Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Есть вопросик.
А нельзя было как-то перенести новых карриков вместе с садами в один день?
Ты даёшь резисты к кастетам, дворучным мечам и не меняешь по дропу ничего, и в замен даже не предлагаешь пойти в сады.
Они спецом фармеров ебут без смазки, т.е. 90% комьюнити скрайда.

Emergance

Граф
Лайки
1 172
долбоебу думаешь рмтшнику даст кто то акаунт? который по кд за бабки розбаниваеться?)))))))))
ФЫВХФЫВХФЫВХЫФВХФВФХВФЫХВФЫХВФЫХВФЫХВ) кринж) 0 банов за рмт
нет ну ты написал в пм попросил пофармить твою Ше. я отказал ты обиделся. нет ну я конечно напишу но аккаунт давать не собирался... блин.....

Emergance

Граф
Лайки
1 172
1671396483995.png
ты действительно в себе конкурента видишь?

Izot.gf

и чо
Лайки
668
будет ли в связи с мержем сокращены сроки удаления персонажей и реализовано удаление ненужных аккаунтов владельцем (или администрацией по заявке)?

Czar

Виконт
Лайки
230
Посмотреть вложение 174825 ты действительно в себе конкурента видишь?
Малой, мне по*** на твои картинки как и остальным в даной теме, факт что ты обосан и унижен, слился и рмтшул по собачьей команде, ку ****, обвешайся скринами на которые всем по***

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Есть вопросик.
А нельзя было как-то перенести новых карриков вместе с садами в один день?
Ты даёшь резисты к кастетам, дворучным мечам и не меняешь по дропу ничего, и в замен даже не предлагаешь пойти в сады.
А чё всмысле? Кариков терь нельзя фармить ВЛам, берсам, тирам и дестрам (ну гномам с пикой на худой конец)?

Moonya

Лайки
197 086
А чё всмысле? Кариков терь нельзя фармить ВЛам, берсам, тирам и дестрам (ну гномам с пикой на худой конец)?
ну вроде как там ток 20% резиста к кастетам добавили, резист к пике был и ранее
что ваще ни на че не влияет
ну окей тир карика не за 5 сек убивать будет, а за 6

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
ну вроде как там ток 20% резиста к кастетам добавили, резист к пике был и ранее
что ваще ни на че не влияет
ну окей тир карика не за 5 сек убивать будет, а за 6
Эт какой тир так убивает? С 18 кастетами (естесно +1 стр и пассивный майт), активным майтом, 2 кольцами, пве сервисом, под шилкой, лимитами и карик под додом?

Moonya

Лайки
197 086
Эт какой тир так убивает? С 18 кастетами (естесно +1 стр и пассивный майт), активным майтом, 2 кольцами, пве сервисом, под шилкой, лимитами и карик под додом?
ну а скок нужно тиру под шилкой и зилом чтоб убить карика на х50?
прост как я помню он там отлетал за пол триггера кк от мидлового шрека

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
ну а скок нужно тиру под шилкой и зилом чтоб убить карика на х50?
прост как я помню он там отлетал за пол триггера кк от мидлового шрека
От топового еще может быть, с выше описанными условиями :D

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Малой, мне по*** на твои картинки как и остальным в даной теме, факт что ты обосан и унижен, слился и рмтшул по собачьей команде, ку ****, обвешайся скринами на которые всем по***
блин ты по прежнему не игрок 99-1 счет вс тебя что в мироре что по аурам.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
пообщался Я с админами, не будет новой локации, будем гнить и тухнуть на старых( изменят своё решение если толькои10к лайков будет за нов локу и инсту .Посмотреть вложение 174783
Под инстой вы подразумеваете Подземелье Гигантов которое в субботу открывалось?

MilfEater

Граф
Лайки
997
Типо я потел и делал буст себе максимальный, чтобы меня закинули на х50, на котором +14 сеты и +18 пушки? Раз уж на то пошло, то прибавляйте хотябы +1 или +2 к точке, иначе все кто только залетит на х50, смысл им играть на пятилетнем сервере, на котором каждый второй имеет овербуст. Еле-еле работяги за два месяца накрабили себе свои +8 сеты, а их закидывает к зверям с двойными лсами и 14 сетами)). Я думаю желание у новичков х50 пропадёт резко играть, как только они выйдут на первый спот, когда их спойлер с 14 сетом встретит и воткнёт.
А надо, чтобы новичок залетал в игру и мог ****ить игрока, который 5 лет горбатится на свой буст?)

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Забавлялся с твоей мамзель. Она любит вино тетропаковское. Вышло дешевле винтовой шалавы. Ебли ее вёслами твоего бати который на рыбалке. Пока ты ****енышь В деревне ослов ****. Спалили тебя чепушка
С тетрапоковского и вёсел чёт поржал, спасибо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
будет ли в связи с мержем сокращены сроки удаления персонажей и реализовано удаление ненужных аккаунтов владельцем (или администрацией по заявке)?
К сожалению, удалить персонажа в ускоренном темпе не выйдет даже через поддержку, но его можно переместить на какой-то ненужный аккаунт и пусть там удаляется сколько ему будет нужно. А вот аккаунты удалить никак нельзя

larkess

Виконт
Лайки
266
К сожалению, удалить персонажа в ускоренном темпе не выйдет даже через поддержку, но его можно переместить на какой-то ненужный аккаунт и пусть там удаляется сколько ему будет нужно. А вот аккаунты удалить никак нельзя
Вы убрали перенос персонажей. По всем нам понятным причинам. ОН Вам спать не давал видимо, что кто-то может заработать на 10ккк в день больше. Станет слишком богатым и купит серв, видимо. Или хз как обосновать подобные решения.
Как и всё остальное, лишь бы люди бежали, и не получали удовольствия от игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх