Мерж Объединение серверов х100 и х50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foga

Старейшина
Лайки
5
а будет как раньше при слиянии серверов бонус типа +2 к точке и адена х2?

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Я вижу это так, многим старичкам и жителям х50 новая локация и инста была-бы в радость так всё уже порядком приелось и наскучило, предположительно в них можно внести изменения подогнать дроп под х50 и шанс дропа с учётом буста х50 но ново введения с моей точки зрения была-бы в радость многим.
пообщался Я с админами, не будет новой локации, будем гнить и тухнуть на старых( изменят своё решение если толькои10к лайков будет за нов локу и инсту .
1671357250712.png

Czar

Виконт
Лайки
230
Ну вот, уже емпрув ак сделали, а вы боялись))) Можно ливать крч)

Czar

Виконт
Лайки
230
так тебе какая разница хоть фул импрув сделают если ты 200 птс чудище
Че долбоеб ****о открываешь, ты как пес рмтшнул по команде и сидишь в ожиданин новой команды, а люди дальше продолжают играть... от****ел как шавку и слился с х100, о чем ты, неудачник белорусский??

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Че долбоеб ****о открываешь, ты как пес рмтшнул по команде и сидишь в ожиданин новой команды, а люди дальше продолжают играть... от****ел как шавку и слился с х100, о чем ты, неудачник белорусский??
Скок раз ауру взял вс меня? 1? Рмтэшнул хах) 0 рмт было на скрайде. А на х100 не играю потому что надоело теб ногами забивать дурачка с торпедой в бошке на х50 тебе уж очень долго придется на коленях ползать что бы разрешили ауру подержать

Czar

Виконт
Лайки
230
Скок раз ауру взял вс меня? 1? Рмтэшнул хах) 0 рмт было на скрайде. А на х100 не играю потому что надоело теб ногами забивать дурачка с торпедой в бошке на х50 тебе уж очень долго придется на коленях ползать что бы разрешили ауру подержать
а кто тебе сказал что я буду играть на х50? У меня нету там буста, а на х100 я тебя мокнул ровно 5 раз из 8 аур, можешь пойти смело на*** малой

Emergance

Граф
Лайки
1 172
а кто тебе сказал что я буду играть на х50? У меня нету там буста, а на х100 я тебя мокнул ровно 5 раз из 8 аур, можешь пойти смело на*** малой
ты кретин пробитый я всего 5 лимитов на ше летал из которых ты 4 нажрался

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Значит твоей шалаве по губам наводил 4 лимита, впрочем какая разница, вам двоим поводил) Я доволен)
нет ты ваще не тут) тебя что она что я от****или без единого шанса. зачилься прими как факт что ты мусор и все)

Czar

Виконт
Лайки
230
нет ты ваще не тут) тебя что она что я от****или без единого шанса. зачилься прими как факт что ты мусор и все)
Я как факт принял что ты ливнул с сервера не осилив конкуренции, малой иди играй на 6летнем сервере с овер бустом который ты насосал у всех, а на равном бусте взял защеку)

Moonya

Лайки
197 086
не ну ваще хиро ше писал что он не венерка
получается ты никому не водил, а водил тот чел что не венерка
каво

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Я как факт принял что ты ливнул с сервера не осилив конкуренции, малой иди играй на 6летнем сервере с овер бустом который ты насосал у всех, а на равном бусте взял защеку)
ты не в себе или что? когда твой винрейт поднимется выше 5% в ауре/мироре. тогда сможешь писать такое. а пока у тебя винрейт даже не 5% так что прими как факт что ты слаб. не осилив конкуренции)) конкуренции с кем? с тобой чтоли? я тебя за игрока то не считаю как и половина сервера. не то что за конкурента. живи в реальности. в той реальности где ты все тот же венерка просящий оставить ауру и полетать с тобой в 3х3 микро челик ты кусаешь руку хозяина

Czar

Виконт
Лайки
230
ты не в себе или что? когда твой винрейт поднимется выше 5% в ауре/мироре. тогда сможешь писать такое. а пока у тебя винрейт даже не 5% так что прими как факт что ты слаб. не осилив конкуренции)) конкуренции с кем? с тобой чтоли? я тебя за игрока то не считаю как и половина сервера. не то что за конкурента. живи в реальности. в той реальности где ты все тот же венерка просящий оставить ауру и полетать с тобой в 3х3 микро челик ты кусаешь руку хозяина
долбоебу думаешь рмтшнику даст кто то акаунт? который по кд за бабки розбаниваеться?)))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх