Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

lrl

Старейшина
Лайки
4
Всем скилы, а тирам куйнаны!!! Без зила вообще ****ят их как мышей, камаэли збс, скоро любой пухой будут бить всех
Сейчас бы ныть на тира который один из самых сильных на капе и в пве и пвп

Miracles

Граф
Лайки
542
Резать нужно заюз, не интересно играть становится когда любой может с Шилкой и АПом залететь и слить половину пака, при тп бафы дающие большое преимущество должны слелать, в идеале сделать пвп зону где они вовсе работать не будут)
Видно что админы не играют в игру которую делают, а учитывают мнение ограниченного числа игроков, которым судя по всему выше перечисленное выгодно
Отключать потому что ноют это утопия )))

Miracles

Граф
Лайки
542
У пернатых минимальный физ деф, но максимальная выживаемость за счет варпа + клинц + тонна уворота. Не должны они иметь высокий дпс, а если накрутили то срезайте выживаемость. Арба сейчас по дпс/сек ФРа обгонит и ублинкаются в закат
Нету варпа больше !))

Kam1kadze

Fixik
Лайки
149
Честно не знаю о чем ты говоришь... у всех профф щас есть, или кенс или клинс, есть раши, степы, замедло и тд, хилки резисты и прочее... каждый играется по своему, вот только такого картона как Куры, в игре больше нету! Глад\Тир с 2 критов скиллами выносят, Ножи могут практически с одной абилы унести... девочка сб\арба да, кайтят хорошо, но и классов которые могут их ловить, хватает... А касаемо лучников, не знаю, имхо ФР\Хавк поярче, если будут залетать криты, то разница очень ощутимая в пользу ФРа того же
Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи

Harley

Виконт
Лайки
156
Почему сразу ноют? Играть интереснее когда ты тактику придумываешь, а не падаешь с 1 удара
Ныть на форуме твоя тактика, заведи шк и кидай гуардиан, пати уд, целки, думай как испортить жизнь челу в игре который портит ее тебе. Но ты пришел сюда))) именно по этому ты и будешь падать по кд от моей сабовой арбы под фб, ибо ни на что кроме нытья не способен

Harley

Виконт
Лайки
156
Ни у кого на сервере нет такой выживаемости помноженной на дпс/сек как у этого картона. Разуй глаза, в поле 50% пернатых. У каждого хрючела в релоге стоит арба/сб которой он вырубает мешающих хрючить, в 90% файтов пернатый либо убивает либо блинкается в закат. Хотя кому я это объясняю, сам все знаешь, дурачком прикидываешься чтобы основу не порезали. Удачи
Еще один нытик))) как плохо быть криворуким аутистом)

Granky

Барон
Лайки
28
Ныть на форуме твоя тактика, заведи шк и кидай гуардиан, пати уд, целки, думай как испортить жизнь челу в игре который портит ее тебе. Но ты пришел сюда))) именно по этому ты и будешь падать по кд от моей сабовой арбы под фб, ибо ни на что кроме нытья не способен
типичный задр, который может проявить себя только в игре и делает все что бы у него этого не отняли. Удачи тебе

BadStyle

Барон
Лайки
26
А что с мержем то? Железо не вывезло , что даже сайт лёг?)

kordhell

Виконт
Лайки
166
Жить будет серв то? Поиграть хочется

Harley

Виконт
Лайки
156
Другого сообщения от играющего на петушаре и не ждешь.
Конструктив, критика, диалог? - Не
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Я играю на берсе, пале, хавке, тире, сб, но ныть это не мое, оставлю это бабам на форуме, ну тип тебя

Harley

Виконт
Лайки
156
типичный задр, который может проявить себя только в игре и делает все что бы у него этого не отняли. Удачи тебе
Типичный имбицил который думает, что раз он в игре тащит и пытается что-то сделать, то в реале этой жизни у него нет, я тебя растрою, но это далеко не так

Granky

Барон
Лайки
28
Типичный имбицил который думает, что раз он в игре тащит и пытается что-то сделать, то в реале этой жизни у него нет, я тебя растрою, но это далеко не так
1733554127204.png

посмотри на свое отражение, перед тем как такое писать

Harley

Виконт
Лайки
156
просто кого-то слишком много обижают в жизни, вот он и отыгрывается)))
Типичный ответ аута. Я убиваю в игре потому-что это игра, ты в ней не убиваешь, а идешь ныть на форум потому-что аутист, л-логика. И дам тебе инфу, что если уберут залеты под фб, то для тебя ни чего не изменится, ты все так же будешь падать и ныть

Kam1kadze

Fixik
Лайки
149
Я играю на берсе, пале, хавке, тире, сб, но ныть это не мое, оставлю это бабам на форуме, ну тип тебя
Да хоть на половогубной гармошке, абсолютно бесполезная информация. Ничего не изменилось.
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Пы.Сы. На сб ты посредственность. Что-то можешь за счет имбаланса класса, скил нулевой

Harley

Виконт
Лайки
156
Да хоть на половогубной гармошке, абсолютно бесполезная информация. Ничего не изменилось.
Ос-Ко-Ко-рбления - Да
Пы.Сы. На сб ты посредственность. Что-то можешь за счет имбаланса класса, скил нулевой
В чем имбаланс класса? Имбаланс в том, что ты криворукий аут ее не убиваешь? Для меня арбы и сб ни чего не представляют, тонкие и однокритовые, но ты ной, мб за спойлера своего или тира начнешь их убивать

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
113
Всем сб, арбам и гладам предлгаю дать бан пермач, выписать штраф 30к золотых в лк минимум и ограничение на персонажа в онлайне 4 часа после
1733554828642.png

Kam1kadze

Fixik
Лайки
149
В чем имбаланс класса? Имбаланс в том, что ты криворукий аут ее не убиваешь? Для меня арбы и сб ни чего не представляют, тонкие и однокритовые, но ты ной, мб за спойлера своего или тира начнешь их убивать
В том, что ты криворукий аут кого-то убиваешь и спамишь об этом на форуме

Верх