Важно Объединение серверов Scryde Х1 & Х2

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
6ля мужики, вы понимаете что такое обнуление баланса?
там условно до обнуления у кота мог быть апнут урон с автоатаки на с 0 на 180%
но после обнуления стало 60%
ты сидишь смотришь видишь прибавку на 60%, но не понимаешь что нужно судить от того, что было, мб у тебя щас станет х3 меньше урона
бро это безсмысленно
люди никогда этого не поймут, им нельзя писать такие цыфры)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
НЕТ НЕТ НУ НЕЕЕЕТ
Я с****ся с х50 что б уйти на*** от этого горе баланса ( рыганины будем откровенными ) а тут мне его опять дают

АДМИНЫ НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ уходить на ****ый мв ( он помойка еще та ), но такую ***ню что там была я не выдержу.
ВЫ БЛЯДЬ УЧИТЫВАЕТЕ РЕАЛИИ х1 - х2 где нет ****ого альт б бафа и прочей ***ни нахуя вы заливаете это сюда
Не ну Саничка, на х50 был баланс, который полировался несколько лет где строка выглядела аля {+100%+30%-20%+40%+5%-7%} и тд. Сейчас же он фулл сброшен был на х100, и разумеется какие-то профы на дефолтном хфе(почти все профы) мертвы и их все равно нужно было подкрутить, а сейчас просто вон у кота {+60%}. Имхо отыграв весь х2, я считаю что баланс был не идеальным, но нормальным, где глады\маги\арчера - существовали и могли убивать любые другие сетапы, и его следовало оставлять как фундамент и на х1 и полировать его и дальше

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Не ну Саничка, на х50 был баланс, который полировался несколько лет где строка выглядела аля {+100%+30%-20%+40%+5%-7%} и тд. Сейчас же он фулл сброшен был на х100, и разумеется какие-то профы на дефолтном хфе(почти все профы) мертвы и их все равно нужно было подкрутить, а сейчас просто вон у кота {+60%}. Имхо отыграв весь х2, я считаю что баланс был не идеальным, но нормальным, где глады\маги\арчера - существовали и могли убивать любые другие сетапы, и его следовало оставлять как фундамент и на х1 и полировать его и дальше
та я понимаю, что они сделали что бы легче было это править. НО ЕБАТЬ это х1 и х2 тут все по другому начиная от буста заканчивая банками мп/альт б баф/альт б телепорт и прочей ***ней

ЭТО КАКИМ надо быть "УНИКАЛОМ" что б такое сюда заливать я в ахуе

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Все ждали мерж в х1 а не в х2)))
та на самом деле могли и х1 в х2 никто ж не против, но сделайте вы точечные мердж
Возьмите что то что работает на х1 и то что на х2 ( ВЕДЬ БЛЯДЬ ДОХУЯ ЧЕГО НЕ ОК НА х2 )

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Все ждали мерж в х1 а не в х2)))
а билят каво
1733928585327.png

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
та на самом деле могли и х1 в х2 никто ж не против, но сделайте вы точечные мердж
Возьмите что то что работает на х1 и то что на х2 ( ВЕДЬ БЛЯДЬ ДОХУЯ ЧЕГО НЕ ОК НА х2 )
люди с х1 против))))
челы почитав коменты бабок 4123214721479217893214 вкинули на тот же КХ а им обнуляют его)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
а мб баланс на х2 уже был обнулен? и никто об этом не знал? га

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
:DD

ну вкусно наверное в подпиточный заливаться)))
ну фактически ж разницы нет, когда 2 сервера мержат вместе, если я например волью не х100 в х50, а х50 в х100 - разницы ж от этого не будет никакой) просто чары с двух серверов будут на одном сервере верно? вопрос лишь в том, чары окажутся на базе какого сервера, я прост пытаюсь понять, рейты мейн сервера теперь будут х1, или х2

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
ну фактически ж разницы нет, когда 2 сервера мержат вместе, если я например волью не х100 в х50, а х50 в х100 - разницы ж от этого не будет никакой) просто чары с двух серверов будут на одном сервере верно? вопрос лишь в том, чары окажутся на базе какого сервера, я прост пытаюсь понять, рейты мейн сервера теперь будут х1, или х2
х2

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
хотя давайте будем честны, судя по прошлым темам, где на х2 дроп был хуже чем на х1, я думаю нынче вообще разницы нет между х1 и х2, и поxyй какие будут рейты в описании мейн сервера, теперь это просто "текст"

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
люди с х1 против))))
челы почитав коменты бабок 4123214721479217893214 вкинули на тот же КХ а им обнуляют его)
это отдельный ****ец и из разряда гениальных идей ( по этому поводу отдельно пукан горит )

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
хотя давайте будем честны, судя по прошлым темам, где на х2 дроп был хуже чем на х1, я думаю нынче вообще разницы нет между х1 и х2, и поxyй какие будут рейты в описании мейн сервера, теперь это просто "текст"
ну вот это и плохо(

Верх