Когда скинешь скрин своих +12 сетов и фул эпика - тогда и вайп будет .
Из этого только бай за Оли токеныКогда скинешь скрин своих +12 сетов и фул эпика - тогда и вайп будет .
Когда скинешь скрин своих +12 сетов и фул эпика - тогда и вайп будет .
Из этого только бай за Оли токеныКогда скинешь скрин своих +12 сетов и фул эпика - тогда и вайп будет .
Не вижу валика кору орфенаИз этого только бай за Оли токены
А у тебя хоть ето есть?)))))Не вижу валика кору орфена
то что у меня есть не важно в данной ситуации , меня же все устраивает ))))А у тебя хоть ето есть?)))))
Движение Вы сошли с ума. И там играют людей!Тогда надо тагаться в фурики, антиВикедоское движение. Соловику в любом случаи не тягатся с паками, тем более с больших кланов. Не важно какое у того будет название.
у меня есть всето что у меня есть не важно в данной ситуации , меня же все устраивает ))))
А ты хочешь что бы у всех удалили все что они нафармили , так ты хотя бы нафарми то что люди нафармили а потом делай такие предложения - разве это не справедливо ?
Ольф 10 будет пиши, а так бомжеват ты ещё
тебе кто не дает фармить лабу? хоть 100 заходов, если я работаю то мне удобней пробежать по инстам вечером а на выходных уже можно пойти и на споты а по твоему получается я пришел с работы сел поиграть посливали хз скок раз 0 выхлопа и все день прошелКогда уже вайп? А то фарм фикс, а все и так в +12 - 16, что бы делать подобные изменения нужно с нуля начинать, а то когда-то был фарм гуд все оделись даже пухи получали от слияний +1-2 к заточке итог была +15 стала +16, если делать фикс фарма то делать вайп, ну и конечно делать ограничения на вход в инсты как бы не очень круто когда кто-то крабит Лабу в 50 заходов за 2 часа, а кто-то крабит споты целый день и не имеет даже половины с того что имеют в лабе! Сделайте 2-3 захода ограничения, чтобы был фан на спотах!
Ты для начала прочти детально что я писал и по какой причине) а после можеш писать что-то!)то что у меня есть не важно в данной ситуации , меня же все устраивает ))))
А ты хочешь что бы у всех удалили все что они нафармили , так ты хотя бы нафарми то что люди нафармили а потом делай такие предложения - разве это не справедливо ?
15/20 уж тогдау меня есть все
апните точку до 14\18
устал ждать
![]()
Стоять необязательно - можно задонатить, купить красивую лошадку и царски сидеть на ней, презрительно поглядывая на стоящих, как на плебеевтолку от вашего буста? если сервер пустой и вы стоите в городе...
дай буста , и фарми заново )у меня есть все
апните точку до 14\18
устал ждать
![]()