Важно Объединение серверов Scryde X100 & X50

Lencha

Барон
Лайки
44

Domain

Виконт
Лайки
508
может кто дать внятный ответ на счет камаэлей на х50? что будет с блинком ?

ginekolog63

Барон
Лайки
25
Гем точки станут ивент или можно будет передавать после мержа

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Вот это добавьте на х50.
@Nankai @Guldan @Adutrix
Скриншот 04-12-2024 171918.jpg

Скриншот 04-12-2024 171945.jpg

CWOLF

Барон
Лайки
17

Посмотреть вложение 236492

1692711725449.jpeg
Урон Archer классов
Значительно увеличен урон в PvE (позволяет комфортно начать игру и развиваться)
Боже спасибо!!! Некогда такого небыло и вот О5. Хочу от лица всего комюнити скрайда х50 выразить благодарность в апе ПВЕ урона, ведь лучники/апбы очень страдали в при фарме, им было чень сложно нажимать некст таргет а сейчас и подавно не надо будет. Рассказываю: делаешь 3 макроса на мобов в пагане и зацикливаешь с интервалом в 30 сёк, ВУАЛЯ !!! 45% проф арбы и луки стоят как в пвп так и на фарме, милишнику добежать попросту Невозможно...
#даешьмилифарм

Dayan

Виконт
Лайки
648
Боже спасибо!!! Некогда такого небыло и вот О5. Хочу от лица всего комюнити скрайда х50 выразить благодарность в апе ПВЕ урона, ведь лучники/апбы очень страдали в при фарме, им было чень сложно нажимать некст таргет а сейчас и подавно не надо будет. Рассказываю: делаешь 3 макроса на мобов в пагане и зацикливаешь с интервалом в 30 сёк, ВУАЛЯ !!! 45% проф арбы и луки стоят как в пвп так и на фарме, милишнику добежать попросту Невозможно...
#даешьмилифарм

Проси у админов чтобы при ренж атаке у мобов уд выскакивал как на птс.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Буст лукарей в поле , и так на евентах луки стоят у себе возле палатки стреляют в другую палатку так им ещо и апают урон мда.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
для особо одарённых - Баланс на х1000 равен балансу на х50. Если кто не знал, хавайте. Это озвучивали сами одмены
Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
А можно сделать тему для х1000 и сказать конкретно что/как по балансу у нас? Честно говоря обшарил форум за 2 месяца и все равно непонятно, какие то скиллы и правки вроде есть, а каких то нет. Я про то, что тестировалось на х100 и вроде как уже есть на косаре. А вроде как и нет.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
на х1000 баланс не самое важное . это очень второстепенный фактор на который нужно смотреть

есть намного большие проблемы

Аnhil

SSS
Лайки
451

Посмотреть вложение 236573

По случаю объединения серверов мы подготовили промокод MERGEDX50 для всех игроков объединенного сервера:

Хоть бы раз на мерже вы сделали нормальный промокод, вы рейты на сотке увеличили на 2 недели х2, там все гоняют фулл 12/16 уже, а промик по факту на 1 дестракшенку, найс рофл)

esinrus

Барон
Лайки
41
С х100 на х1000, сейчас залетит полностью обновленный баланс?(обновление новых скиллов и обнуленный баланс до чистого ХФ, с последующими правками)?

UIIIIIIII

Вассал
Лайки
2
я просто зарегался для одного сообщения. молодцы админы, вы просто убили такую профу, как овер.
сравните варка и овера теперь, да и ее\пп и т д...
что вы дали оверу??? умение, которое на пвп сервере с кучей мр банок потребляет нр и не работает на олимп??? вы угараете???
так же дали ссаные комбо бафы, которые спецом не бафают во избежании канцела от тех же бернеров\сумонеров... какой это баланс???? понизили шанс прохождения лимитов, часиков и т д.... а анчор от сб и стил понизили???? что вы дали крафту он теперь аля ВЛ?? у ВЛа такой пассивки на пику нет, с ху я ли такие прикалюхи крафту? а что ВЛу???? тантар? фарм??? реально??? на ПвП сервере?????? хотите *****ть мобов - пз дуйте на х1 или х2. на ПвП серверах ПвПэшатся, а не занимаются мободрочью... вы хвалитесь каким то типа 7 лет без вайпа.... есть другие поекты без вайпа, но такой отсебятины нет нигде.... дайте оверу клинс хотя бы!!!! это просто треш и кринж!!! я огорчен, мама не горюй!

Верх