Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

STG

Виконт
Лайки
247
Да мне по*** на твоих сб понимаеш я тебе говорю по факту про расу камаель что раса изначально имбалансна
Е.бать я не могу,в чем су.ка имбалансность на данный момент,любого камаель щас изи розыбать при желании,у них есть антикласы,и таки да,их не мало,так в чем имб?клинс?да в очко запихни его

STG

Виконт
Лайки
247
Раса с клинсом с уд уворотом стилом понижение п дефа дальше продолжать?
Где стил?а ты не думал что в связи с этим ,в сб чучуть до.хуя стало прилетать,вписду все уд,итд,там кд ебнутся.

Nicky88

Виконт
Лайки
140
За сб самый афигенный гейм плей,шо только стоит когда добиваеш чела леопольдом,у сб самые интересные скилы,для которых нужно включать мозги,
Достойные люди ты щитаеш на ком играют?на ф1?
Просто признай,что такое существо не под силу твоему мозгу.
Или ты скажешь сб изи профа варп стил(нет)блинк?!
Сб изи профа и она для слабаков, ибо блинкаться взад-вперед и кидать метку с вортексом проще простого, ах да забыл, парализ по кд, ладно хоть маги сейчас при наличии мурай сета это говно убивают, а додики вроде тебя прыгают на мага и недоумевают, ну как же парализ то не проходит в чем дело то млять, я же имбо профа, это тоже самое что и тыха. на Тыха садятся пиgары, любой ТХ на сервере это с детства опущенный петух собственным отцом, и чтоб как-то компенсировать травму души они выбирают коряво бегающего пиgара с миражом, только правильный АВ этого хуясоса все равно сложит. Ну и естественно петух тот, кто сел играть за Паладина, такой же петух от рождения как сб и тх, желающий компенсировать дегродство и неудачи жизни через л2.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Сб переапаны, факт.
Кто-то что-то имеет конкретно против сб как класс?

STG

Виконт
Лайки
247
Сб изи профа и она для слабаков, ибо блинкаться взад-вперед и кидать метку с вортексом проще простого, ах да забыл, парализ по кд, ладно хоть маги сейчас при наличии мурай сета это говно убивают, а додики вроде тебя прыгают на мага и недоумевают, ну как же парализ то не проходит в чем дело то млять, я же имбо профа, это тоже самое что и тыха. на Тыха садятся пиgары, любой ТХ на сервере это с детства опущенный петух собственным отцом, и чтоб как-то компенсировать травму души они выбирают коряво бегающего пиgара с миражом, только правильный АВ этого хуясоса все равно сложит. Ну и естественно петух тот, кто сел играть за Паладина, такой же петух от рождения как сб и тх, желающий компенсировать дегродство и неудачи жизни через л2.
Это тянет на высер от горящего пердака пассажира,который не умеет контролить таргет.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
не понимаю почему ты так хейтишь паладинов,он твой антикласс по дефолту,как и любой танк против дагера)
где написано что за его нельзя играть? И почему ты вообще гонишь на челов играющих на и без того урезанных сб?
В л2 30 с копейками проф,почему чел должен выбирать именно какого-то ссаного ав?)

STG

Виконт
Лайки
247
не понимаю почему ты так хейтишь паладинов,он твой антикласс по дефолту,как и любой танк против дагера)
где написано что за его нельзя играть? И почему ты вообще гонишь на челов играющих на и без того урезанных сб?
В л2 30 с копейками проф,почему чел должен выбирать именно какого-то ссаного ав?)
Он на ав играет?

STG

Виконт
Лайки
247
Ну все ясно,все кто не любит какую-либо профу,просто терпят от них,я не могу убить за сб нормальных магов,берсов,некров тиров,арбу ,даже от дагером можно суснуть,че мне теперь орать шо это профы пидарасов?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Ну все ясно,все кто не любит какую-либо профу,просто терпят от них,я не могу убить за сб нормальных магов,берсов,некров тиров,арбу ,даже от дагером можно суснуть,че мне теперь орать шо это профы пидарасов?
Да,эти же люди хотят за ав ваншотать всех танков) не понимая что они по дефолту антикласс,а на птсе так вообще на оли ток по дмгу убивают,а в поле так вообще наверное не убьют.

STG

Виконт
Лайки
247
Да,эти же люди хотят за ав ваншотать всех танков) не понимая что они по дефолту антикласс,а на птсе так вообще на оли ток по дмгу убивают,а в поле так вообще наверное не убьют.
Ну раньше в поле можно было убить танка за дагера,кансел,кайт,щас хз вряд ли

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Слы,это так же как и с айфоном,те кто говорит что айфон ху.йня,просто не может его себе позволить,и он знает шо не х.уйня.Раса для петухов,бо есть клинс,такое себе оправдание,у биша их 2 наверно,шо тоже питух?продолжай я хочу услышать реальные аргументы.
Скажешь сильно имбанутый профа
Некоторые и на ней умудряются сосать
в голос))0
если ты рофлишь, то это окей ваще)))

Верх