Мерж Объединение серверов х100 и х50 – УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AgarDiz

Вассал
Лайки
0

Вложения

• IMG_20220604_115747.jpg
    IMG_20220604_115747.jpg
    6,5 МБ · Просмотры: 183

Sicario

Граф
Лайки
2 068
@Wise Будет ли скидка на смену основной профессии ?
И чет окошко со сменой ника не высвечивается , так и должно быть ?

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 068
А у тебя хоть ето есть?)))))
то что у меня есть не важно в данной ситуации , меня же все устраивает ))))
А ты хочешь что бы у всех удалили все что они нафармили , так ты хотя бы нафарми то что люди нафармили а потом делай такие предложения - разве это не справедливо ?

SENNAY

Барон
Лайки
17
Тогда надо тагаться в фурики, антиВикедоское движение. Соловику в любом случаи не тягатся с паками, тем более с больших кланов. Не важно какое у того будет название.
Движение Вы сошли с ума. И там играют людей!

Moonya

Лайки
196 989
А ты хочешь что бы у всех удалили все что они нафармили , так ты хотя бы нафарми то что люди нафармили а потом делай такие предложения - разве это не справедливо ?
у меня есть все
апните точку до 14\18
устал ждать
:sticker-vk-pilfy-025:

Tony1988

Старейшина
Лайки
0
ап

Вложения

• i4BB-D2Rr0XdGveV3SYtdk3FSUrYM1GMkKpyJKiQ5Pr8n0ydwdxkMRbiIBAPnAsyQASB0yIXpzm6ZDW60UwwxUf8.jpg
    i4BB-D2Rr0XdGveV3SYtdk3FSUrYM1GMkKpyJKiQ5Pr8n0ydwdxkMRbiIBAPnAsyQASB0yIXpzm6ZDW60UwwxUf8.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 149

Павел

Наследник
Лайки
1
Когда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!
тебе кто не дает фармить лабу? хоть 100 заходов, если я работаю то мне удобней пробежать по инстам вечером а на выходных уже можно пойти и на споты а по твоему получается я пришел с работы сел поиграть посливали хз скок раз 0 выхлопа и все день прошел

AgarDiz

Вассал
Лайки
0
Ты для начала прочти детально что я писал и по какой причине) а после можеш писать что-то!)

bern1

Наследник
Лайки
2
толку от вашего буста? если сервер пустой и вы стоите в городе...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
толку от вашего буста? если сервер пустой и вы стоите в городе...
Стоять необязательно - можно задонатить, купить красивую лошадку и царски сидеть на ней, презрительно поглядывая на стоящих, как на плебеев :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
А я вот крайне разочарован.
Сетики и бижу - не точнули.
Пухи - не точнули.
Даже аденку не умножили.
Зашёл на сервак - все с топ пухами +16, ну у бомжей веспер +16. На соточке у нас 16 топ пух штук 15 было, и мид столько же.
Кланам и ребятам без буста на х50 будет плохо. Дизлайк филину.

P.s. Даже ссаного ПА 50% на 1 день не дали...

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
Трансфер успешно завершен. Сервер х50 вновь доступен!

В случае возникновения каких-либо проблем, пожалуйста, свяжитесь с нашей технической поддержкой. Специальный промокод опубликуем в течение вечера — следите за новостями. Приятной игры и незабываемых выходных ☀️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх