным превосходством, но нам не привыкать 50 vs 100+ выходить:)

watchout

Виконт
Лайки
297
ау.. каких сайдоВ ты там ждешь?) Вас ждет один не очень многочисленный но весьма крепкий сайд, так что все нюни по поводу разницы в бусте, можно заткнуть вашим численным превосходством, но нам не привыкать 50 vs 100+ выходить:)
Рома, у нас 5 паков, о каком превосходстве ты говоришь?)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
на х30 сейчас 2 полноценных сайда в оппозиции, по 40-50 чел. Мб там +\- 1-2 пачки в славах, там постоянно ротации происходят, одни зашли ушли, хз че там происходит. Думаю чсвшники вносят разлад)

Мое мнение, что врятли сайды с х30 объединятся, тут достаточно флейма и разногласий:)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
арбы как и везде, изи +10 птс (ну если не кританет больно или рулетка):mad: божечки, об олимпе то:) вот пасаны с х30 удивятся то ФСу забивающему танков в 2 УД за 5-6 нюков:)
Та ну, 10 изи птса эт ты слишком громко сказал. Но вижу у вас тоже есть больные раком играющие на сумоннерах :-)

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ты сам то понял что сказал?? Ты думаешь все игроки что на х30 в одном клане?? Там 1 клан с 2-3 паками и кучу паков фармеров. И Невки с х50 с легкостью переедут эти три пака

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
нас 50 в цц не разу то не было(
максимум помню 46 вроде бы было

SENSIK

Барон
Лайки
85
По поводу бонусов: вчера мы анализировали среднюю заточку серверов х30 и х50, и каково было наше удивление, что-то некоторым параметрам сервер х30 опережает х50, а по остальным не сильно отстаёт от сородича. Поэтому, мы решили не делать подобных бонусов. Но сегодня ещё будет возможность более детально изучить заточку и другие элементы, корректировки ещё возможны.
это все из за моих 2х героев которые на х30 одеты 10-12 с топ пухами и эпиком

Dareizden

Старейшина
Лайки
0
У Меня такой вопрос,а что случится с персонажем с х30 если он на том же акке с х50? Причем ники и Классы так же одинаковы?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Че на х50 по арбам на оли?:)
Фу олидрочер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх