Ага и будет тебе бан за мултибокс!)Серьёзно? Я тока 3х сумов выкачал.
Ага и будет тебе бан за мултибокс!)Серьёзно? Я тока 3х сумов выкачал.
А читерские сб тебя не бесят? С ними ****ец как намудрили ! Каждый сосущий у всех в пвп бездарь качает себе сб и разносит фарм профы отжимая спот...по поводу ТК не согласен, он всегда на ХФ был в основном под олимп заточен, ДА под масс замесы в пачке, на стандартных хрониках ХФ брали БД и СВС (был свой плюс на замесах два нойза), но зато на скрайде это заменяется одним бардом и +1 ДД.
Вот что жутко бесит - это самозаряд иконы, тем более блин в городе - это бред на лоу рейте так точно. Типы которые ничего из себя не представлят без иконы частенько прибегают к тому, что заряжают шилку в городе - делают ТП - убивают - и делают "героически" БСОЕ. Вот заряд иконы было бы здорово привести к стандартам чистого ХФ. Хочешь икону - заряжайся как следует или пусть тебя заряжают. НО НЕ В ГОРОДЕ ЖЕ
в игру давно заходил? Донатные питомцы уже давно стали агатионами на х1Всем привет, по поводу питомцев, на сервере х2 они вроде бы не представлены в виде агатионов, как будет после мержа? Они будут как на х2 или будут как на х1?
Так вот и я про тоже, после мержа они останутся агатионами или снова будут питомцами? Как они вообще на х2 агатионы или питомци?в игру давно заходил? Донатные питомцы уже давно стали агатионами на х1
Ну камон, агатионы к нам на х1 пришли с х2!Так вот и я про тоже, после мержа они останутся агатионами или снова будут питомцами?
Я свой ник на х1 занял ещё давно , правда он на твине 5 лвл, а на х2 кто-то бегал с этим никомКакой важный кот, так получается кто первый тот и папа? Я думал наоборот );
Архив чекни на этапе выбора чара, но мб потребуется на другой акк персов переноситьНету персонажей с Х2 на аккаунте, аккаунт переполнен стал и персонажи с х2 не все основных нету, а в кабинете личном они есть как вернуть то их? или они пропали, если пропали то ппц столько вложено !
Голова шо тебе ещё перелить?Что с престижем, перелить с одного клана на другой можно будет? С клана х1 в клан х2?
Уверен что до тебя с ним тоже кто-то бегал)))Я свой ник на х1 занял ещё давно , правда он на твине 5 лвл, а на х2 кто-то бегал с этим ником
Надеюсь не по собственному опыту?)В наши времена, папа не тот, кто последний, а тот, кто богаче![]()
Фиг с ним с тем опытом, тебя не смутило что мобы в 3 раза сильней бить стали?)А шо с опытом в абисе? Раза в 4 меньше. Админы, можно вводить обновы не ломая ничего??