Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Сб изи профа и она для слабаков, ибо блинкаться взад-вперед и кидать метку с вортексом проще простого, ах да забыл, парализ по кд, ладно хоть маги сейчас при наличии мурай сета это говно убивают, а додики вроде тебя прыгают на мага и недоумевают, ну как же парализ то не проходит в чем дело то млять, я же имбо профа, это тоже самое что и тыха. на Тыха садятся пиgары, любой ТХ на сервере это с детства опущенный петух собственным отцом, и чтоб как-то компенсировать травму души они выбирают коряво бегающего пиgара с миражом, только правильный АВ этого хуясоса все равно сложит. Ну и естественно петух тот, кто сел играть за Паладина, такой же петух от рождения как сб и тх, желающий компенсировать дегродство и неудачи жизни через л2.
Получается ты сосешь у любой профы... вот тебе и баланс. @Maleficent у нас тут тх и палов надо нерфануть, прямо в пол нерфануть

Вложения

• ы.jpg
    ы.jpg
    70 КБ · Просмотры: 5

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ну все ясно,все кто не любит какую-либо профу,просто терпят от них,я не могу убить за сб нормальных магов,берсов,некров тиров,арбу ,даже от дагером можно суснуть,че мне теперь орать шо это профы пидарасов?
Щас понерфим профы, от которых падаешь...хули балансер же в доску свой @Maleficent

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Смешно)1-1убивал его на маге,нету там никаких багов,парень просто шарит.
Ну ок)
но он баг юзал...а как баг пофиксили...и нету.жисана... А 1на1 он ссал выхрдить или приходил на арену забафанный/застиленый.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

Вложения

• Screenshot_2020-07-28-13-58-09-376_org.mozilla.fenix.jpg
    Screenshot_2020-07-28-13-58-09-376_org.mozilla.fenix.jpg
    539,1 КБ · Просмотры: 16

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Еще и врунишка. Совсем нехорошо. Тоже балансить надо.
а с чего ты взял что репорт кинула именно она,только из-за квота?)
это может быть любой долбоеб.
Мне так кинули репорт за то что я написал "иглес хуже пидораса",но это явно не козачок был

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
а с чего ты взял что репорт кинула именно она,только из-за квота?)
это может быть любой долбоеб.
Мне так кинули репорт за то что я написал "иглес хуже пидораса",но это явно не козачок был
Чёрт...зачем ты меня просветил... :oleg47:

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
кидать репорты на форуме л2 - быть обиженным челобасом в ирл
настоящие мужчины выясняют все в поле, а не в саппорте
:D

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
72 на 23 по голосовалке... это уже не хухры мухры. @Wise когда планируете открытие донора для х1к?

Верх