Важно Объединение серверов Scryde Х1 & Х2

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Надеюсь, что мужички на балансерах не забыли, что ЦЦ и ЧоП на х1-х2 не стакаются)
9B6E97396736FE9DDE0FF5C96ACA1D68427483B1

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
327
ну фактически ж разницы нет, когда 2 сервера мержат вместе, если я например волью не х100 в х50, а х50 в х100 - разницы ж от этого не будет никакой) просто чары с двух серверов будут на одном сервере верно?
Ну разницы конечно нет, вот только при мерже х50 в х100, следующая подпитка должна быть либо х300 либо её просто будут многие скипать

BulletForMV

Старейшина
Лайки
17
Считаю максимально странным решением выдать компенсацию только в виде престижа. Люди надеялись,что кх на х1 - нерушимая база и качали их. Чтобы при слиянии сохранить прогресс. Даже если и идёт обнуление прям совсем в 0,то почему бы скриптом не проверить уровень кх (например,3, и выдать на почту КЛа или в квх затраченные гемы и кристаллы), далее проверить какие скиллы и вернуть таким же образом ресурсы за них + адены. Точно так же сделать с кх на х2. И никто не пострадает в финансовом плане,чуть меньше в моральном.
@Wise, @Guldan, @Adutrix прошу рассмотреть данный вопрос.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Считаю максимально странным решением выдать компенсацию только в виде престижа. Люди надеялись,что кх на х1 - нерушимая база и качали их. Чтобы при слиянии сохранить прогресс. Даже если и идёт обнуление прям совсем в 0,то почему бы скриптом не проверить уровень кх (например,3, и выдать на почту КЛа или в квх затраченные гемы и кристаллы), далее проверить какие скиллы и вернуть таким же образом ресурсы за них + адены. Точно так же сделать с кх на х2. И никто не пострадает в финансовом плане,чуть меньше в моральном.
это было бы ****ец как справедливо

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Надеюсь, что мужички на балансерах не забыли, что ЦЦ и ЧоП на х1-х2 не стакаются)
ну и то что на х100 и х50 КАК минимум есть мп банки и альт б бафф, а на х1 и х2 такой ***ни нет

НО МНЕ КАЖЕТСЯ что им п0χуй :)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
х1 это нерушимая база, это нужно подчеркнуть,
то что админы сделали, это просто провал
С чего ты так решил? Посмотри как много лет астер мержит серваки - скидываются все кх и замки. И бабки за кх прилетают обратно. Но тут другой момент, что есть доп скилы, на прокачку которых уходит много ресурсов. Их должны в полном обьеме скинуть в кх клана при мерже, иначе выглядит как кидок

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Увидел тут в коментах скрайда, как челу ответили на тикет
И я теперь надеюсь, что люди знают куда вливать и какой сервер...
1733930115274.png

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
С чего ты так решил? Посмотри как много лет астер мержит серваки - скидываются все кх и замки. И бабки за кх прилетают обратно. Но тут другой момент, что есть доп скилы, на прокачку которых уходит много ресурсов. Их должны в полном обьеме скинуть в кх клана при мерже, иначе выглядит как кидок
ну вот на это люди и негодуют, что мол вернут "престиж" а ресурсы χуй
это в реалиях х50( и то под вопросом ) это можно было бы как то схавать

Лайки
147
этот баланс что перенесели на х50 и перенсут на х1(2) делался под ранние стадии х100
так что земля вам пухом братишки

Аnhil

SSS
Лайки
462

Посмотреть вложение 237301

По случаю объединения серверов мы подготовили промокод MERGEDX2, активация доступна с 14 по 29 декабря для всех игроков объединенного х2 сервера:

Промокод отвратительный просто, можно было что-то нормальное придумать, это явно не промик для мержа

Mayve

Наследник
Лайки
10
Всем кланом поддерживаем. Считаем, что такой подход выглядит как большое на***лово.
Дальше что? Все вложения, которые будут делать в КХ с новым объединением летом улетят в трубу? И так раз в полгода)

В целом отношение к мерджу с точки зрения подхода: сплошной минусяра. Баланс зачем-то накрутили - вы не забывайте, это лоу рейт, не х50-100. И не нужно рассказывать про реролл, там еще +++ адены надо будет на прокачку скиллов и обновление буста.

p.s. Вы просто сейчас людям, которые были с вами на проекте год! в душу наплевали.
Подпись к мему комментировать думаю не нужно.
1733932166298.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Ну разницы конечно нет, вот только при мерже х50 в х100, следующая подпитка должна быть либо х300 либо её просто будут многие скипать
должна быть, если база останется х100, то сезонный должен быть выше да, хотя как сказать должен, они могут и х30 открыть, и потом при мерже накинуть пару точек к шмоту)

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Что бы хотя бы примерно понимать чего ожидать вы сперва обьясните какой изначально был баланс на х1\х2? Так же само с х50?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
А я бы сначала поинтересовался, почему было принято такое решение, есть догадки, но эт догадки га

Dayan

Виконт
Лайки
648
А я бы сначала поинтересовался, почему было принято такое решение, есть догадки, но эт догадки га
Догадаться то не сложно, понятное дело кто на короткой ноге с админами и шушукает им на ушко всякое.

Верх