Scryde x1000 о баллансе

изменить балланс

• Всего проголосовало
    96

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Хуя се, не мне еще долго))
Но я 3 сезон смотрел, почти все серии видел что вышли
Мне как то не особо заходит он не знаю...
Второй самый классный был остальное такое)
Но назвать сына Метал Ли было сильно....

roxxy

Граф
Лайки
3 079
/

Последнее редактирование:

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Короче спс всем,до лучших времен ждем пока админы донаблюдают баланс и что-то соизволят поменять..

D

dancerelf

Расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вас в текущем балансе не устраивает и как сделать его лучше? И готовы ли Вы поручиться за то, что реализовав эти правки, все будут довольны? В свое время, в подобных темах о "неправильном" балансе самым ярым противником нашего баланса можно было увидеть Малифисент. На текущий момент, количество тем не изменилось, однако, изменились действующие лица и даже появились претенденты на роль балансеров. Это замкнутный круг. Порой, мне очень жаль, что нельзя одновременно всем игрокам примерить роль балансера, чтобы понять одну простую вещь: угодить всем - невозможно и всегда и при любых обстоятельствах будут недовольные игроки, которые активно высказываются на форуме.
Сб которая впитывает малый урон,а выдаёт хороший урон (хотя должен бы побеждать за счёт канцела)Сб даже не канцелят сейчас что бы сонг и денсы себе не испортить.Впитываемый урон лукаерей от магов,тестил на сабе лукаря можно спокойно стоять против мага зажав ф1 (зная что передамажу мага ).Урезать шанс захода Медузы у бд
Очевидно что люди ушли с х1к не за лето,Местный Житель этого сервера Мустафа и то слился с сервера

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Сб которая впитывает малый урон,а выдаёт хороший урон (хотя должен бы побеждать за счёт канцела)Сб даже не канцелят сейчас что бы сонг и денсы себе не испортить.Впитываемый урон лукаерей от магов,тестил на сабе лукаря можно спокойно стоять против мага зажав ф1 (зная что передамажу мага ).Урезать шанс захода Медузы у бд
Очевидно что люди ушли с х1к не за лето,Местный Житель этого сервера Мустафа и то слился с сервера

Да много людей слились с серва и многие из них из-за сб слились,имба че тут сказать..
Я зашел глянул сегодня,10 чел на фане бегают всего..

Верх