Посмотреть вложение 237411
соболезную ребятам с х1
Какой пи3дец?Это просто какой-то пи#дец.
Мы на х1 страдали целый год с открытия (начиная от некров и заканчивая заливками и афк лукарями, какую только ху#ню не пережили), в то же время на х2 всё было на легке, и вот еще вам обнуление КХ в придачу.
6ля мужики, вы понимаете что такое обнуление баланса?Arcana Lord
Поломанному классу в пве, который уступает только дестру на лимитах и бущенному тиру прикрутили 60% урона? Или это только в пвп?
- Урон магией +20%
- Урон питомцев автоатакой +60%
- Урон физических умений Feline King +200%
- Защита Feline King -20%
это поле. В поле по***)Почему ап идет на конкретных самонов, а не на всех? Остальным классам поднимают весь урон, почему вы заставляете самонов играть с определенным петом?
Elemental Master
Arcana Lord
- Урон магией +20%
- Урон магией Magnus the Unicorn +80%
- Защита Magnus the Unicorn Skill +20%
- Урон автоаткой Magnus the Unicorn Skill +60%
- Урон магией +20%
- Урон питомцев автоатакой +60%
- Урон физических умений Feline King +200%
- Защита Feline King -20%
У меня сейчас уже есть КХ с КК и КОВ, после мержа его не будет как и сервера х1!!!Какой пи3дец?
- Весь потраченный на прокачку КХ престиж будет компенсирован и добавлен к общему пулу престижа при трансфере (только для игроков х1)
А зачем тогда они эту инфу тут пишут, если все равно не понятно в итоге какое фактическое изменение и в какую сторону?6ля мужики, вы понимаете что такое обнуление баланса?
там условно до обнуления у кота мог быть апнут урон с автоатаки на с 0 на 180%
но после обнуления стало 60%
ты сидишь смотришь видишь прибавку на 60%, но не понимаешь что нужно судить от того, что было, мб у тебя щас станет х3 меньше урона
А какая разница какой сервер в какой переносят? Это ни на что не влияет. Ну и на таких серваках, куда вливают подпитку на каждом мерже, всегда будут слетать все кх и замкиУ меня сейчас уже есть КХ с КК и КОВ, после мержа его не будет как и сервера х1!!!
Хватит дефать эту баланду, это ты всё замутил.
Это раньше было непонятно, раньше если бы они написали что мы апнули урон у кота на +10%, там да никто не знал какая накрутка была до этой обновы, там уже могло быть +30%, а станет получается +40%А зачем тогда они эту инфу тут пишут, если все равно не понятно в итоге какое фактическое изменение и в какую сторону?
НЕТ НЕТ НУ НЕЕЕЕТПосмотреть вложение 237411
соболезную ребятам с х1
Бабок захавали, можно и сливать))))6ля мужики, вы понимаете что такое обнуление баланса?
ты сидишь смотришь видишь прибавку на 60%, но не понимаешь что нужно судить от того, что было, мб у тебя щас станет х3 меньше урона
До 79 в поле бегаешь с Мерроу и Миражомэто поле. В поле по***)
бро это безсмысленно6ля мужики, вы понимаете что такое обнуление баланса?
Не ну Саничка, на х50 был баланс, который полировался несколько лет где строка выглядела аля {+100%+30%-20%+40%+5%-7%} и тд. Сейчас же он фулл сброшен был на х100, и разумеется какие-то профы на дефолтном хфе(почти все профы) мертвы и их все равно нужно было подкрутить, а сейчас просто вон у кота {+60%}. Имхо отыграв весь х2, я считаю что баланс был не идеальным, но нормальным, где глады\маги\арчера - существовали и могли убивать любые другие сетапы, и его следовало оставлять как фундамент и на х1 и полировать его и дальшеНЕТ НЕТ НУ НЕЕЕЕТ
Я с****ся с х50 что б уйти на*** от этого горе баланса ( рыганины будем откровенными ) а тут мне его опять дают
АДМИНЫ НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ уходить на ****ый мв ( он помойка еще та ), но такую ***ню что там была я не выдержу.
ВЫ БЛЯДЬ УЧИТЫВАЕТЕ РЕАЛИИ х1 - х2 где нет ****ого альт б бафа и прочей ***ни нахуя вы заливаете это сюда
каво, тебя что-то удивило в мерже?) если что, мы его ждали вконце октября) а не в начале декабряБабок захавали, можно и сливать))))
на новый год так сказать накрыть поляну
та я понимаю, что они сделали что бы легче было это править. НО ЕБАТЬ это х1 и х2 тут все по другому начиная от буста заканчивая банками мп/альт б баф/альт б телепорт и прочей ***нейНе ну Саничка, на х50 был баланс, который полировался несколько лет где строка выглядела аля {+100%+30%-20%+40%+5%-7%} и тд. Сейчас же он фулл сброшен был на х100, и разумеется какие-то профы на дефолтном хфе(почти все профы) мертвы и их все равно нужно было подкрутить, а сейчас просто вон у кота {+60%}. Имхо отыграв весь х2, я считаю что баланс был не идеальным, но нормальным, где глады\маги\арчера - существовали и могли убивать любые другие сетапы, и его следовало оставлять как фундамент и на х1 и полировать его и дальше
Все ждали мерж в х1 а не в х2)))каво, тебя что-то удивило в мерже?) если что, мы его ждали вконце октября) а не в начале декабря
та на самом деле могли и х1 в х2 никто ж не против, но сделайте вы точечные мерджВсе ждали мерж в х1 а не в х2)))
люди с х1 против))))та на самом деле могли и х1 в х2 никто ж не против, но сделайте вы точечные мердж
Возьмите что то что работает на х1 и то что на х2 ( ВЕДЬ БЛЯДЬ ДОХУЯ ЧЕГО НЕ ОК НА х2 )
а мб баланс на х2 уже был обнулен? и никто об этом не знал? гата на самом деле могли и х1 в х2 никто ж не против, но сделайте вы точечные мердж
Возьмите что то что работает на х1 и то что на х2 ( ВЕДЬ БЛЯДЬ ДОХУЯ ЧЕГО НЕ ОК НА х2 )
ахахха ты ток заметил?)))а билят каво
Посмотреть вложение 237417