- Лайки
- 1 849
Не девушки для мужиковдевушки не люди ?
Не девушки для мужиковдевушки не люди ?
Он на фр играет однокнопочном, где-то писал . Он вечно ноет на куриц , и магов . Ну теперь тот чел стал ныть и на другие профы.Он на ав играет?
Получается ты сосешь у любой профы... вот тебе и баланс. @Maleficent у нас тут тх и палов надо нерфануть, прямо в пол нерфанутьСб изи профа и она для слабаков, ибо блинкаться взад-вперед и кидать метку с вортексом проще простого, ах да забыл, парализ по кд, ладно хоть маги сейчас при наличии мурай сета это говно убивают, а додики вроде тебя прыгают на мага и недоумевают, ну как же парализ то не проходит в чем дело то млять, я же имбо профа, это тоже самое что и тыха. на Тыха садятся пиgары, любой ТХ на сервере это с детства опущенный петух собственным отцом, и чтоб как-то компенсировать травму души они выбирают коряво бегающего пиgара с миражом, только правильный АВ этого хуясоса все равно сложит. Ну и естественно петух тот, кто сел играть за Паладина, такой же петух от рождения как сб и тх, желающий компенсировать дегродство и неудачи жизни через л2.
а почему нет девушек для девушек?)Не девушки для мужиков
Щас понерфим профы, от которых падаешь...хули балансер же в доску свой @MaleficentНу все ясно,все кто не любит какую-либо профу,просто терпят от них,я не могу убить за сб нормальных магов,берсов,некров тиров,арбу ,даже от дагером можно суснуть,че мне теперь орать шо это профы пидарасов?
Ну ок)Смешно)1-1убивал его на маге,нету там никаких багов,парень просто шарит.
А он ренеймнулся? Хороший парень как по мне)Ну ок)
но он баг юзал...а как баг пофиксили...и нету.жисана... А 1на1 он ссал выхрдить или приходил на арену забафанный/застиленый.
его забанили так то....А он ренеймнулся? Хороший парень как по мне)
Как бы природа придумала все до тебяа почему нет девушек для девушек?)
я клал *** на природу)Как бы природа придумала все до тебя
Вот сейчас ты конкретно грубанулСори но камаель раса для гомиков априоре
В смысле? Ооего забанили так то....
PS .Не приставай ко мне. Ты на меня стучала)
Еще и врунишка. Совсем нехорошо. Тоже балансить надо.В смысле? Оо
Никогда ни на кого не стучу) Могу просто по башке стукнуть, на этом все)
а с чего ты взял что репорт кинула именно она,только из-за квота?)Еще и врунишка. Совсем нехорошо. Тоже балансить надо.
Чёрт...зачем ты меня просветил... :oleg47:а с чего ты взял что репорт кинула именно она,только из-за квота?)
это может быть любой долбоеб.
Мне так кинули репорт за то что я написал "иглес хуже пидораса",но это явно не козачок был
ты просто забыл поставить просветление на панелькуЧёрт...зачем ты меня просветил... :oleg47:
настоящие мужчины ходят на олимп,а не жмут 3 кнопочки на луках/арбахкидать репорты на форуме л2 - быть обиженным челобасом в ирл
настоящие мужчины выясняют все в поле, а не в саппорте
![]()
Сори я говорил по факту раса имела слишком духуя плюшекВот сейчас ты конкретно грубанул![]()